А зачем редактировать регламент моветона?( Вроде ж все ок.
По содержанию - да. А по форме подачи - нет. Есть какие-то вещи, которые по факту комиссией используются, а в регламент они так и не были внесены.

1. Администратор сайта. Требования: умение работать с сайтам Ucoz, обязательность, художественный вкус (основная задача: привести сайт проф. турниров в нормальное состояние и далее поддерживать его работоспособность)
+
нет возможности написать на почту
могу побеседовать в скайпе/в вконтактеУ тебя нет почты
Я могу конечно завести новую, но собеседование в скайпе было бы удобнее
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Обновление по вакансиям.
1. Редактор документации. Требования: грамотность, усидчивость, обязательность, внимательность (основная задача: редактирование регламентов турниров и моветона для того, чтобы они были боле адекватными и корректными)
2. Ответственный за текущую статистику. Требования: усидчивость, обязательность, внимательность, любовь к статистике (основная задача: оперативное ведение текущей статистики турнира, редактирование текущих таблиц турнира, ведение личной статистики игроков)
3. Основной комментатор. Требования: ответственность, хорошо поставленная грамотная речь, чувство юмора (основная задача: комментирование партий текущего турнира в он-лайн режиме голосом)
4. Журналисты. Требования: грамотность, обязательность, умение импровизировать (варианты деятельности: обзор партий турнира, интервью, статьи затрагивающие ТПК на свободные темы)
Желающие пишите на почту roman.plyusnin@gmail.com

3. Основной комментатор. Требования: ответственность, хорошо поставленная грамотная речь, чувство юмора (основная задача: комментирование партий текущего турнира в он-лайн режиме голосом)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

отписалась, буду комментатором)
Отредактировано: wasp (30.07.2013 11:19:08)

Обновление по вакансиям.
1. Редактор документации. Требования: грамотность, усидчивость, обязательность, внимательность (основная задача: редактирование регламентов турниров и моветона для того, чтобы они были боле адекватными и корректными)
2. Основной комментатор. Требования: ответственность, хорошо поставленная грамотная речь, чувство юмора (основная задача: комментирование партий текущего турнира в он-лайн режиме голосом)
3. Журналисты. Требования: грамотность, обязательность, умение импровизировать (варианты деятельности: обзор партий турнира, интервью, статьи затрагивающие ТПК на свободные темы)
4. Модератор форума. Требования: обязательность, внимательность, базовое знание системы Ucoz (основная задача: наведение и поддержание порядка на форуме)

FREYA
Игрок
8Поставить ф.м.
#17 11.07.2013 16:50:36
Agness , нубло твой муж всю инфу тебе испоганил(((
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Сообщить модератору Удалить Править Цитировать
Ришка бы согласилась. Но т.к. мне и не предлагали - была не в курсе сего события.
А администратора уже нашли )
И да, спасибо за "оценку", приятно )
P.S. текущий дизайн сайта турнира уг, имхо.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

P.S. текущий дизайн сайта турнира уг, имхо.
мы этим занимаемся=\
# летая, не забывай с кем ползал #

Обновление по вакансиям.
2. Основной комментатор. Требования: ответственность, хорошо поставленная грамотная речь, чувство юмора (основная задача: комментирование партий текущего турнира в он-лайн режиме голосом)
3. Журналисты. Требования: грамотность, обязательность, умение импровизировать (варианты деятельности: обзор партий турнира, интервью, статьи затрагивающие ТПК на свободные темы)
4. Сотрудник в трансферный отдел. Требования: внимательность, обязательность, крепкие нервы (задачи: обработка контрактов и заявок команд, решение спорных вопросов по контрактам)

Обновление по вакансиям.
я могу комментить.. например " ээ братаны эти чижи тупые э, сажают кома!"

если отыскать какую то тему с турниром, не помню ника, паренек сделал классную статистику по тому турниру)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

если отыскать какую то тему с турниром, не помню ника, паренек сделал классную статистику по тому турниру)))
Поищем, но у нас статистический отдел в общем-то уже сформирован. Даже архивы прошлых турниров подняли)

я могу комментить.. например " ээ братаны эти чижи тупые э, сажают кома!"
даааааааааа! я слышала гангсту лишь однажды, но это незабываемо)
это межклан был и паренек картошка=)
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506814&p=34
Отредактировано: wasp (05.08.2013 06:46:09)
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Разговоры о турнирах и конкурсах» модератором Ришка 13.08.2013 07:38:26

Обновление по вакансиям.
1. Основной комментатор. Требования: ответственность, хорошо поставленная грамотная речь, чувство юмора (основная задача: комментирование партий текущего турнира в он-лайн режиме голосом)
2. Журналисты. Требования: грамотность, обязательность, умение импровизировать (варианты деятельности: обзор партий турнира, интервью, статьи затрагивающие ТПК на свободные темы)