Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

оветую посмотреть чешский мультик Крот и роды, впечатлений станет еще больше.
Спасибо за совет, дюймовочка! В качестве ответного жеста даю наводку - спроси у оппонентов отмечают ли они рождество, пасху, крещение?
Уверена что на Рождество они не несутся на работу, крича что они атеисты)
Не потому что атеисты, а хотя бы потому что умея рассуждать критически, мы понимаем, что офис\завод\четамеще закрыто.
Упийца форума

Почему вы испытываете такую сильную анальную боль от того, что два придурка считают вас глупыми?) Ну считаем, и хрен с нами) Вы то ведь знаете, что на самом деле глупые - мы. Потому что, не верим в бога, который на самом деле есть. А вы верите. Вы уже имеете огромное преимущество перед нами) Так чего вы ж так сильно паритесь по этому поводу?)
Сказать вам почему?)
Катильда вот поняла, и поэтому ушла не ответив)
Все дела в том, что вы сами в глубине души осознаете эту свою глупость. Вам тупо обидно будет умереть и превратиться в кучку удобрений. Примерно за секунды до смерти осознав уже окончательно, что никакого бога нет, что никаких тунелей в небеса вам не предвидится и что все это было зря)

А папу Римского уже обсуждали? На самом деле терпеть не могу религиозные темы, не читаю и не участвую в них, они мне противны
![]()
Я тут только ради вас друзья
Так а почему? Даже у тебя какое-то чувство что лучше в это не лезть. Чем это отличается от любой другой сферы? Почему педиков приятнее обсуждать? Да потому что веками вдалюливалось что критически обсуждать религию нельзя.. в спинном мозге видимо срабатывает
Упийца форума

А папу Римского уже обсуждали?
Я б чью-то мать лучше обсудил

Тупой вы меня уже назвали, теперь я оказывается еще и тему не прочитала. Интересно какие еще сказки выдумаете поприсутствуй я в теме еще пару страниц.
Чтоб дети не считали что сталин кого либо сжигал, можешь написать исторический учебник и пробиться его в массы. А ЕГЭ ты не мог щелкать в 9 классе, т.к. Его ввели в 2003 что ли году. А ты насколько я в курсе постарше. Если падает повсеместно стандарт образования - вера то тут причем?Тупой тебя назвал Шульц, в шутку. То что ты тему не прочитала, или читала - выдают твои посты, хотя иногда трудно отличить не читал, или не захотел понимать.
Про ЕГЭ естественно имелись аналогичные задачи, ну раз уж я ратую за точность в высказываниях, аргумент принимается. А как связаны вера и образование, речь как раз и идет последних8 страниц
На последних страницах идет троллинг возникновения церковно приходской школы. И что дети не будут способны к анализу, после введения в программу религиозного воспитания. А я говорю - между прочим имея минимум трех "подопытных хомячков", не учитывая что мой брат и я уже выросли, что вера и наличие интеллекта, способность решать сложные задачи, способность анализировать на самом деле имеют мало общего. Человек может иметь очень высокий уровень интеллекта, иметь степень и ходить в церковь. Да, и может заниматься лечением например женского бесплодия, а не считать, что раз Бог детей не послал, значит люди не заслужили)
Отредактировано: Simrella (15.08.2013 01:11:55)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Мне нравится Магдалена, не знаю почему 

Тупой вы меня уже назвали, теперь я оказывается еще и тему не прочитала. Интересно какие еще сказки выдумаете поприсутствуй я в теме еще пару страниц.
Чтоб дети не считали что сталин кого либо сжигал, можешь написать исторический учебник и пробиться его в массы. А ЕГЭ ты не мог щелкать в 9 классе, т.к. Его ввели в 2003 что ли году. А ты насколько я в курсе постарше. Если падает повсеместно стандарт образования - вера то тут причем?Тупой тебя назвал Шульц, в шутку. То что ты тему не прочитала, или читала - выдают твои посты, хотя иногда трудно отличить не читал, или не захотел понимать.
Про ЕГЭ естественно имелись аналогичные задачи, ну раз уж я ратую за точность в высказываниях, аргумент принимается. А как связаны вера и образование, речь как раз и идет последних8 страницНа последних страницах идет троллинг возникновения церковно приходской школы. И что дети не будут способны к анализу, после введения в программу религиозного воспитания. А я говорю - между прочим имея минимум трех "подопытных хомячков", не учитывая что мой брат и я уже выросли, что вера и наличие интеллекта, способность решать сложные задачи, способность анализировать на самом деле имеют мало общего. Человек может иметь очень высокий уровень интеллекта, иметь степень и ходить в церковь. Да, и может заниматься лечением например женского бесплодия, а не считать, что раз Бог детей не послал, значит люди не заслужили)
Значит он ходит в церковь по другой причине, не? Так принято. И этот твой человек прям вот верит всему что в библии написано? Хотя раз лечит - значит не верит. Зачем ему посредник?
Упийца форума

Почему вы испытываете такую сильную анальную боль от того, что два придурка считают вас глупыми?) Ну считаем, и хрен с нами) Вы то ведь знаете, что на самом деле глупые - мы. Потому что, не верим в бога, который на самом деле есть. А вы верите. Вы уже имеете огромное преимущество перед нами) Так чего вы ж так сильно паритесь по этому поводу?)
Сказать вам почему?)
Все дела в том, что вы сами в глубине души осознаете эту свою глупость. Вам тупо обидно будет умереть и превратиться в кучку удобрений. Примерно за секунды до смерти осознав уже окончательно, что никакого бога нет, что никаких тунелей в небеса вам не предвидится и что все это было зря)
От чего вы испытываете такую анальную боль от того, что несколько придурков считают вас глупыми? Ну считают и хрен с ними. Вы же знаете что глупые они. Ведь они верят в Бога, хотя его на самом деле нет. И вы имеете над ними значительное преиущество. Так зачем париться и что-то доказывать с пеной у рта?
А знаете, почему вы так поступаете? Потому что вас раздражает, что у кого-то может быть мнение противоположное вашему, вы хотите всех убедить и всем доказать свою точку зрения, опускаясь до троллинга и унижений. Так и не зная, есть богили нет, вы почему-то уперлись в свою точку зрения и не допускаете что можете ошибаться. Это не есть правильно.
Если что, я тоже не верю в Господа, но это никак не мешает мне понимать и уважать оппонентов.
Отредактировано: Jack Puffon (15.08.2013 01:15:53)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Не Нойнер, а мученица или кто там она была 

Ее играла Моника Беллуччи!

Так и не зная, есть богили нет, вы почему-то уперлись в свою точку зрения и не допускаете что можете ошибаться. Э
Я допускаю, с удовольствием ознакомлюсь со свидетельствами существования бога. Именно этим мне и интересна эта тема. Все надеюсь, что кто-нибудь мне их предоставит...

А я говорю - между прочим имея минимум трех "подопытных хомячков",
Извини, не помню, это не ты критиковала слишком маленькую выборку в статье? А три человека - достаточная выборка?

Сказать вам почему?)
Замечу, что религиозные люди - ну кроме меня, уже пошли спать) а остались именно испытывающие боль, похоже) в детстве у нас говорили *у кого что болит, тот о том и говорит*
Да и мне все равно кем пиксели меня считают)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Пора тебе взрослеть уже) Сама уже троих воспитываешь, а все пользуешься детскими поговорками)

Вот видишь Пуффик, никаких свидетельств, все религиозные люди пошли спать)

что-то доказывать с пеной у рта?
Фотку покажи(с)
Упийца форума

Вот видишь Пуффик, никаких свидетельств, все религиозные люди пошли спать)
Город, я не говорю что они правы. я лишь прошу не опускаться до взаимных унижений и троллинга)) Это так сложно умным (какими вы себя считаете) людям?
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Так а почему? Даже у тебя какое-то чувство что лучше в это не лезть. Чем это отличается от любой другой сферы? Почему педиков приятнее обсуждать? Да потому что веками вдалюливалось что критически обсуждать религию нельзя.. в спинном мозге видимо срабатывает
Я же написал, мне они противны) в том что ты описал хоть пошутить можно, а в этих одна муть неинтересная)

А знаете, почему вы так поступаете? Потому что вас раздражает, что у кого-то может быть мнение противоположное вашему, вы хотите всех убедить и всем доказать свою точку зрения, опускаясь до троллинга и унижений.
нет<trolling off>
Упийца форума