Сейчас будешь послан в асе
блин, я это не предусмотрел(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Скоро настанет тот день, когда студент признается, что все эти годы он был искуссным троллем... а мы окажемся жалкими лолами, которые не могли понять это...
Ладно, мне пора идти.

Скоро настанет тот день, когда студент признается, что все эти годы он был искуссным троллем... а мы окажемся жалкими лолами, которые не могли понять это...
В данный момент я могу признать лиш одно, что зам. КО является простой школник (возможно студент), а это прискорбно. Нет опыта, да есть опыт в игре, в познаниях игрового процесса. Но нет опыта в мыслении. Это тоже самое если доверить тебе людей, а тут именно это тебе и доверили. Но в реальной жизни, руководить людтми такому, как тебе я не доверил бы. Доверие нужно завоевать, возможно тут ты его и получил, но для полноты твоих вердиктов тебе не хватает опыта в реале. есть толковые темы от тебя, но этого мало еще. И не надо говорить, что ты вердикты выносил без приязни личности. Ммм, я знаю твоего первого (старого персонажа), который не раз был в сливах от моего имени. И вот именно такие люди добились верхушкт КО, тупо сменив игровой ник и начали нести свое правосудие))) Если я тебя обидел, я это помню. Не смотря на это, некоторые из твоих вердикто были четкими, но некоторые как неприязнь не назвать, я могу и заблуждаться -) В любом случае, школьник у руля, тоже самое, что и баба с гранатой -)

В данный момент я могу признать лиш одно, что зам. КО является простой школник (возможно студент), а это прискорбно.
Самое прискорбное, пожалуй, то, что зам. главы КО не существует на данный момент)

для полноты твоих вердиктов тебе не хватает опыта в реале.
надо запомнить 
Меня одного от его постов воротит?
Из самых свежих:
И не надо говорить, что ты вердикты выносил без приязни личности.
Отредактировано: lost (20.07.2013 02:52:05)

Из самых свежих:
патрюля
полючил

и что? Грамматика хромает, а что из-за гамматика не бурет на работу? о_О Или может Вы поможете проекту? Я предлагаю свой онлайн, почти на безмозвездной основе, да в принципе у меня все есть.. Могу и на без.. мне просто нравится проект и тупо перечитывать Ваши темы... Это, что лишает человека выбора?) о_О Да, я ваще считаю, что любому проекту нужны игроки с норм онлайн, кот. их подерживают.

Не знаю, куда еще бежать и жаловаться, забьюсь тут в уголочек, поплачу.
Авторитет Rogue решил протестовать не уходя с должности, и, бросаясь из одной крайности в другую, доказывать, что новая политика руководства игры не идеальна, и что после ухода Льва всем будет очень плохо.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=510483
Что он сделал:
1. Став ВрИО ГКО после ухода Льва, он рассмотрел апелляцию на решение, которое вынес сам, и, разумеется, отклонил ее. Сам факт, что он рассмотрел жалобу на самого себя - очень радует.
2. Создал прецедент ненаказуемости чижей, сажавших проверенного чижа.
Я был одним из тех, кто настаивал на том, что наказывать нужно только за умышленную порчу игры. Но тут все с ног на голову перевернуто. Вы можете себе представить, что начнется, если все чижи вдруг начнут сажать проверенных чижей? Это же бред немыслимый!
Далее по теме:
Alex Bond , мне непонятно, что Вы забыли на проекте с неадекватным, на Ваш взгляд, руководством и неадекватными правилами (законами).
Алекс сам неадекватен.
Отвечу за себя. Постараюсь предельно вежливо и корректно. Я забыл здесь игру в мафию. Мне бы очень не хотелось покидать этот проект, но сложившаяся ситуация заставляет спросить: а какие альтернативные игры в мафию в сети Интернет вы можете предложить?А исходниками своей игры не поделитесь?
если за каждый мелкий косяк наказывать - весь сумрак можно сразу перебанить.
Так и банят же. Если в сливы напишут. Разумеется, пишут не на всех подряд. Но на кого пишут - пишут регулярно.

не помню случая, что когда-либо за всю историю Карательного Отдела, кто то был забанен по перебору Ш.Б., только из-за нарушений ЗоС =(
Марк у мена была такая угроза) на предыдущем персе)) было дело в КО дали условно)) но правда в тот же день награда нашла своего героя и 6 часиков за мат я получил) и как следствие прощай персонаж)

1. Став ВрИО ГКО после ухода Льва, он рассмотрел апелляцию на решение, которое вынес сам, и, разумеется, отклонил ее. Сам факт, что он рассмотрел жалобу на самого себя - очень радует.
Ну он с таким же успехом мог формально написать, что стал последней инстанцией, решения которой не апеллируются, и закрыть без комментариев, а так — что-то прокомментировал, по крайней мере.
а какие альтернативные игры в мафию в сети Интернет вы можете предложить?
Не могу ничего альтернативного предлагать (да и вроде приличных альтернатив не существует, насколько я знаю).
А исходниками своей игры не поделитесь?
Коммерческие предложения можете высылать на support@mafiaweb.ru. :-)
В данный момент я могу признать лиш одно, что зам. КО является простой школник (возможно студент), а это прискорбно.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вредный, не знаю куда идти, но это ж надо посадить не свою проверку на мафию, а другого оказавшегося всб 2918602
кто знает что находит время от времени на какого то мужика и он начинает строчить дал в ко? Я знаю что такое нападало на снупи, Бонда и студента. У них было что то общее? Были ли девушки на проекте имевшие по 10 дел в ко не рассмотренных?
даешь Города в ГКО он знает как надо и нас научит!
Почему бы и не выносить по смешным делам такие же смешные вердикты?
Не хотела бы видеть в ко человека, плохо знающего правила. Мало ли он еще и не все фразеологические обороты может воспринять и не так зос прочитает?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ммм, я знаю твоего первого (старого персонажа), который не раз был в сливах от моего имени.
:):)
Если я тебя обидел, я это помню.
Чёрт, а я нет =(
В любом случае, школьник у руля, тоже самое, что и баба с гранатой -)
Поддерживаю!
Ладно, мне пора идти.

я прочел, фух...
Студента в ГКО!!!
детей в садик,школьников за парты и да здравствует
патрЮль
Psychology

Зачем предполагать, если не знать, как и что было? Народная русская забава — гадание на кофейной гуще в святки?
Есть еще народная забава - Слышу звон, а не знаю, где он.:)
народная забава заходить сразу с двух чаров гейммастеров и постить относительно правдивый по содержанию пост тоже так понимаю присутствует)
Да и какой смысл меня троллить, я ж не отрицаю, что догадки основаны на предположениях, к тому же они подкреплены и вашими постами в этой теме и в теме Неверморе, о чем ниже Лев заметил, т.к. формулировка слива и порчи будет видоизменяться.
а дальше судя по всем постам Льва и вашему посту итак картина ясна - ваш пост все по-моему объясняет прекрасно - вы говорите о какой-то "усталости" и еще какой-то хрени - вот откуда и начинаются предположения - какой на фиг усталости - я вам еще раз могу повторить, они на 100% правы тут были в соответствии с теми законами и формулировками порчи и слива, что были у них, а дальше уже
нужно сначала менять закон, начиная от формулировок слива и порчи, делая скажем закон более лояльным, затем уже определяться, что есть слив и порча по новому закону, а что нет. Принимать общие принципы, а уже потом в случае их несоответствия сотрудниками КО выражать свое недоверие Карателям при так сказать несогласии.
что вы собственно и делаете, насколько я понимаю. спорить мне тут не с чем, все верно.
Дима в теме Невера писал, что должен представлять из себя ЗоС новый. Лень искать цитировать, но суть станет понятной.) примерно что-то вроде: Слив - только умышленно действие. Порча - многократный рецедив тупости. Как-то так. Почитай там то, что Дима расписал, думаю, станет все ясно. Тем более, я уже вне системы и не знаю, что в итоге будет и какие формулировки)
так что вы если считаете нужным, можете сами рассказать нам, что да как
, чтоб мы не предполагали, а только располагали. а предполагать можно что угодно, например хотя бы то, что видимо какая-то реплика со стороны гейммастеров в их адрес имела место быть, да даже мельчайшая, и этого могло хватить, Лев и Шаман ребята горячие, восприняли в штыки и ушли в ПСЖ. Это вновь предположения, не претендующие на последнюю инстанцию, опять же, которые основаны только на анализе постов действующих лиц)
Отредактировано: Spartak_Nalchik (20.07.2013 10:08:55)

Ммм. Скажу так. Ушедшие каратели не вполне согласны с гейм-мастерами в трактовке некоторых игровых моментов.
Их позиция оказалась не вполне совместимой с продолжение работы в Карательном отделе.
Ну и общая усталость, видимо, сказалась.
Оба оставили ряды Авторитетов по собственному желанию и в позитивном ключе, без ссор, ругани и скандалов :-)
кстати, что б не возникало кривотолков. Все то, что расписал Другой Ветер ни капли не искажает реальность и действительность произошедшего. Как в отношении меня, так и в отношении Шамана)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Сенсация! Шок-контент! ДВ сливает авторский чат Нальчику!

окей, по вопросам Льва и Шамана молчу. Да и в принципе, если ребята вам понадобятся эти, я думаю вы их позовете и они вам помогут, если расстались без конфликтов. Так что я не думаю, что конфликты особо имели место. Вот то что вы скопировали я не оспариваю ни коим образом. Это факты бесспорные. И вы не дурак, Дмитрий, и Тан не дурак, и Лев не дурак, чтоб на пустом месте конфликты разводить. Тут я даже не спорю.
Теперь движемся дальше. СтудентМифи прав в том, что те, у кого есть время и желание, должны приносить пользу. Другое дело надо понять, какую пользу они могут принести, и в принципе дать им возможность это делать. Если большинство скажем так считает, что человек вполне адекватен для той или иной помощи проекту, он должен ее приносить. Хотя это исключительно мое мнение, и оно может не совпадать с вашим.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (20.07.2013 10:23:16)