знаете,я поняла,что чтобы не психовать,нужно играть,когда тебе похрен на партию:) Когда есть параллельно дела поважнее)
Когда я играю вникая, мне кажется ,что все деградируют со страшной силой:)

Ну так и должно быть.) Когда ты делаешь что-то для партии и проигрываешь, то тебе обидно не за сами очки или что-то там еще, а за твой вклад в эту партию.))) Поэтому злишься, расстраиваешься и т.д. А когда тебе пофиг на партию и ты ничего не сделала в ней, то и проигрыш ничего не значит.
De die in diem.!

Я когда вкладываю всю себя в игру и проигрываю, у меня начинает жутко болеть голова и я становлюсь ужасным хамлом.
Поэтому стараюсь играть пофигистически главное не посадить кома и прову. Ориентируюсь на лог и всек.
Не открываю Америку и не "напрягаюсь".
Со мной больше никто играть не захочет.

Ну так и должно быть.) Когда ты делаешь что-то для партии и проигрываешь, то тебе обидно не за сами очки или что-то там еще, а за твой вклад в эту партию.))) Поэтому злишься, расстраиваешься и т.д.
этер меня понимает 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Когда я играю вникая, мне кажется ,что все деградируют со страшной силой:)
есть такое

все деградируют со страшной силой
Всем добра все хороши, никто не деградирует. вы все такие клевые))))
Ми... Мэ... Ололо!!!

все деградируют со страшной силой
Всем добра все хороши, никто не деградирует. вы все такие клевые))))
Обоже я даже забыла что это писала!!!!!!! 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Зато когда тебе пофиг на партию, обычно злятся на тебя 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Envy, есь такое играеш пыжишся, чижом мафов садиш а садют тебя комом сразу же босса проверяеш а все равно чижи всирают и маня мафский, мафом продуваеш тож, омон не за тебя. А потом говоришь себе да пошли все -зайду и буду нифига не делать -смотришь и плин все норм. Но это так раньше было а сейчас сами уже ничто не могут, все надо самому. Совсем народ отупел. Щас как грица -у бога нету других рук кроме твоих
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я когда вкладываю всю себя в игру и проигрываю, у меня начинает жутко болеть голова и я становлюсь ужасным хамлом. Поэтому стараюсь играть пофигистически
вот а ты помниш ту призовую когда вместо банлитки апы вы с элиш чуть меня не засадили? Я после етой "победы" пару дней на мафку смотрел с отвращением, реально тяжело было. Так что ну нафик лучше действительно потупить чем такие победы после которых долгий отходняк и следущие пара игр после тяжелых поьед как с бодуна -нет сил настраиваца заново
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

с тем что творится в последнее время в мафке проще ее вообще не посещать.. спасибо администрации проекта

я так играю почти всегда!
поэтому ты конечно никогда не истеришь в партиях ПОЧТИ)
.

Я напрягаюсь только играя за комиссара
ну да,самая ответственная роль. Ноя восновном большие партии играю где не менее ответственная роль босса. Так что если денек выдается когда и комиш и боссиш несколько раз то напряженный график. Зато реально интересные роли это
Я когда вкладываю всю себя в игру и проигрываю, у меня начинает жутко болеть голова и я становлюсь ужасным хамлом. Поэтому стараюсь играть пофигистически
вот а ты помниш ту призовую когда вместо банлитки апы вы с элиш чуть меня не засадили? Я после етой "победы" пару дней на мафку смотрел с отвращением, реально тяжело было. Так что ну нафик лучше действительно потупить чем такие победы после которых долгий отходняк и следущие пара игр после тяжелых поьед как с бодуна -нет сил настраиваца заново
Вот ты напомнил и я вспомнила о ней, а так я и не думаю об этом) Мы там хотели чай попить?:) и в тайм дружно свалить?:) спасибо Эллиш, не дала совершить ошибку)
В последнее время я даже забила на стату, хотя я старалась сделать ее положительной за все роли) вот хожу на сумрак, мафлю и все, +1 в проигранные за мафа)
я очень терпелива, и не злюсь на ноликов, когда они садят мои проверки чижей, вместо проверок мафов)
Это не повод убивать свои нервные клетки)

банлитки
Не каркай, итак РО у человека, предынфарктное состояние!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

знаете,я поняла,что чтобы не психовать,нужно играть,когда тебе похрен на партию Когда есть параллельно дела поважнее)
только щас поняла чтоли?

играю только за роли, иногда) чиж-не роль;)
О времена. О Мрази.

я очень терпелива, и не злюсь на ноликов, когда они садят мои проверки чижей, вместо проверок мафов)
Это не повод убивать свои нервные клетки)
от того что ты не выговариваешься, а держишь в себе - клетки всё равно умирают, так как ты всё равно переживаешь, а вот терпишь ты или высказываешь особо не влияет, но когда выскажешься бывает легче, вот )))