Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.08.2013 14:19:43

Re: IX ТПК

Tiberi

У нас опыт судейства из нынешних судей только Реки имеет, но его в вышку не поставишь

Опыт не именно судейства, а вообще хотя бы неоднократное участие в ТПК. Та же Кира более уместно бы смотрелась судьей вышки.)) Но я не против. Пусть будет Крис. Раз других вариантов нет.

De die in diem.!

wasp
Аватар
чОрт
10  
01.08.2013 14:31:29

{futhadbol} крис адекватный игрок и справедливый, вряд ли у него няши будут и тд) как по мне так оч даже хороший выбор))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 14:34:15

Скалолазка
Tiberi

А в какой семье состою я?) И кому я что запрещаю?)
А Европа имеет со мной действующий контракт. Если бы ему семья запретила играть, он просто не смог бы нигде играть. Да и когда Европа заключал контракт, он был в другой семье ;)
Так что я даже не знаю, что и кому ты сейчас пытаешься доказать своими сообщениями ;)

Это в такт твоему бреду) А утверждаю я, что ты нагло врешь, еще раз, если непонятно) Все игроки БЧ хотят играть за те команды за которые они будут играть)

Ещё бы они "не хотели" :) Иначе из семьи выгонят :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.08.2013 14:35:09

у криса я буду в няшеньках.! ^_^
вообще я понимаю, о чем Аня.! Крис не так много играет, в тч в больших турнирах.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 14:36:07

Eternity
Tiberi

У нас опыт судейства из нынешних судей только Реки имеет, но его в вышку не поставишь

Опыт не именно судейства, а вообще хотя бы неоднократное участие в ТПК. Та же Кира более уместно бы смотрелась судьей вышки.)) Но я не против. Пусть будет Крис. Раз других вариантов нет.

Мы с Рогом долго думали и решили распредилть судейство так. У нас были на то причины)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.08.2013 14:41:02

Я не говорила, что он неадекватный или не справедливый.))) Мне нравится Крис.) Если бы это был Махно, я бы по-другому отреагировала.

De die in diem.!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.08.2013 14:46:53

Eternity

Я не говорила, что он неадекватный или не справедливый.))) Мне нравится Крис.) Если бы это был Махно, я бы по-другому отреагировала.

{lol}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

01.08.2013 15:04:25

Tiberi
Скалолазка
Tiberi

А в какой семье состою я?) И кому я что запрещаю?)
А Европа имеет со мной действующий контракт. Если бы ему семья запретила играть, он просто не смог бы нигде играть. Да и когда Европа заключал контракт, он был в другой семье ;)
Так что я даже не знаю, что и кому ты сейчас пытаешься доказать своими сообщениями ;)

Это в такт твоему бреду) А утверждаю я, что ты нагло врешь, еще раз, если непонятно) Все игроки БЧ хотят играть за те команды за которые они будут играть)

Опять твои фантазии.) Еще скажи, что находиться в клане онлайн-игры тоже насильно заставляем и обратись в Международный суд по правам человека.  {laugh} Что кого то выгнали?) Может Европу? А может у тебя разрешение спрашивать кого выгонять из БЧ и за что?) Твой ТПК существует на проекте онлайн игры, а БЧ часть этой игры, дорогой)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.08.2013 15:34:01

Domennick

отдамся в хорошие руки

никуда не отдадим!!!! Или отдамся в довесок с Домиком {laugh}

Отредактировано: chrome (01.08.2013 15:34:46)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.08.2013 15:35:49

Яблочная
Domennick

отдамся в хорошие руки

Забираю  {lol}  пиши в скайп)

{girl_devil}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
01.08.2013 15:35:56

я не понял о чем срач:)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
01.08.2013 15:38:16

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Lawe
Аватар
Игрок
8  
01.08.2013 15:42:55

Arabelle

Информация об игроке Together , а ты хочешь участвовать?

{lol}

# летая, не забывай с кем ползал #

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.08.2013 15:44:37

{laugh} она раскошелица а жаль. То есть не жаль что раскошелица жаль что будет участвовать {laugh}

01.08.2013 15:58:19

Tiberi

На твою команду запрет уже наложен ;)

На какую и что за запрет?

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
01.08.2013 16:09:51

Информация о персонаже Arabelle,  {love} такая классненькая :):)

.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
01.08.2013 16:47:35

Sagitta,  {blush}

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

ManUntd
Banned
7 
01.08.2013 16:57:27

Tiberi

Ты играл за две разные команды на прошлом турнире?

нет, в одной команде с 2 никами вроде, сначала шахтер донецк, потом леброн джеймс (вроде во время турнира забанили или хз как там леброн джеймс оказался). А с ником гангста рэп играл в позопрошлом турнире, в прошлом не играл, был в бане

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 19:36:42

Скалолазка
Tiberi
Скалолазка

Опять твои фантазии.) Еще скажи, что находиться в клане онлайн-игры тоже насильно заставляем и обратись в Международный суд по правам человека.  {laugh} Что кого то выгнали?) Может Европу? А может у тебя разрешение спрашивать кого выгонять из БЧ и за что?) Твой ТПК существует на проекте онлайн игры, а БЧ часть этой игры, дорогой)

Я тебе скажу так, если бы тебя этот пункт не касался, ты бы как и все, кто тут отписался и не отписался, его просто не замтела. Вон Город даже не понимает о чём речь идёт. Так что повторяю ещё раз, заканчивай этот цирк. Все люди взрослые, все прекрасно понимают что, зачем и почему ;)
Да и ТПК не совсем мой. Все решения мы принимаем с Рогом коллегиально. Особенно такие глобальные.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 19:39:30

Антон Городецкий
Tiberi

На твою команду запрет уже наложен ;)

На какую и что за запрет?

Читай пятый пункт в первом сообщении

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 19:40:09

Gangsta RAP
Tiberi

Ты играл за две разные команды на прошлом турнире?

нет, в одной команде с 2 никами вроде, сначала шахтер донецк, потом леброн джеймс (вроде во время турнира забанили или хз как там леброн джеймс оказался). А с ником гангста рэп играл в позопрошлом турнире, в прошлом не играл, был в бане

я всё проверю, а потом будем в ОКПТ решать, что с тобой делать

01.08.2013 20:08:55

Так о какой именно команде речь?

01.08.2013 20:12:01

Tiberi

Если какая-либо семья запрещает регистрацию своим членам во всех командах, кроме определённого ей списка доступных команд, то этим командам ЩИТО?

И вобщет, я конечно не предполагаю, что ты такой же профессиональный юрист, как Агнесс, но столь невнятных формулировок в столь значительном документе стоит избегать
Можешь пояснить термин "эти команды" подробнее?

01.08.2013 20:12:41

Tiberi
Скалолазка
Tiberi

Я тебе скажу так, если бы тебя этот пункт не касался, ты бы как и все, кто тут отписался и не отписался, его просто не замтела. Вон Город даже не понимает о чём речь идёт. Так что повторяю ещё раз, заканчивай этот цирк. Все люди взрослые, все прекрасно понимают что, зачем и почему ;)
Да и ТПК не совсем мой. Все решения мы принимаем с Рогом коллегиально. Особенно такие глобальные.

Тебя забыла спросить, что мне замечать или нет. Какие глобальные? Будь добр написать подробно. Что и, главное, на каком основании.

neos
Аватар
Игрок
8  
01.08.2013 20:20:01

{badun}

♥1