У нас опыт судейства из нынешних судей только Реки имеет, но его в вышку не поставишь
Опыт не именно судейства, а вообще хотя бы неоднократное участие в ТПК. Та же Кира более уместно бы смотрелась судьей вышки.)) Но я не против. Пусть будет Крис. Раз других вариантов нет.
De die in diem.!

крис адекватный игрок и справедливый, вряд ли у него няши будут и тд) как по мне так оч даже хороший выбор))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

А в какой семье состою я?) И кому я что запрещаю?)
А Европа имеет со мной действующий контракт. Если бы ему семья запретила играть, он просто не смог бы нигде играть. Да и когда Европа заключал контракт, он был в другой семье ;)
Так что я даже не знаю, что и кому ты сейчас пытаешься доказать своими сообщениями ;)Это в такт твоему бреду) А утверждаю я, что ты нагло врешь, еще раз, если непонятно) Все игроки БЧ хотят играть за те команды за которые они будут играть)
Ещё бы они "не хотели"
Иначе из семьи выгонят 

у криса я буду в няшеньках.! ^_^
вообще я понимаю, о чем Аня.! Крис не так много играет, в тч в больших турнирах.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

У нас опыт судейства из нынешних судей только Реки имеет, но его в вышку не поставишь
Опыт не именно судейства, а вообще хотя бы неоднократное участие в ТПК. Та же Кира более уместно бы смотрелась судьей вышки.)) Но я не против. Пусть будет Крис. Раз других вариантов нет.
Мы с Рогом долго думали и решили распредилть судейство так. У нас были на то причины)

Я не говорила, что он неадекватный или не справедливый.))) Мне нравится Крис.) Если бы это был Махно, я бы по-другому отреагировала.
De die in diem.!

Я не говорила, что он неадекватный или не справедливый.))) Мне нравится Крис.) Если бы это был Махно, я бы по-другому отреагировала.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А в какой семье состою я?) И кому я что запрещаю?)
А Европа имеет со мной действующий контракт. Если бы ему семья запретила играть, он просто не смог бы нигде играть. Да и когда Европа заключал контракт, он был в другой семье ;)
Так что я даже не знаю, что и кому ты сейчас пытаешься доказать своими сообщениями ;)Это в такт твоему бреду) А утверждаю я, что ты нагло врешь, еще раз, если непонятно) Все игроки БЧ хотят играть за те команды за которые они будут играть)
Ещё бы они "не хотели"
Иначе из семьи выгонят
Опять твои фантазии.) Еще скажи, что находиться в клане онлайн-игры тоже насильно заставляем и обратись в Международный суд по правам человека.
Что кого то выгнали?) Может Европу? А может у тебя разрешение спрашивать кого выгонять из БЧ и за что?) Твой ТПК существует на проекте онлайн игры, а БЧ часть этой игры, дорогой)

отдамся в хорошие руки
никуда не отдадим!!!! Или отдамся в довесок с Домиком 
Отредактировано: chrome (01.08.2013 15:34:46)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

отдамся в хорошие руки
Забираю
пиши в скайп)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

я не понял о чем срач:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Информация об игроке Together , а ты хочешь участвовать?

# летая, не забывай с кем ползал #

она раскошелица а жаль. То есть не жаль что раскошелица жаль что будет участвовать 

Ты играл за две разные команды на прошлом турнире?
нет, в одной команде с 2 никами вроде, сначала шахтер донецк, потом леброн джеймс (вроде во время турнира забанили или хз как там леброн джеймс оказался). А с ником гангста рэп играл в позопрошлом турнире, в прошлом не играл, был в бане

Это в такт твоему бреду) А утверждаю я, что ты нагло врешь, еще раз, если непонятно) Все игроки БЧ хотят играть за те команды за которые они будут играть)
Ещё бы они "не хотели"
Иначе из семьи выгонят
Опять твои фантазии.) Еще скажи, что находиться в клане онлайн-игры тоже насильно заставляем и обратись в Международный суд по правам человека.
Что кого то выгнали?) Может Европу? А может у тебя разрешение спрашивать кого выгонять из БЧ и за что?) Твой ТПК существует на проекте онлайн игры, а БЧ часть этой игры, дорогой)
Я тебе скажу так, если бы тебя этот пункт не касался, ты бы как и все, кто тут отписался и не отписался, его просто не замтела. Вон Город даже не понимает о чём речь идёт. Так что повторяю ещё раз, заканчивай этот цирк. Все люди взрослые, все прекрасно понимают что, зачем и почему ;)
Да и ТПК не совсем мой. Все решения мы принимаем с Рогом коллегиально. Особенно такие глобальные.

На твою команду запрет уже наложен ;)
На какую и что за запрет?
Читай пятый пункт в первом сообщении

Ты играл за две разные команды на прошлом турнире?
нет, в одной команде с 2 никами вроде, сначала шахтер донецк, потом леброн джеймс (вроде во время турнира забанили или хз как там леброн джеймс оказался). А с ником гангста рэп играл в позопрошлом турнире, в прошлом не играл, был в бане
я всё проверю, а потом будем в ОКПТ решать, что с тобой делать

Если какая-либо семья запрещает регистрацию своим членам во всех командах, кроме определённого ей списка доступных команд, то этим командам ЩИТО?
И вобщет, я конечно не предполагаю, что ты такой же профессиональный юрист, как Агнесс, но столь невнятных формулировок в столь значительном документе стоит избегать
Можешь пояснить термин "эти команды" подробнее?

Ещё бы они "не хотели"
Иначе из семьи выгонят
Я тебе скажу так, если бы тебя этот пункт не касался, ты бы как и все, кто тут отписался и не отписался, его просто не замтела. Вон Город даже не понимает о чём речь идёт. Так что повторяю ещё раз, заканчивай этот цирк. Все люди взрослые, все прекрасно понимают что, зачем и почему ;)
Да и ТПК не совсем мой. Все решения мы принимаем с Рогом коллегиально. Особенно такие глобальные.
Тебя забыла спросить, что мне замечать или нет. Какие глобальные? Будь добр написать подробно. Что и, главное, на каком основании.