Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.07.2013 01:19:10

Re: Авторы

Информация о персонаже Антон Городецкий , Только время может ответить на этот вопрос) Быть ГКО может любой, быть хорошим ГКО единицы)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.07.2013 01:19:51

Желчный пузырь

Сейчас будешь послан в асе

блин, я это не предусмотрел(

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
20.07.2013 01:26:38

Скоро настанет тот день, когда студент признается, что все эти годы он был искуссным троллем... а мы окажемся жалкими лолами, которые не могли понять это...

Ладно, мне пора идти.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
20.07.2013 02:35:39

Unstoppable

Скоро настанет тот день, когда студент признается, что все эти годы он был искуссным троллем... а мы окажемся жалкими лолами, которые не могли понять это...

В данный момент я могу признать лиш одно, что зам. КО является простой школник (возможно студент), а это прискорбно. Нет опыта, да есть опыт в игре, в познаниях игрового процесса. Но нет опыта в мыслении. Это тоже самое если доверить тебе людей, а тут именно это тебе и доверили. Но в реальной жизни, руководить людтми такому, как тебе я не доверил бы. Доверие нужно завоевать, возможно тут ты его и получил, но для полноты твоих вердиктов тебе не хватает опыта в реале. есть толковые темы от тебя, но этого мало еще. И не надо говорить, что ты вердикты выносил без приязни личности. Ммм, я знаю твоего первого (старого персонажа), который не раз был в сливах от моего имени. И вот именно такие люди добились верхушкт КО, тупо сменив игровой ник и начали нести свое правосудие))) Если я тебя обидел, я это помню. Не смотря на это, некоторые из твоих вердикто были четкими, но некоторые как неприязнь не назвать, я могу и заблуждаться -) В любом случае, школьник у руля, тоже самое, что и баба с гранатой -)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
20.07.2013 02:41:57

StudentMIFI

В данный момент я могу признать лиш одно, что зам. КО является простой школник (возможно студент), а это прискорбно.

Самое прискорбное, пожалуй, то, что зам. главы КО не существует на данный момент)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

20.07.2013 02:44:47

Сообщение удалено модератором Rogue 20.07.2013 02:46:14

20.07.2013 02:45:38

Сообщение удалено модератором Rogue 20.07.2013 02:46:25

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.07.2013 02:46:33

{blush}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.07.2013 02:47:06

StudentMIFI

для полноты твоих вердиктов тебе не хватает опыта в реале.

надо запомнить {lol}

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
20.07.2013 02:48:32

Информация о персонаже Rogue {lol}

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

3лОй кОт
Гость
20.07.2013 02:51:50

Меня одного от его постов воротит?

Из самых свежих:

StudentMIFI

И не надо говорить, что ты вердикты выносил без приязни личности.

Отредактировано: lost (20.07.2013 02:52:05)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.07.2013 03:05:24

3лОй кОт

Из самых свежих:

StudentMIFI

патрюля

StudentMIFI

полючил

{goodboy}

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
20.07.2013 03:16:52

и что? Грамматика хромает, а что из-за гамматика не бурет на работу? о_О Или может Вы поможете проекту? Я предлагаю свой онлайн, почти на безмозвездной основе, да в принципе у меня все есть.. Могу и на без.. мне просто нравится проект и тупо перечитывать Ваши темы... Это, что лишает человека выбора?) о_О Да, я ваще считаю, что любому проекту нужны игроки с норм онлайн, кот. их подерживают.

Вредный
Аватар
Banned
13 
20.07.2013 04:34:04

Не знаю, куда еще бежать и жаловаться, забьюсь тут в уголочек, поплачу.

Авторитет Rogue решил протестовать не уходя с должности, и, бросаясь из одной крайности в другую, доказывать, что новая политика руководства игры не идеальна, и что после ухода Льва всем будет очень плохо.

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=510483

Что он сделал:
1. Став ВрИО ГКО после ухода Льва, он рассмотрел апелляцию на решение, которое вынес сам, и, разумеется, отклонил ее. Сам факт, что он рассмотрел жалобу на самого себя - очень радует.
2. Создал прецедент ненаказуемости чижей, сажавших проверенного чижа.
Я был одним из тех, кто настаивал на том, что наказывать нужно только за умышленную порчу игры. Но тут все с ног на голову перевернуто. Вы можете себе представить, что начнется, если все чижи вдруг начнут сажать проверенных чижей? Это же бред немыслимый!

Далее по теме:

Другой ветер

Alex Bond , мне непонятно, что Вы забыли на проекте с неадекватным, на Ваш взгляд, руководством и неадекватными правилами (законами).

Алекс сам неадекватен.
Отвечу за себя. Постараюсь предельно вежливо и корректно. Я забыл здесь игру в мафию. Мне бы очень не хотелось покидать этот проект, но сложившаяся ситуация заставляет спросить: а какие альтернативные игры в мафию в сети Интернет вы можете предложить?
А исходниками своей игры не поделитесь?

MC KnockOut

если за каждый мелкий косяк наказывать - весь сумрак можно сразу перебанить.

Так и банят же. Если в сливы напишут. Разумеется, пишут не на всех подряд. Но на кого пишут - пишут регулярно.

Mark
Аватар
Princip
11  
20.07.2013 07:56:04

не помню случая, что когда-либо за всю историю Карательного Отдела, кто то был забанен по перебору Ш.Б., только из-за нарушений ЗоС =(

Билл Метцгер
Гость
20.07.2013 08:44:43

Марк у мена была такая угроза) на предыдущем персе)) было дело в КО дали условно)) но правда в тот же день награда нашла своего героя и 6 часиков за мат я получил) и как следствие прощай персонаж)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
20.07.2013 09:07:40

Вредный

1. Став ВрИО ГКО после ухода Льва, он рассмотрел апелляцию на решение, которое вынес сам, и, разумеется, отклонил ее. Сам факт, что он рассмотрел жалобу на самого себя - очень радует.

Ну он с таким же успехом мог формально написать, что стал последней инстанцией, решения которой не апеллируются, и закрыть без комментариев, а так — что-то прокомментировал, по крайней мере.

Вредный

а какие альтернативные игры в мафию в сети Интернет вы можете предложить?

Не могу ничего альтернативного предлагать (да и вроде приличных альтернатив не существует, насколько я знаю).

Вредный

А исходниками своей игры не поделитесь?

Коммерческие предложения можете высылать на support@mafiaweb.ru. :-)

StudentMIFI

В данный момент я могу признать лиш одно, что зам. КО является простой школник (возможно студент), а это прискорбно.

:)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
20.07.2013 09:11:20

Информация о персонаже Вредный, не знаю куда идти, но это ж надо посадить не свою проверку на мафию, а другого оказавшегося всб  2918602

{blush} кто знает что находит время от времени на какого то мужика и он начинает строчить дал в ко? Я знаю что такое нападало на снупи, Бонда и студента. У них было что то общее? Были ли девушки на проекте имевшие по 10 дел в ко не рассмотренных?

даешь Города в ГКО он знает как надо и нас научит!

Почему бы и не выносить по смешным делам такие же смешные вердикты?

Не хотела бы видеть в ко человека, плохо знающего правила. Мало ли он еще и не все фразеологические обороты может воспринять и не так зос прочитает?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
20.07.2013 09:32:53

StudentMIFI

Ммм, я знаю твоего первого (старого персонажа), который не раз был в сливах от моего имени.

:):):)

StudentMIFI

Если я тебя обидел, я это помню.

Чёрт, а я нет =(

StudentMIFI

В любом случае, школьник у руля, тоже самое, что и баба с гранатой -)

Поддерживаю!

Ладно, мне пора идти.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.07.2013 09:43:34

{facepalm} я прочел, фух...

Студента в ГКО!!!

детей в садик,школьников за парты и да здравствует

StudentMIFI

патрЮль

Psychology

Liasa
Гость
20.07.2013 09:58:21

ООО место освободилось!!!!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
20.07.2013 10:08:00

Другой ветер

Зачем предполагать, если не знать, как и что было? Народная русская забава — гадание на кофейной гуще в святки?

TAN

Есть еще народная забава - Слышу звон, а не знаю, где он.:)

народная забава заходить сразу с двух чаров гейммастеров и постить относительно правдивый по содержанию пост тоже так понимаю присутствует)

Да и какой смысл меня троллить, я ж не отрицаю, что догадки основаны на предположениях, к тому же они подкреплены и вашими постами в этой теме и в теме Неверморе, о чем ниже Лев заметил, т.к. формулировка слива и порчи будет видоизменяться.

а дальше судя по всем постам Льва и вашему посту итак картина ясна - ваш пост все по-моему объясняет прекрасно - вы говорите о какой-то "усталости" и еще какой-то хрени - вот откуда и начинаются предположения - какой на фиг усталости - я вам еще раз могу повторить, они на 100% правы тут были в соответствии с теми законами и формулировками порчи и слива, что были у них, а дальше уже

Spartak_Nalchik

нужно сначала менять закон, начиная от формулировок слива и порчи, делая скажем закон более лояльным, затем уже определяться, что есть слив и порча по новому закону, а что нет. Принимать общие принципы, а уже потом в случае их несоответствия сотрудниками КО выражать свое недоверие Карателям при так сказать несогласии.

что вы собственно и делаете, насколько я понимаю. спорить мне тут не с чем, все верно.

armyanskiy lev

Дима в теме Невера писал, что должен представлять из себя ЗоС новый. Лень искать цитировать, но суть станет понятной.) примерно что-то вроде: Слив - только умышленно действие. Порча - многократный рецедив тупости. Как-то так. Почитай там то, что Дима расписал, думаю, станет все ясно. Тем более, я уже вне системы и не знаю, что в итоге будет и какие формулировки)

так что вы если считаете нужным, можете сами рассказать нам, что да как {shuffle}, чтоб мы не предполагали, а только располагали. а предполагать можно что угодно, например хотя бы то, что видимо какая-то реплика со стороны гейммастеров в их адрес имела место быть, да даже мельчайшая, и этого могло хватить, Лев и Шаман ребята горячие, восприняли в штыки и ушли в ПСЖ. Это вновь предположения, не претендующие на последнюю инстанцию, опять же, которые основаны только на анализе постов действующих лиц)

Отредактировано: Spartak_Nalchik (20.07.2013 10:08:55)

Властелин Ничего
Аватар
9  
20.07.2013 10:14:14

Другой ветер

Ммм. Скажу так. Ушедшие каратели не вполне согласны с гейм-мастерами в трактовке некоторых игровых моментов.
Их позиция оказалась не вполне совместимой с продолжение работы в Карательном отделе.
Ну и общая усталость, видимо, сказалась.
Оба оставили ряды Авторитетов по собственному желанию и в позитивном ключе, без ссор, ругани и скандалов :-)

armyanskiy lev

кстати, что б не возникало кривотолков. Все то, что расписал Другой Ветер ни капли не искажает реальность и действительность произошедшего. Как в отношении меня, так и в отношении Шамана)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
20.07.2013 10:19:48

Сенсация! Шок-контент! ДВ сливает авторский чат Нальчику!
1578810126-1374304762-de90e9a7.png

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
20.07.2013 10:22:32

окей, по вопросам Льва и Шамана молчу. Да и в принципе, если ребята вам понадобятся эти, я думаю вы их позовете и они вам помогут, если расстались без конфликтов. Так что я не думаю, что конфликты особо имели место. Вот то что вы скопировали я не оспариваю ни коим образом. Это факты бесспорные. И вы не дурак, Дмитрий, и Тан не дурак, и Лев не дурак, чтоб на пустом месте конфликты разводить. Тут я даже не спорю.

Теперь движемся дальше. СтудентМифи прав в том, что те, у кого есть время и желание, должны приносить пользу. Другое дело надо понять, какую пользу они могут принести, и в принципе дать им возможность это делать. Если большинство скажем так считает, что человек вполне адекватен для той или иной помощи проекту, он должен ее приносить. Хотя это исключительно мое мнение, и оно может не совпадать с вашим.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (20.07.2013 10:23:16)