Envy
Аватар
Игрок
8 
30.07.2013 17:40:58

подумала тут

знаете,я поняла,что чтобы не психовать,нужно играть,когда тебе похрен на партию:) Когда есть параллельно дела поважнее)
Когда я играю вникая, мне кажется ,что все деградируют со страшной силой:)
{shuffle}

Луч Добра
Гость
30.07.2013 18:52:29

Re: подумала тут

тебе вредно думать

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.07.2013 18:54:29

Ну так и должно быть.) Когда ты делаешь что-то для партии и проигрываешь, то тебе обидно не за сами очки или что-то там еще, а за твой вклад в эту партию.))) Поэтому злишься, расстраиваешься и т.д. А когда тебе пофиг на партию и ты ничего не сделала в ней, то и проигрыш ничего не значит.

De die in diem.!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
30.07.2013 19:02:59

Как чат использовали форум, теперь как твиттер.

A La Magnifique
Tasha
10 
30.07.2013 19:04:25

Я когда вкладываю всю себя в игру и проигрываю, у меня начинает жутко болеть голова и я становлюсь ужасным хамлом.
Поэтому стараюсь играть пофигистически главное не посадить кома и прову. Ориентируюсь на лог и всек.
Не открываю Америку и не "напрягаюсь".

{lol} Со мной больше никто играть не захочет.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
30.07.2013 19:07:34

Eternity

Ну так и должно быть.) Когда ты делаешь что-то для партии и проигрываешь, то тебе обидно не за сами очки или что-то там еще, а за твой вклад в эту партию.))) Поэтому злишься, расстраиваешься и т.д.

этер меня понимает  {shuffle}

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

30.07.2013 19:07:37

Envy

Когда я играю вникая, мне кажется ,что все деградируют со страшной силой:)
{shuffle}

есть такое

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.07.2013 19:36:49

Envy

все деградируют со страшной силой

Всем добра все хороши, никто не деградирует. вы все такие клевые))))

Ми... Мэ... Ололо!!!

Луч Добра
Гость
30.07.2013 19:52:22

Информация о персонаже Frozen {newy} бобра тебе

30.07.2013 20:17:24

Я уже писал об этом тут

Упийца форума

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.07.2013 21:14:54

Frozen
Envy

все деградируют со страшной силой

Всем добра все хороши, никто не деградирует. вы все такие клевые))))

Обоже я даже забыла что это писала!!!!!!! {facepalm}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.07.2013 21:16:32

Зато когда тебе пофиг на партию, обычно злятся на тебя {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.07.2013 22:09:26

Информация о персонаже Envy, есь такое играеш пыжишся, чижом мафов садиш а садют тебя комом сразу же босса проверяеш а все равно чижи всирают и маня мафский, мафом продуваеш тож, омон не за тебя. А потом говоришь себе да пошли все -зайду и буду нифига не делать -смотришь и плин  все норм. Но это так раньше было а сейчас сами уже ничто не могут, все надо самому. Совсем народ отупел. Щас как грица -у бога нету других рук кроме твоих

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ренесми
Аватар
Banned
3 
30.07.2013 22:13:37

я так играю почти всегда!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.07.2013 22:13:40

A La Magnifique

Я когда вкладываю всю себя в игру и проигрываю, у меня начинает жутко болеть голова и я становлюсь ужасным хамлом. Поэтому стараюсь играть пофигистически

вот а ты помниш ту призовую когда вместо банлитки апы вы с элиш чуть меня не засадили? Я после етой "победы" пару дней на мафку смотрел с отвращением, реально тяжело было. Так что ну нафик лучше действительно потупить чем такие победы после которых долгий отходняк и следущие пара игр после тяжелых поьед как с бодуна -нет сил настраиваца заново

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

detkaaa
Аватар
Banned
8 
30.07.2013 22:27:16

много думать вредно.. (

Знаешь, скоро весна.

Билл Метцгер
Гость
30.07.2013 23:14:38

с тем что творится в последнее время в мафке проще ее вообще не посещать.. спасибо администрации проекта

Иллюзионист
Гость
30.07.2013 23:34:09

Я напрягаюсь только играя за комиссара  {image005}

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
30.07.2013 23:37:39

Ренесми

я так играю почти всегда!

поэтому ты конечно никогда не истеришь в партиях ПОЧТИ)

.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.07.2013 23:50:28

Иллюзионист

Я напрягаюсь только играя за комиссара

ну да,самая ответственная роль. Ноя восновном большие партии играю где не менее ответственная роль босса. Так что если денек выдается когда и комиш и боссиш несколько раз то напряженный график. Зато реально интересные роли это

A La Magnifique
Tasha
10 
31.07.2013 00:04:54

chrome
A La Magnifique

Я когда вкладываю всю себя в игру и проигрываю, у меня начинает жутко болеть голова и я становлюсь ужасным хамлом. Поэтому стараюсь играть пофигистически

вот а ты помниш ту призовую когда вместо банлитки апы вы с элиш чуть меня не засадили? Я после етой "победы" пару дней на мафку смотрел с отвращением, реально тяжело было. Так что ну нафик лучше действительно потупить чем такие победы после которых долгий отходняк и следущие пара игр после тяжелых поьед как с бодуна -нет сил настраиваца заново

Вот ты напомнил и я вспомнила о ней, а так я и не думаю об этом) Мы там хотели чай попить?:) и в тайм дружно свалить?:) спасибо Эллиш, не дала совершить ошибку)
В последнее время я даже забила на стату, хотя я старалась сделать ее положительной за все роли) вот хожу на сумрак, мафлю и все, +1 в проигранные за мафа)
{dedmoroz} я очень терпелива, и не злюсь на ноликов, когда они садят мои проверки чижей, вместо проверок мафов)
Это не повод убивать свои нервные клетки)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
31.07.2013 00:07:32

chrome

банлитки

Не каркай, итак РО у человека, предынфарктное состояние!!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
31.07.2013 00:36:19

Envy

знаете,я поняла,что чтобы не психовать,нужно играть,когда тебе похрен на партию Когда есть параллельно дела поважнее)

только щас поняла чтоли?

Let It Be
Аватар
Banned
9 
31.07.2013 01:53:40

играю только за роли, иногда) чиж-не роль;)

О времена. О Мрази.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
31.07.2013 07:41:19

A La Magnifique

я очень терпелива, и не злюсь на ноликов, когда они садят мои проверки чижей, вместо проверок мафов)
Это не повод убивать свои нервные клетки)

от того что ты не выговариваешься, а держишь в себе - клетки всё равно умирают, так как ты всё равно переживаешь, а вот терпишь ты или высказываешь особо не влияет, но когда выскажешься бывает легче, вот )))