это будет совсем отдельная команда с новым владельцем и независимым составом, право на участие во второй лиге они заслужили, членами нашей семьи они не являются, не вижу проблем и конфликта интересов.
Всё оформите и тогда будет перераспределение по лигам. Оно и так будет всё время идти, т.к. какие-то команды играть не будут, с другими ещё что-то происходить будет

это будет совсем отдельная команда с новым владельцем и независимым составом, право на участие во второй лиге они заслужили, членами нашей семьи они не являются, не вижу проблем и конфликта интересов.
Я тож не вижу проблем не считая того, что Тиберий считает, что людям очень скучно и нечем заняться, поэтому им будет очень интересно заниматься всеми этими переоформлениями дублей в фармы и наоборот:)
Я проводил опрос специально, чтобы узнать, что людям нужно, что нет. Так что теперь жаловать поздно ;)

А как сделать из дубля обычную команду?
Много читать и лень искать.
Хозяин основы передаёт права на дубль другому игроку (просто так или за деньги, они сами решают) и этот игрок по форме регистрирует команду

Хозяин основы передаёт права на дубль другому игроку (просто так или за деньги, они сами решают) и этот игрок по форме регистрирует команду
эта команда идет в 3 лигу или вторую?

В разные времена ТПК были разные персонажи Шахтер Донецк и LeBron James http://clip2net.com/s/5vUt6V это бывшие персонажи игрока Gangsta RAP которых сейчас уже нету, так как заблокированы, теперь есть только Гангста который и заявлен в команду, прошу в списке контрактов снять эти две имена. А Гангста никогда во время турнира не играл за нескольких команд
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Леш, свяжись по С.У.П.у со мной или Бани! Пожалуйста.
И пофиг, что мы разные. В спанчбобе вообще у краба дочь кит.

Добавлена форма для оформления аренды игрока http://mafia-profy.ucoz.ru/index/arenda_igroka/0-40
Завтра-послезавтра будет окончательно готов регламент турнира

Официально объявляем регистрацию на ТПК IX
Ответственность за проведение турнира несёт ОКПТ в лице
Tiberi и
Rogue
, также комиссия турнира: http://mafia-profy.ucoz.ru/index/komiss … nirov/0-13
Все правила и сроки проведения турнира есть в регламенте:
http://mafia-profy.ucoz.ru/index/reglament/0-5
и в моветоне турнира:
http://mafia-profy.ucoz.ru/index/moveton/0-8
ВНИМАНИЕ
для новичков турнира появился базовый мануал по первым шагам в ТПК:
http://mafia-profy.ucoz.ru/index/manual … chkov/0-42

Вообщем я тут пока отдыхал, стал очередной жертвой аферистов, известных как группировочка БЧ, во главе которой стоит некая Скалолазка.
Пару дней назад, мне в личку в ВК, она написала, что покупает у меня Аффликшона, на что, я ответил отказом. После чего, мне пришло еще одно сообщение, в котором она написала, что "отказ - такого не бывает" и уже перевела 300 маф(откуда вообще такая сумма?). После чего мне кое-кто сказал что игрок уже числится в БППС.
Так вот, мне интересно, это правда?
like it.

Безжалостность - доброта мудрого.

Вообщем я тут пока отдыхал, стал очередной жертвой аферистов, известных как группировочка БЧ, во главе которой стоит некая Скалолазка.
Пару дней назад, мне в личку в ВК, она написала, что покупает у меня Аффликшона, на что, я ответил отказом. После чего, мне пришло еще одно сообщение, в котором она написала, что "отказ - такого не бывает" и уже перевела 300 маф(откуда вообще такая сумма?). После чего мне кое-кто сказал что игрок уже числится в БППС.
По поводу данной скандальной ситуации спецкор ТПК взял интервью у Аффликшна, в котором тот в частности заявил:

Да, действительно заявка на трансфер была оформлена и обработана. Конечно, мы не могли предполагать, что этот трансфер был проведён без твоего ведома. Особенно учитывая, что на тот момент регламента нового ещё не было. А в новом регламенте указано, что в такой ситуации, когда игрок не хочет играть в команде, но его не отпускают, то он может быть выкуплен за двойную цену. В данном случае это 600 мафов. Также хочу сказать, что данный трансфер был проведён гораздо раньше, чем пару дней назад.
На данный момент, конечно, трансфер перестаёт считать совершённым. У тебя есть два варианта в данном случае. Дождаться ещё 300 мафов и забыть или подать жалобу на неспортивное поведение вне зависимости от получения ещё 300 мафов. Жалоба подаётся здесь, если что http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/70
И рекомендую изучить весь регламент.

он может быть выкуплен за двойную цену
а чо за двойную.?? маловато. если очень хочет свалить, так за тройную тогда - не меньше.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

прям работорговля)
Торгуют контрактами, а не игроками ;)

он может быть выкуплен за двойную цену
а чо за двойную.?? маловато. если очень хочет свалить, так за тройную тогда - не меньше.
А почему тогда не четверную или трёхсполовинную?

А почему тогда не четверную или трёхсполовинную?
да хоть десятикратную. но двойная - это мало на мой взгляд.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Tiberi, спасибо, что сразу откликнулись!
На счет этого дела. Я вижу 3-ий исход событий. Я верну эти 300 маф Скалолазке, Аффликшон будет играть в команде Эттеншен. Более того, я имел с ним беседу, он хочет играть за эту команду.
Что касается неспортивного поведения, я готов действовать по-христиански. Простить и закрыть глаза на все грехи.
like it.

Кстати на счет суммы трансфера. Лично я ценник не ставил в 300 маф, я его купил за 300 маф перед прошлым ТПК. Тут нужно как-то доработать. Пусть владельцы сами позле заключения контрактов с игроком, решают какая сумма отступных.
like it.

Tiberi, спасибо, что сразу откликнулись!
На счет этого дела. Я вижу 3-ий исход событий. Я верну эти 300 маф Скалолазке, Аффликшон будет играть в команде Эттеншен. Более того, я имел с ним беседу, он хочет играть за эту команду.
Что касается неспортивного поведения, я готов действовать по-христиански. Простить и закрыть глаза на все грехи.
Если игрок хочет играть у тебя, то тут и нет других вариантов. Возвращай деньги, а мы изменим строку в таблице

Кстати на счет суммы трансфера. Лично я ценник не ставил в 300 маф, я его купил за 300 маф перед прошлым ТПК. Тут нужно как-то доработать. Пусть владельцы сами позле заключения контрактов с игроком, решают какая сумма отступных.
Ты не установил никакой ценник, поэтому он остался таким же каким и был по контракту (300 мафов), т.к. выкупался именно контракт и он не пересматривался.