Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
22.07.2013 12:25:33

Re: Авторы

А это пришла додельница, которой всегда надо влезть, когда идет какое-нибудь обсуждение. Щас вот лето, урожай помидора удался на славу. В свое время, Званесс обычно этим страдал. Только где щас Званесс и помнит ли о нем кто.

это я вольный перевод Городецкого сделал, с вашего позволения.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
22.07.2013 12:27:06

Spartak_Nalchik

я вольный перевод Городецкого сделал

Слишком вольный.)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
22.07.2013 12:27:14

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, а я как нуп, читал и переводил про маленького томата(

злой ты, может кто-то думал что это добрая сказка о помидорах

Psychology

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
22.07.2013 12:28:36

Spartak_Nalchik

Только где щас Званесс и помнит ли о нем кто.

Он мне звонил 20 минут назад:)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.07.2013 12:28:57

Информация о персонаже Night Dreamer , Поучился использовать англо-русск словарь?

О чем с тобой тра%аться?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
22.07.2013 12:30:03

Информация о персонаже Goddess , у меня своих знаний хватает...

давай ещё  попытку пошутить:)

Psychology

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.07.2013 12:31:21

Информация о персонаже Night Dreamer , моя бабуля тоже считает, что немного знает английский:)

О чем с тобой тра%аться?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
22.07.2013 12:32:37

Информация о персонаже Night Dreamer , я просто злостных модераторов не люблю, хотя там был флейм, который надо было удалять.
Другой ветер, а, ну тогда ладно, раз помнят Званесса, привет ему от нас всех передавай, если еще позвонит.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
22.07.2013 12:35:12

Информация о персонаже Goddess , и опять не зачёт... жаль

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, чего ты к звану прицепился:)?

Psychology

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
22.07.2013 12:36:37

Spartak_Nalchik

там был флейм, который надо было удалять.

и молчанку.)
Флейм выглядел довольно жалко)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
22.07.2013 12:40:12

Информация о персонаже Arabelle, ты на меня не обижайса помидорка главное, я ж любя {valinag}
Информация о персонаже Night Dreamer , вот ты бы пожелал здоровья и долгих лет бабушке Годдесс лучше=) да не, к Звану не цепляюсь, просто пример привел злостного модератора) Он у нас даже на Адерентах лютовал помнится=)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.07.2013 12:45:55

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, Ты вот скажи лучше. Чувствуешь себя чудаком, после того как взломал сайт семьи и слил семейному отделу?
Дример, иди улюлюкивай ребенка. говорят, ты папашей стал)

О чем с тобой тра%аться?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
22.07.2013 12:52:07

Информация о персонаже Goddess , {lol} я думал, я один такой злопамятный. Хаги))

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
22.07.2013 13:04:30

я запутался, кто против кого сейчас дружит в итоге? даешь резюме

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
22.07.2013 13:06:17

Информация о персонаже Goddess , я сам не имею навыков по взламыванию, специально не обучен. Более того, никого этого делать не просил. Мне попала информация от одного экс-игрока, который захотел мне помочь в дискурсе, и я ей воспользовался. Не более того. А считать или не считать за то или иное действие кого-то чудаком - это уже пускай общественность решает. Если вас эта история каким-то боком задела, возможно готов принести свои извинения, но семья расформировалась по собственному желанию, и это была капля в море, видимо, на данное решение о расформирование повлияли другие веские причины, как вето на создание рекрут-кланов в Мафии.

Это уже оффтопом вы занимаетесь. Если у вас есть желание это обсудить - стучите в скайп maraviherx, готов буду обсудить с вами данный вопрос более детально.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (22.07.2013 13:07:33)

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
22.07.2013 13:36:52

Throbbing_Gristle

я запутался, кто против кого сейчас дружит в итоге? даешь резюме

Шаман против Етернити, Нальчик против Клейти и против системы в целом, Другой Ветер вроде держит нейтралитет, но Барадоса обозвал мудаком, за то что Барадос не дружит в Етернити, но шаман очень дружит со Львом и готов лопатой всех перехерачить за него, Билет не дружит с Нальчиком, за то что он взломщик, Другой Ветер тоже взломщик, сливал роли и не дружит с Барадосом и Аффликом, считая Аффлика выскочкой, Арабелька не дружик с Нальчиком, он "слишком вольный", Городецкий любит Етернити, Пуша любит Барадоса.

♚Доминант♚

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.07.2013 13:41:42

Информация о персонаже Throbbing_Gristle,  {jumpbed} держи резюме
Информация о персонаже Spartak_Nalchik,  Это уже где-то слышали. Ты в секту вступил?)раньше был такой петушиный характер, а сейчас ванилью тащит за километр.

О чем с тобой тра%аться?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.07.2013 13:42:22

Affliction

Интересно в какую игру Город проиграл желание, что не устает писать это на форуме.)

Один раз в неделю в назначенный день мы играем в игру на выносливость. Горот уже который месяц не дотягивает.(

Барадос

это комплексы, внимания не обращай.

Да.

Affliction

Мне кажется есть определенный набор внешных качеств

Встану в очередь.) Сразу после очереди за сиськами. =))

P.S. Кого взломал Нальчик?

De die in diem.!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.07.2013 13:42:57

Назвать меня нубаской биллет, пуша это слишком:)

О чем с тобой тра%аться?

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
22.07.2013 13:45:08

Антон Городецкий

Мне кажется если вы вдруг встретитесь с Этер в реале, ты вряд ли повторишь ей все это в глаза, а просто извинишься)

{laugh}  {laugh}  {laugh} он за меня заступается, за то что однажды, Етернити, Ашен и Воланд в общем чате обсуждали мои внешние данные и умственные способности. И вряд ли он будет перед кем то извиняться, и отказываться от своих слов. инфа 100 процентов.

♚Доминант♚

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.07.2013 13:45:51

Нальчик залез на скрытые ветки одной семьи и обнародовал все содержимое семейному отделу. Разумеется, только грязное белье. Вот)

О чем с тобой тра%аться?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.07.2013 13:46:14

Передайте Арабели, чтобы забирала все что хочет.) Я просто забыла с утра исправить.  {dub}

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.07.2013 13:47:26

Пушиночка

он за меня заступается

Наивная.)

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
22.07.2013 13:47:29

Задрот.)

Ладно, мне пора идти.

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
22.07.2013 13:47:50

Goddess

Назвать меня нубаской биллет, пуша это слишком

Прости, рюмки перепутала  {facepalm} да она маячит перед глазами постоянно просто, везде мерещится нубка  {laugh}

♚Доминант♚