Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.08.2013 11:36:01

Re: Заголовки новостей

Shaman
Tiberi

Ну, не считать же внятным примером обвинение человека, который когда относился к РПЦ

Ну могу сказать точно также,причем твоими словами...осудила-отлучила...давай тогда и это примером не будем називать

Tiberi

Если бы это было так, то сама Церковь бы их не осуждала.

Tiberi

или пример из газеты МК?

не знаю,не силен в этой газете(

Tiberi

Почему ты всё время думаешь, что я хочу обвинить в чём-то католицизм в целом?

Tiberi

в католической церкви есть духовная болезнь

как-то так(на протяжении всех твоих постов,ты превозносишь православья над католицизмом и слепо веришь,что ты прав...это уже с родни фанатизма,кто прав кто нет рассудит Бог,а я просто пытаюсь тебе донести мысль,что эти два направления не сильно отличаются друг от друга,и там и там есть религиозные фанатики,и там и там есть верующие и те,кто для галочки себя такими считают...Я действительно не имею желания с тобой "камнями перебрасиваться",так как считаю для християн сие недопустимо...

Если бы обе Церкви были бы одинаковыми, они бы имели Евхаристическое общение. Я уже говорил, что да, я считаю учение православной церкви правильным, а остальные неправильными. Но это не значит, что я считаю, что православные лучше и правильнее живут только потому, что они православные. Я наверное не могу до тебя правильно мысль донести. И я не обвиняю католиков не в чём. Просто если мне говорят, что индульгенции церковь продавала, я уточняю, что их продавала католическая церковь. И добавляю, что это неправильно. Но кидаюсь ли я при этом камнями в КЦ?

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

16.08.2013 11:37:22

Rogue

Верующие люди не отвечают вопросом на вопрос!

Вопросом на вопрос отвечают только евреи=)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.08.2013 11:37:25

Rogue

Информация о персонаже Tiberi, какая разница что понимаю я? Верующие люди не отвечают вопросом на вопрос!

Как я могу ответить на твой вопрос, если не знаю, что ты имеешь в виду? Разные люди под похотью разное понимают. Так же как и понимание любви и свободы у людей разнится. Поэтому расшифруй термин "похоть", пожалуйста

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.08.2013 11:44:04

джохан-похан!

Psychology

16.08.2013 11:44:19

Tiberi
Зелёный Кролик
Tiberi

Но никакой грех не делает человека плохим или достойным истребления

Значит и убийство не делает человека плохим(ну при условии что он раскаялся и осознал все). Тогда пример, появляется такой вот "не плохой" человек и каждый день убивает по десятку христианинов, разумеется вечерами он раскаивается и все осознает, бог его прощает. А по утру бесы снова делают в нем свое дело. Вопрос, сможет ли он истребить всех христиан? И если нет, то после скольки убитых, церковь должна его перестать прощать и сжечь?

Что-то мне подсказывает, что его уже после первого убийства привлекут к суду органы правопорядка.

То то и оно, что когда подгорает, любой верующий пойдет в органы, а не к богу...
Так что: "На бога надейся, а сам телефон ментовской не забывай"

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.08.2013 11:45:48

Зелёный Кролик
Tiberi
Зелёный Кролик

Значит и убийство не делает человека плохим(ну при условии что он раскаялся и осознал все). Тогда пример, появляется такой вот "не плохой" человек и каждый день убивает по десятку христианинов, разумеется вечерами он раскаивается и все осознает, бог его прощает. А по утру бесы снова делают в нем свое дело. Вопрос, сможет ли он истребить всех христиан? И если нет, то после скольки убитых, церковь должна его перестать прощать и сжечь?

Что-то мне подсказывает, что его уже после первого убийства привлекут к суду органы правопорядка.

То то и оно, что когда подгорает, любой верующий пойдет в органы, а не к богу...
Так что: "На бога надейся, а сам телефон ментовской не забывай"

А почему одно должно заменять другое? Верующий религиозный человек - это не аморфный овощ, который сам ничего не делает и говорит, что Бог за него всё сделает.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.08.2013 11:46:14

и вобще вы флудотему превратили в борьбу вер и мнений о них , глупо как минимум

Psychology

16.08.2013 11:51:24

Информация о персонаже Tiberi, Ну то есть ты признаешь, что верующие нуждаются в первую очередь в реальной защите, а уж только потом в божественной? :)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
16.08.2013 11:56:30

Tiberi

Просто если мне говорят, что индульгенции церковь продавала, я уточняю, что их продавала католическая церковь

Для меня можешь не уточнять,им безразлично,так как атеисты отбрасывают все веры и разницы в них особо не видят...смысл?!

Tiberi

Если бы обе Церкви были бы одинаковыми, они бы имели Евхаристическое общение.

я с тобой не могу найти общий язик,хотя стараюсь,а ты о всемирном масштабе изволишь говорить)

Абсолютный судья {diablo}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.08.2013 12:04:52

Зелёный Кролик

Информация о персонаже Tiberi, Ну то есть ты признаешь, что верующие нуждаются в первую очередь в реальной защите, а уж только потом в божественной? :)

Я признаю то, что чаще всего Бог действует через реальных людей и реальные поступки, а не с помощью громов, молний и других чудес.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.08.2013 12:06:23

Shaman
Tiberi

Просто если мне говорят, что индульгенции церковь продавала, я уточняю, что их продавала католическая церковь

Для меня можешь не уточнять,им безразлично,так как атеисты отбрасывают все веры и разницы в них особо не видят...смысл?!

Tiberi

Если бы обе Церкви были бы одинаковыми, они бы имели Евхаристическое общение.

я с тобой не могу найти общий язик,хотя стараюсь,а ты о всемирном масштабе изволишь говорить)

Давай о том, что такое Евхаристическое общение поговорим лично) Да и с тобой мы общий язык вполне находим, просто я не чётко свои мысли доношу

Shaman
Аватар
Игрок
9 
16.08.2013 12:09:30

Tiberi

Давай о том, что такое Евхаристическое общение поговорим лично)

я че имел ввиду,было б желание,как разделили,так и соеденить можно...у нас же не Аллах и Мухаммед,а один Бог и один Христос)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
16.08.2013 12:15:59

Информация о персонаже Tiberi, "С Православными Церквами это общение так глубоко, «что малого недостает, чтобы оно достигло полноты, которая позволит совместное совершение Евхаристии Господней»"(с)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.08.2013 12:29:01

Информация о персонаже Tiberi, ну вот сижу я на работе, заходит женщина лет 45. Вся такая ухоженная, облегающее платье чуть выше колена с открытой спиной, глубокое декольте и грудь размера 4! Запах от нее тянулся от самого входа и такой что сводил с ума. Посмотрев на палец руки, я увидел обручальное кольцо. Вот и пришлось разговаривать с женщиной скрестив нога за ногу {laugh} Я грешен?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Shaman
Аватар
Игрок
9 
16.08.2013 12:36:59

Rogue

заходит женщина лет 45

Палишся(

wasp
Аватар
чОрт
10  
16.08.2013 13:02:32

Shaman
Rogue

заходит женщина лет 45

Палишся(

рог и не скрывает, что любит постарше))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

16.08.2013 13:08:05

Tiberi

чаще всего Бог действует через реальных людей

А бог всегда действует через людей или как? То есть, когда я мою посуду, например, есть ли в этом дейсвтия бога? Или он как бы сказать "вселяется" и заставляет действовать выборочно в определенные периоды, когда считает нужным? Тогда в остальное время кто управляет поступками человека?

Shaman
Аватар
Игрок
9 
16.08.2013 13:08:13

wasp

рог и не скрывает, что любит постарше))

он мне клялся в вечной любви:) не в том палится:)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
16.08.2013 13:10:44

Информация о персонаже Зелёный Кролик, поступками людей управляет сам человек,на что и дана свобода воли,вот к примеру ты можешь верить в Бога а можешь и не верить-только твой выбор!

Зелёный Кролик

То есть, когда я мою посуду, например, есть ли в этом дейсвтия бога?

Глупости не спрашивай)

wasp
Аватар
чОрт
10  
16.08.2013 13:12:12

Информация о персонаже Зелёный Кролик, я б на месте Тиба даже отвечать тебе не стала)) если не можешь чего умного сказать, лучше пообщайся с нами о палеве рогов)) а шаман добрый, он ответил)

Информация о персонаже Shaman, он же универсален)

Отредактировано: wasp (16.08.2013 13:14:04)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
16.08.2013 13:13:23

wasp

Shaman , он же универсален)

вот зараза,и тут соврал мне:( хм... {val}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.08.2013 13:24:32

{facepalm} про посуду было мощно тупо

Psychology

16.08.2013 13:42:13

О как вы налетели то сразу на меня))
А чот же глупого я спросил? Или бог не спускается до таких мелочей как посуда, бога видят только в поступках планетарного масштаба? Тогда люди кто развязывал войны, в их действиях тоже бог был, например?

Просто Тиб указал, что бог дейсвтует через людей, я пытаюсь уточнить как это проявляется и когда, то есть получается бог использует людей когда ему нужно?
Вы прадва можете считать глупыми мои посты, я не обижаюсь)).

Но значит, по троллингу, в мытье посуды бога нет. Верующие признали отсутсвие бога, пусть даже в таком пустяке, но там его для вас нет. Ай.Ай... {dont}

wasp
Аватар
чОрт
10  
16.08.2013 13:44:21

Информация о персонаже Зелёный Кролик, тебе не кажется, что ты слишком дословно понимаешь слова Тиба? он не имел в виду, что любое твое действие есть Бог!

wasp
Аватар
чОрт
10  
16.08.2013 13:45:33

{umn} сейчас наверно тот самый случай когда каждый думает, что спорит с дураком

Отредактировано: wasp (16.08.2013 13:45:52)