Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.08.2013 01:07:54

Re: Заголовки новостей

Информация о персонаже Желчный пузырь , а те что плохие были?( я себе еще 3 в запасе держу {shuffle}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

15.08.2013 01:08:16

Simrella
Микаэль_Шульц
Simrella

оветую посмотреть чешский мультик Крот и роды, впечатлений станет еще больше.

Спасибо за совет, дюймовочка! В качестве ответного жеста даю наводку - спроси у оппонентов отмечают ли они рождество, пасху, крещение?

Уверена что на Рождество они не несутся на работу, крича что они атеисты)

Не потому что атеисты, а хотя бы потому что умея рассуждать критически, мы понимаем, что офис\завод\четамеще закрыто.

Упийца форума

15.08.2013 01:09:59

Почему вы испытываете такую сильную анальную боль от того, что два придурка считают вас глупыми?) Ну считаем, и хрен с нами) Вы то ведь знаете, что на самом деле глупые - мы. Потому что, не верим в бога, который на самом деле есть. А вы верите. Вы уже имеете огромное преимущество перед нами) Так чего вы ж так сильно паритесь по этому поводу?)

Сказать вам почему?)
Катильда вот поняла, и поэтому ушла не ответив)
Все дела в том, что вы сами в глубине души осознаете эту свою глупость. Вам тупо обидно будет умереть и превратиться в кучку удобрений. Примерно за секунды до смерти осознав уже окончательно, что никакого бога нет, что никаких тунелей в небеса вам не предвидится и что все это было зря)

15.08.2013 01:10:26

Rogue

А папу Римского уже обсуждали? На самом деле терпеть не могу религиозные темы, не читаю и не участвую в них, они мне противны  {laugh}
Я тут только ради вас друзья {blush}

Так а почему? Даже у тебя какое-то чувство что лучше в это не лезть. Чем это отличается от любой другой сферы? Почему педиков приятнее обсуждать? Да потому что веками вдалюливалось что критически обсуждать религию нельзя.. в спинном мозге видимо срабатывает

Упийца форума

15.08.2013 01:11:03

Rogue

А папу Римского уже обсуждали?

Я б чью-то мать лучше обсудил

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.08.2013 01:11:33

Желчный пузырь
Simrella

Тупой вы меня уже назвали, теперь я оказывается еще и тему не прочитала. Интересно какие еще сказки выдумаете поприсутствуй я в теме еще пару страниц.
Чтоб дети не считали что сталин кого либо сжигал, можешь написать исторический учебник и пробиться его в массы. А ЕГЭ ты не мог щелкать в 9 классе, т.к. Его ввели в 2003 что ли году. А ты насколько я в курсе постарше. Если падает повсеместно стандарт образования - вера то тут причем?

Тупой тебя назвал Шульц, в шутку. То что ты тему не прочитала, или читала - выдают твои посты, хотя иногда трудно отличить не читал, или не захотел понимать.
Про ЕГЭ естественно имелись аналогичные задачи, ну раз уж я ратую за точность в высказываниях, аргумент принимается. А как связаны вера и образование, речь как раз и идет последних8 страниц

На последних страницах идет троллинг возникновения церковно приходской школы. И что дети не будут способны к анализу, после введения в программу религиозного воспитания. А я говорю - между прочим имея минимум трех "подопытных хомячков", не учитывая что мой брат и я уже выросли, что вера и наличие интеллекта, способность решать сложные задачи, способность анализировать на самом деле имеют мало общего. Человек может иметь очень высокий уровень интеллекта, иметь степень и ходить в церковь. Да, и может заниматься лечением например женского бесплодия, а не считать, что раз Бог детей не послал, значит люди не заслужили)

Отредактировано: Simrella (15.08.2013 01:11:55)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

15.08.2013 01:11:34

город, даже я на это не решился)

Упийца форума

15.08.2013 01:12:14

Rogue

Информация о персонаже Желчный пузырь , а те что плохие были?( я себе еще 3 в запасе держу {shuffle}

прошлые не оч( какие-то неформатные, слишком на любителя

Упийца форума

15.08.2013 01:12:16

:)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.08.2013 01:14:30

Мне нравится Магдалена, не знаю почему {laugh}

15.08.2013 01:14:33

Simrella
Желчный пузырь
Simrella

Тупой вы меня уже назвали, теперь я оказывается еще и тему не прочитала. Интересно какие еще сказки выдумаете поприсутствуй я в теме еще пару страниц.
Чтоб дети не считали что сталин кого либо сжигал, можешь написать исторический учебник и пробиться его в массы. А ЕГЭ ты не мог щелкать в 9 классе, т.к. Его ввели в 2003 что ли году. А ты насколько я в курсе постарше. Если падает повсеместно стандарт образования - вера то тут причем?

Тупой тебя назвал Шульц, в шутку. То что ты тему не прочитала, или читала - выдают твои посты, хотя иногда трудно отличить не читал, или не захотел понимать.
Про ЕГЭ естественно имелись аналогичные задачи, ну раз уж я ратую за точность в высказываниях, аргумент принимается. А как связаны вера и образование, речь как раз и идет последних8 страниц

На последних страницах идет троллинг возникновения церковно приходской школы. И что дети не будут способны к анализу, после введения в программу религиозного воспитания. А я говорю - между прочим имея минимум трех "подопытных хомячков", не учитывая что мой брат и я уже выросли, что вера и наличие интеллекта, способность решать сложные задачи, способность анализировать на самом деле имеют мало общего. Человек может иметь очень высокий уровень интеллекта, иметь степень и ходить в церковь. Да, и может заниматься лечением например женского бесплодия, а не считать, что раз Бог детей не послал, значит люди не заслужили)

Значит он ходит в церковь по другой причине, не? Так принято. И этот твой человек прям вот верит всему что в библии написано? Хотя раз лечит - значит не верит. Зачем ему посредник?

Упийца форума

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
15.08.2013 01:15:00

Цитата

Почему вы испытываете такую сильную анальную боль от того, что два придурка считают вас глупыми?) Ну считаем, и хрен с нами) Вы то ведь знаете, что на самом деле глупые - мы. Потому что, не верим в бога, который на самом деле есть. А вы верите. Вы уже имеете огромное преимущество перед нами) Так чего вы ж так сильно паритесь по этому поводу?)

Сказать вам почему?)
Все дела в том, что вы сами в глубине души осознаете эту свою глупость. Вам тупо обидно будет умереть и превратиться в кучку удобрений. Примерно за секунды до смерти осознав уже окончательно, что никакого бога нет, что никаких тунелей в небеса вам не предвидится и что все это было зря)

От чего вы испытываете такую анальную боль от того, что несколько придурков считают вас глупыми? Ну считают и хрен с ними. Вы же знаете что глупые они. Ведь они верят в Бога, хотя его на самом деле нет. И вы имеете над ними значительное преиущество. Так зачем париться и что-то доказывать с пеной у рта?
А знаете, почему вы так поступаете? Потому что вас раздражает, что у кого-то может быть мнение противоположное вашему, вы хотите всех убедить и всем доказать свою точку зрения, опускаясь до троллинга и унижений. Так и не зная, есть богили нет, вы почему-то уперлись в свою точку зрения и не допускаете что можете ошибаться. Это не есть правильно.
Если что, я тоже не верю в Господа, но это никак не мешает мне понимать и уважать оппонентов.

Отредактировано: Jack Puffon (15.08.2013 01:15:53)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

15.08.2013 01:15:06

Rogue

Мне нравится Магдалена, не знаю почему {laugh}

Фотку покажи

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.08.2013 01:15:47

Не Нойнер, а мученица или кто там она была {shuffle}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.08.2013 01:16:09

Ее играла Моника Беллуччи!

15.08.2013 01:16:45

Jack Puffon

Так и не зная, есть богили нет, вы почему-то уперлись в свою точку зрения и не допускаете что можете ошибаться. Э

Я допускаю, с удовольствием ознакомлюсь со свидетельствами существования бога. Именно этим мне и интересна эта тема. Все надеюсь, что кто-нибудь мне их предоставит...

15.08.2013 01:17:45

Simrella

А я говорю - между прочим имея минимум трех "подопытных хомячков",

Извини, не помню, это не ты критиковала слишком маленькую выборку в статье? А три человека - достаточная выборка?

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.08.2013 01:19:42

Антон Городецкий

Сказать вам почему?)

Замечу, что религиозные люди - ну кроме меня, уже пошли спать) а остались именно испытывающие боль, похоже) в детстве у нас говорили *у кого что болит, тот о том и говорит*
Да и мне все равно кем пиксели меня считают)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

15.08.2013 01:20:55

Пора тебе взрослеть уже) Сама уже троих воспитываешь, а все пользуешься детскими поговорками)

15.08.2013 01:22:35

Вот видишь Пуффик, никаких свидетельств, все религиозные люди пошли спать)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.08.2013 01:22:53

2129898.jpeg

15.08.2013 01:23:22

Jack Puffon

что-то доказывать с пеной у рта?

Фотку покажи(с)

Упийца форума

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
15.08.2013 01:23:51

Антон Городецкий

Вот видишь Пуффик, никаких свидетельств, все религиозные люди пошли спать)

Город, я не говорю что  они правы. я лишь прошу не опускаться до взаимных унижений и троллинга)) Это так сложно умным (какими вы себя считаете) людям?

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.08.2013 01:24:46

Желчный пузырь

Так а почему? Даже у тебя какое-то чувство что лучше в это не лезть. Чем это отличается от любой другой сферы? Почему педиков приятнее обсуждать? Да потому что веками вдалюливалось что критически обсуждать религию нельзя.. в спинном мозге видимо срабатывает

Я же написал, мне они противны) в том что ты описал хоть пошутить можно, а в этих одна муть неинтересная)

15.08.2013 01:25:19

Jack Puffon

А знаете, почему вы так поступаете? Потому что вас раздражает, что у кого-то может быть мнение противоположное вашему, вы хотите всех убедить и всем доказать свою точку зрения, опускаясь до троллинга и унижений.

нет<trolling off>

Упийца форума