Теперь я вообще не понимаю, а есть где-то список правил, по которым определяется какую тему можно обсуждать в околоигровом, а какую нет.
Я вот например хочу обсуждать игру некоторых людей в околоИГРОВОМ флуде.
Если это не целевая тема, то какая.
Даже не так, я могу выяснить какие-то векторы на то, что можно создавать, а что нет?

Да обсуждайте что вашей душе угодно.)
Но не кидание же какашками:
«
-Яблочная и черри уг, я вам докажу
-Ты сам уг, мы вам докажем
-ХАХА Я ЖЕ ПОШУТИЛ
-А ты все равно уг
»
Всем любви! можете пообсуждать меня ^^

Ну мне кажется, все было совершенно не так, я обсуждал взаимодействие с объектами.
Тебя не буду) ты няшка)

Обожаю арабель!Давайте это обсудим!
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Я вообще готов обсуждать, каждого кто войдет в тему.
Вот невер, был нормальный общительный парень.
А сейчас - сутками, просто сутками в мафие.
Мне кажется у тебя очки статов для сумрака где-то прикручены, только для крестов.
При чем чем больше ты играешь, тем не гибче становишься.
Как у тебя хватает сил? Ты думаешь завязывать? когда ты поймешь, что уже пол года жизни прожито просто так?

У меня химическая зависимость от адреналина получаемого от мафки.то что мафка зло я первый раз понял полтора года назад но толку).
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Раз ты все-таки зашла, скажу тебе.
За постоянным поиском креативности и быть не такой как все, ты с каждым днем становишься обычным автором.
Где когда-то помидорка арабель? Теперь ты просто одна из всех. Это обидно

Nevermore, Дождь, гром и молнии были, на счет града не знаю — я сидела дома с одеялом и чашкой кофе)
За постоянным поиском креативности и быть не такой как все, ты с каждым днем становишься обычным автором.
Где когда-то помидорка арабель? Теперь ты просто одна из всех.
Беда в том, что я не пытаюсь «Быть не как все».) Пыталась выделиться — да, когда-то у меня была такая цель=) А сейчас мне просто все равно.)

Таких как ты говорящих мне все равно тут уже пол проекта.(
Мэйнстрим.
Всем все равно, а все то же самое, только слова. Фуууууу

Теперь ты просто одна из всех. Это обидно
Не правда. Тут каждый игрок неповторим и прекрасен. Прям все-все!!!
like it.

Ну давай о тебе поговорим).С одной стороны-эгоимз высшего порядка,самоуверенность,не всегда подтвержденная реальными фактами.Причем самоуверенность иногда начинает иногда подменять собственно хорошую игру.Эпичное доказательство мафства льва- " я бы не сажал льва не будь он мафией".Ну и в общении я за фантастическим сарказмом не вижу чего-то человеческого в тебе)

я чот прочитала.... и ну воообще ничо не поняла...
мб утро.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Не правда. Тут каждый игрок неповторим и прекрасен. Прям все-все!!!
Обей, вообще разачаровал в последнее время, вроде моряк, а вроде каблук.
Affliction, ты сам же часто говоришь, что тебе все равно, но не веришь, что другим тоже может быть все равно? Оо
Именно, потому что, мне все равно, я и знаю, как ведут себя люди, как люди не боящиеся последствий. А вот как тут большинство делает няшкаясь со всем, что движется боясь социальных последствий - это уе совсем другое
Ну давай о тебе поговорим).С одной стороны-эгоимз высшего порядка,самоуверенность,не всегда подтвержденная реальными фактами.Причем самоуверенность иногда начинает иногда подменять собственно хорошую игру.Эпичное доказательство мафства льва- " я бы не сажал льва не будь он мафией".Ну и в общении я за фантастическим сарказмом не вижу чего-то человеческого в тебе)
Ахахаха, как на межклане играли, так все писал, что я волшебный, а только тронули парня - все, песня про эгоизм началась.ШИКАРЕН

я чот прочитала.... и ну воообще ничо не поняла...
Что ни сколько не удивительно.!!!! пщ пщ пщщщ!

Ладно, Катя, прости) я в тебя в последнее время влюбился.)
все после фоток, а то ты сейчас начнешь 

Все равно вы все классные и я всех люблю.)
И пусть я и серая масса)

Хм)с межклана прошел почти год)той игры что тогда уже нет у тебя)Основная аргументация-он мафия потому что я сажу мафию)И про волшебен тебе наверное приснилось я никогда в поклонниках не ходил)

Вспоминая нашу общую подругу из Барнаула, могу сказать, что вкус у тебя не очень -_-

Хм)с межклана прошел почти год)той игры что тогда уже нет у тебя)Основная аргументация-он мафия потому что я сажу мафию)И про волшебен тебе наверное приснилось я никогда в поклонниках не ходил)
Дада, даже говорил, что ты мой ученик, привел парня в БЧ, приютил, открыл миру, и все. Зазнался и пишет про мой эгоизм. Я смеюсь тебе в лицо