А это пришла додельница, которой всегда надо влезть, когда идет какое-нибудь обсуждение. Щас вот лето, урожай помидора удался на славу. В свое время, Званесс обычно этим страдал. Только где щас Званесс и помнит ли о нем кто.
это я вольный перевод Городецкого сделал, с вашего позволения.

я вольный перевод Городецкого сделал
Слишком вольный.)

Только где щас Званесс и помнит ли о нем кто.
Он мне звонил 20 минут назад:)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

О чем с тобой тра%аться?

Psychology

О чем с тобой тра%аться?

Psychology

там был флейм, который надо было удалять.
и молчанку.)
Флейм выглядел довольно жалко)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

я запутался, кто против кого сейчас дружит в итоге? даешь резюме
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Goddess
, я сам не имею навыков по взламыванию, специально не обучен. Более того, никого этого делать не просил. Мне попала информация от одного экс-игрока, который захотел мне помочь в дискурсе, и я ей воспользовался. Не более того. А считать или не считать за то или иное действие кого-то чудаком - это уже пускай общественность решает. Если вас эта история каким-то боком задела, возможно готов принести свои извинения, но семья расформировалась по собственному желанию, и это была капля в море, видимо, на данное решение о расформирование повлияли другие веские причины, как вето на создание рекрут-кланов в Мафии.
Это уже оффтопом вы занимаетесь. Если у вас есть желание это обсудить - стучите в скайп maraviherx, готов буду обсудить с вами данный вопрос более детально.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (22.07.2013 13:07:33)

я запутался, кто против кого сейчас дружит в итоге? даешь резюме
Шаман против Етернити, Нальчик против Клейти и против системы в целом, Другой Ветер вроде держит нейтралитет, но Барадоса обозвал мудаком, за то что Барадос не дружит в Етернити, но шаман очень дружит со Львом и готов лопатой всех перехерачить за него, Билет не дружит с Нальчиком, за то что он взломщик, Другой Ветер тоже взломщик, сливал роли и не дружит с Барадосом и Аффликом, считая Аффлика выскочкой, Арабелька не дружик с Нальчиком, он "слишком вольный", Городецкий любит Етернити, Пуша любит Барадоса.
♚Доминант♚

Интересно в какую игру Город проиграл желание, что не устает писать это на форуме.)
Один раз в неделю в назначенный день мы играем в игру на выносливость. Горот уже который месяц не дотягивает.(
это комплексы, внимания не обращай.
Да.
Мне кажется есть определенный набор внешных качеств
Встану в очередь.) Сразу после очереди за сиськами. =))
P.S. Кого взломал Нальчик?
De die in diem.!

Назвать меня нубаской биллет, пуша это слишком:)
О чем с тобой тра%аться?

Мне кажется если вы вдруг встретитесь с Этер в реале, ты вряд ли повторишь ей все это в глаза, а просто извинишься)
он за меня заступается, за то что однажды, Етернити, Ашен и Воланд в общем чате обсуждали мои внешние данные и умственные способности. И вряд ли он будет перед кем то извиняться, и отказываться от своих слов. инфа 100 процентов.
♚Доминант♚

Нальчик залез на скрытые ветки одной семьи и обнародовал все содержимое семейному отделу. Разумеется, только грязное белье. Вот)
О чем с тобой тра%аться?

Передайте Арабели, чтобы забирала все что хочет.) Я просто забыла с утра исправить. 
De die in diem.!