Affliction
Аватар
Banned
9 
16.07.2013 08:01:45

ВТФ

Теперь я вообще не понимаю, а есть где-то список правил, по которым определяется какую тему можно обсуждать в околоигровом, а какую нет.

Я вот например хочу обсуждать игру некоторых людей в околоИГРОВОМ флуде.

Если это не целевая тема, то какая.

Даже не так, я могу выяснить какие-то векторы на то, что можно создавать, а что нет?

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
16.07.2013 08:03:46

Re: ВТФ

Да обсуждайте что вашей душе угодно.)
Но не кидание же какашками:
«
-Яблочная и черри уг, я вам докажу
-Ты сам уг, мы вам докажем
-ХАХА Я ЖЕ ПОШУТИЛ
-А ты все равно уг
»

Всем любви! можете пообсуждать меня ^^

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Affliction
Аватар
Banned
9 
16.07.2013 08:05:23

Ну мне кажется, все было совершенно не так, я обсуждал взаимодействие с объектами.

Тебя не буду) ты няшка)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
16.07.2013 08:10:57

Обожаю арабель!Давайте это обсудим!

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
16.07.2013 08:12:46

Да, давайте, томатина просто прелесть  {valinag}

Affliction
Аватар
Banned
9 
16.07.2013 08:13:29

Я вообще готов обсуждать, каждого кто войдет в тему.

Вот невер, был нормальный общительный парень.

А сейчас - сутками, просто сутками в мафие.

Мне кажется у тебя очки статов для сумрака где-то прикручены, только для крестов.

При чем чем больше ты играешь, тем не гибче становишься.

Как у тебя хватает сил? Ты думаешь завязывать? когда ты поймешь, что уже пол года жизни прожито просто так?

Nevermore
Аватар
Banned
8 
16.07.2013 08:15:36

У меня химическая зависимость от адреналина получаемого от мафки.то что мафка зло я первый раз понял полтора года назад но толку).

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Affliction
Аватар
Banned
9 
16.07.2013 08:19:53

в жизни адреналина нету, а тут в мафке безусловно)

ееее все в мафку)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
16.07.2013 08:21:04

{devochka} не волнуйся, если что, я спасу его!)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
16.07.2013 08:22:16

Информация о персонаже Arabelle,  у вас град вчера был?

Affliction
Аватар
Banned
9 
16.07.2013 08:22:30

Раз ты все-таки зашла, скажу тебе.

За постоянным поиском креативности и быть не такой как все, ты с каждым днем становишься обычным автором.

Где когда-то помидорка арабель? Теперь ты просто одна из всех. Это обидно

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
16.07.2013 08:25:51

Информация о персонаже Nevermore, Дождь, гром и молнии были, на счет града не знаю — я сидела дома с одеялом и чашкой кофе)

Affliction

За постоянным поиском креативности и быть не такой как все, ты с каждым днем становишься обычным автором.
Где когда-то помидорка арабель? Теперь ты просто одна из всех.

Беда в том, что я не пытаюсь «Быть не как все».) Пыталась выделиться — да, когда-то у меня была такая цель=) А сейчас мне просто все равно.)

Affliction
Аватар
Banned
9 
16.07.2013 08:30:25

Таких как ты говорящих мне все равно тут уже пол проекта.(

Мэйнстрим.

Всем все равно, а все то же самое, только слова. Фуууууу

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
16.07.2013 08:32:50

:) В смысле?)

Obey
Аватар
Игрок
8  
16.07.2013 08:35:09

Affliction

Теперь ты просто одна из всех. Это обидно

Не правда. Тут каждый игрок неповторим и прекрасен. Прям все-все!!!

like it.

wasp
Аватар
чОрт
10  
16.07.2013 08:41:34

Информация о персонаже Affliction, ты сам же часто говоришь, что тебе все равно, но не веришь, что другим тоже может быть все равно? Оо

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Nevermore
Аватар
Banned
8 
16.07.2013 08:44:12

Ну давай о тебе поговорим).С одной стороны-эгоимз высшего порядка,самоуверенность,не всегда подтвержденная реальными фактами.Причем самоуверенность иногда  начинает иногда подменять собственно хорошую игру.Эпичное доказательство мафства льва- " я бы не сажал льва не будь он мафией".Ну и в общении я за фантастическим сарказмом не вижу чего-то человеческого в тебе)

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.07.2013 08:45:37

я чот прочитала.... и ну воообще ничо не поняла...
мб утро.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Affliction
Аватар
Banned
9 
16.07.2013 08:47:52

Цитата

Не правда. Тут каждый игрок неповторим и прекрасен. Прям все-все!!!

Обей, вообще разачаровал в последнее время, вроде моряк, а вроде каблук.

Цитата

Affliction, ты сам же часто говоришь, что тебе все равно, но не веришь, что другим тоже может быть все равно? Оо

Именно, потому что, мне все равно, я и знаю, как ведут себя люди, как люди не боящиеся последствий. А вот как тут большинство делает няшкаясь со всем, что движется боясь социальных последствий - это уе совсем другое

Цитата

Ну давай о тебе поговорим).С одной стороны-эгоимз высшего порядка,самоуверенность,не всегда подтвержденная реальными фактами.Причем самоуверенность иногда  начинает иногда подменять собственно хорошую игру.Эпичное доказательство мафства льва- " я бы не сажал льва не будь он мафией".Ну и в общении я за фантастическим сарказмом не вижу чего-то человеческого в тебе)

Ахахаха, как на межклане играли, так все писал, что я волшебный, а только тронули парня - все, песня про эгоизм началась.ШИКАРЕН

Affliction
Аватар
Banned
9 
16.07.2013 08:48:35

Agness

я чот прочитала.... и ну воообще ничо не поняла...

Что ни сколько не удивительно.!!!! пщ пщ пщщщ!

Affliction
Аватар
Banned
9 
16.07.2013 08:50:50

Ладно, Катя, прости) я в тебя в последнее время влюбился.)

все после фоток, а то ты сейчас начнешь {blush}

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
16.07.2013 08:51:19

Все равно вы все классные и я всех люблю.)
И пусть я и серая масса)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
16.07.2013 08:51:39

Хм)с межклана прошел почти год)той игры что тогда уже нет у тебя)Основная аргументация-он мафия потому что я сажу мафию)И про волшебен тебе наверное приснилось я никогда в поклонниках не ходил)

Affliction
Аватар
Banned
9 
16.07.2013 08:52:10

Вспоминая нашу общую подругу из Барнаула, могу сказать, что вкус у тебя не очень -_-

Affliction
Аватар
Banned
9 
16.07.2013 08:53:01

Nevermore

Хм)с межклана прошел почти год)той игры что тогда уже нет у тебя)Основная аргументация-он мафия потому что я сажу мафию)И про волшебен тебе наверное приснилось я никогда в поклонниках не ходил)

Дада, даже говорил, что ты мой ученик, привел парня в БЧ, приютил, открыл миру, и все. Зазнался и пишет про мой эгоизм. Я смеюсь тебе в лицо