Ренесми
Аватар
Banned
3 
05.08.2013 14:44:19

Re: IX ТПК

Информация о персонаже Miss May , могу подсказать!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
05.08.2013 14:48:50

Барадос

это будет совсем отдельная команда с новым владельцем и независимым составом, право на участие во второй лиге они заслужили, членами нашей семьи они не являются, не вижу проблем и конфликта интересов.

Всё оформите и тогда будет перераспределение по лигам. Оно и так будет всё время идти, т.к. какие-то команды играть не будут, с другими ещё что-то происходить будет

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
05.08.2013 14:50:45

Антон Городецкий
Барадос

это будет совсем отдельная команда с новым владельцем и независимым составом, право на участие во второй лиге они заслужили, членами нашей семьи они не являются, не вижу проблем и конфликта интересов.

Я тож не вижу проблем не считая того, что Тиберий считает, что людям очень скучно и нечем заняться, поэтому им будет очень интересно заниматься всеми этими переоформлениями дублей в фармы и наоборот:)

Я проводил опрос специально, чтобы узнать, что людям нужно, что нет. Так что теперь жаловать поздно ;)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
05.08.2013 14:52:25

Miss May
Барадос

А как сделать из дубля обычную команду? Много читать и лень искать.

Хозяин основы передаёт права на дубль другому игроку (просто так или за деньги, они сами решают) и этот игрок по форме регистрирует команду

Ренесми
Аватар
Banned
3 
05.08.2013 16:00:27

Tiberi

Хозяин основы передаёт права на дубль другому игроку (просто так или за деньги, они сами решают) и этот игрок по форме регистрирует команду

эта команда идет в 3 лигу или вторую?

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
05.08.2013 19:42:00

В разные времена ТПК были разные персонажи Шахтер Донецк и  LeBron James http://clip2net.com/s/5vUt6V  это бывшие персонажи игрока Gangsta RAP которых сейчас уже нету, так как заблокированы, теперь есть только Гангста который и заявлен в команду, прошу в списке контрактов снять эти две имена. А Гангста никогда во время турнира не играл за нескольких команд

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Анелия
Аватар
Игрок
3 
05.08.2013 20:44:54

Леш, свяжись по С.У.П.у со мной или Бани! Пожалуйста.

И пофиг, что мы разные. В спанчбобе вообще у краба дочь кит.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.08.2013 23:51:38

Добавлена форма для оформления аренды игрока http://mafia-profy.ucoz.ru/index/arenda_igroka/0-40

Завтра-послезавтра будет окончательно готов регламент турнира

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
09.08.2013 22:21:08

Официально объявляем регистрацию на ТПК IX
Ответственность за проведение турнира несёт ОКПТ в лице Информация о персонаже Tiberi и Информация о персонаже Rogue , также комиссия турнира: http://mafia-profy.ucoz.ru/index/komiss … nirov/0-13

Все правила и сроки проведения турнира есть в регламенте:
http://mafia-profy.ucoz.ru/index/reglament/0-5

и в моветоне турнира:
http://mafia-profy.ucoz.ru/index/moveton/0-8

ВНИМАНИЕ
для новичков турнира появился базовый мануал по первым шагам в ТПК:
http://mafia-profy.ucoz.ru/index/manual … chkov/0-42

Obey
Аватар
Игрок
7  
10.08.2013 18:49:06

Так-так-так...

like it.

Obey
Аватар
Игрок
7  
10.08.2013 19:10:32

Вообщем я тут пока отдыхал, стал очередной жертвой аферистов, известных как группировочка БЧ, во главе которой стоит некая Скалолазка.

Пару дней назад, мне в личку в ВК, она написала, что покупает у меня Аффликшона, на что, я ответил отказом. После чего, мне пришло еще одно сообщение, в котором она написала, что "отказ - такого не бывает" и уже перевела 300 маф(откуда вообще такая сумма?). После чего мне кое-кто сказал что игрок уже числится в БППС.
Так вот, мне интересно, это правда?

like it.

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
10.08.2013 19:36:42

Безжалостность - доброта мудрого.

10.08.2013 19:41:00

Obey

Вообщем я тут пока отдыхал, стал очередной жертвой аферистов, известных как группировочка БЧ, во главе которой стоит некая Скалолазка.

Пару дней назад, мне в личку в ВК, она написала, что покупает у меня Аффликшона, на что, я ответил отказом. После чего, мне пришло еще одно сообщение, в котором она написала, что "отказ - такого не бывает" и уже перевела 300 маф(откуда вообще такая сумма?). После чего мне кое-кто сказал что игрок уже числится в БППС.

По поводу данной скандальной ситуации спецкор ТПК взял интервью у Аффликшна, в котором тот в частности заявил:

zagruzhenn_3554709_8708147.jpg

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.08.2013 19:43:16

:)

Ладно, мне пора идти.

neos
Аватар
Игрок
8  
10.08.2013 20:44:09

Информация о персонаже Антон Городецкий {lol}

♥1

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
11.08.2013 12:07:27

Obey

Да, действительно заявка на трансфер была оформлена и обработана. Конечно, мы не могли предполагать, что этот трансфер был проведён без твоего ведома. Особенно учитывая, что на тот момент регламента нового ещё не было. А в новом регламенте указано, что в такой ситуации, когда игрок не хочет играть в команде, но его не отпускают, то он может быть выкуплен за двойную цену. В данном случае это 600 мафов. Также хочу сказать, что данный трансфер был проведён гораздо раньше, чем пару дней назад.
На данный момент, конечно, трансфер перестаёт считать совершённым. У тебя есть два варианта в данном случае. Дождаться ещё 300 мафов и забыть или подать жалобу на неспортивное поведение вне зависимости от получения ещё 300 мафов. Жалоба подаётся здесь, если что http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/70
И рекомендую изучить весь регламент.

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.08.2013 13:04:47

{shuffle} прям работорговля)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.08.2013 13:09:07

Tiberi

он может быть выкуплен за двойную цену

а чо за двойную.?? маловато. если очень хочет свалить, так за тройную тогда - не меньше.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
11.08.2013 13:35:22

wasp

{shuffle} прям работорговля)

Торгуют контрактами, а не игроками ;)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
11.08.2013 13:35:56

Agness
Tiberi

он может быть выкуплен за двойную цену

а чо за двойную.?? маловато. если очень хочет свалить, так за тройную тогда - не меньше.

А почему тогда не четверную или трёхсполовинную?

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.08.2013 13:36:50

Tiberi

А почему тогда не четверную или трёхсполовинную?

да хоть десятикратную. но двойная - это мало на мой взгляд.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Obey
Аватар
Игрок
7  
11.08.2013 13:42:27

Информация о персонаже Tiberi, спасибо, что сразу откликнулись!
На счет этого дела. Я вижу 3-ий исход событий. Я верну эти 300 маф Скалолазке, Аффликшон будет играть в команде Эттеншен. Более того, я имел с ним беседу, он хочет играть за эту команду.
Что касается неспортивного поведения, я готов действовать по-христиански. Простить и закрыть глаза на все грехи.

like it.

Obey
Аватар
Игрок
7  
11.08.2013 13:54:16

Кстати на счет суммы трансфера. Лично я ценник не ставил в 300 маф, я его купил за 300 маф перед прошлым ТПК. Тут нужно как-то доработать. Пусть владельцы сами позле заключения контрактов с игроком, решают какая сумма отступных.

like it.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
11.08.2013 13:57:51

Obey

Информация о персонаже Tiberi, спасибо, что сразу откликнулись!
На счет этого дела. Я вижу 3-ий исход событий. Я верну эти 300 маф Скалолазке, Аффликшон будет играть в команде Эттеншен. Более того, я имел с ним беседу, он хочет играть за эту команду.
Что касается неспортивного поведения, я готов действовать по-христиански. Простить и закрыть глаза на все грехи.

Если игрок хочет играть у тебя, то тут и нет других вариантов. Возвращай деньги, а мы изменим строку в таблице

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
11.08.2013 13:58:44

Obey

Кстати на счет суммы трансфера. Лично я ценник не ставил в 300 маф, я его купил за 300 маф перед прошлым ТПК. Тут нужно как-то доработать. Пусть владельцы сами позле заключения контрактов с игроком, решают какая сумма отступных.

Ты не установил никакой ценник, поэтому он остался таким же каким и был по контракту (300 мафов), т.к. выкупался именно контракт и он не пересматривался.