Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
18.08.2013 09:55:39

Re: Заголовки новостей

Антон Городецкий

Казалось бы при чем тут самолеты? Но мне это чем-то напомнило нашу дискуссию:)

{lol}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
18.08.2013 10:07:57

Антон Городецкий

Казалось бы при чем тут самолеты? Но мне это чем-то напомнило нашу дискуссию:)

Спасибо за ссылку :) Наконец я получил внятный и исчерпывающий ответ на этот вопрос :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.08.2013 13:52:10

{lol} только позавчера спрашивала об этом

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
18.08.2013 15:38:49

Nat_V
Аватар
Banned
10 
18.08.2013 17:03:38

Не знала где написать, все позакрывали!
но истинный Кокс эта ОН!

100109447_11142008-scrubsmcginley03.jpg

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
18.08.2013 18:23:57

Информация о персонаже Nat_V, иди на форум киноманов. Здесь кокс - это наркотики, ты, человек с извращенными ассоциациями. Еще раз оскорбишь наши чувства таким несуразным сравнением - пожалеешь.

19.08.2013 13:57:28

Извините, со старого поста Пузыря начал читать.

Желчный пузырь

5) Церковь была оплотом просвешения и образования и никогда не препятствовала просвещению
Простой факт, до 1917 года - необразованными было до 90% крестьянства, несмотря на огромные средства и полную свободу действий от государства. Бездуховный ссср решил эту проблему за 30 лет

Абсолютно точно. Если бы в 1905 году появился танк Т-90, то церковь сожгла бы его вместе с создателем(утрирую), но сегодня они первые за конструктором бегут освещать не только танки, но и любую технику для уничтожения живой силы.(ака людей) Потому что без этого ни куда, того требуют современные реалии. Если ранее сожгли человека за открытие круга кровообращения, а когда это стало необратимо доказанным, уже вроде как и они благословляют это дело. Короче, если бы победил Гитлер, любое дело было бы благословлено православием, католиками(любыми)даже его, ибо не охото помирать же, гораздо лучше они научились приспосабливаться.

Shaman

Хотелось бы более детально ознакомиться с даной верой,почитать свидетельства очевидцов,изучить догмы даной веры...Где я могу их найти,подскажи...

Речь про веру в макаронного монстра.
Таки действительно, а чем она хуже? Ты ссылаешься, на свидетельсвта очевидцев и на догмы и тд, то есть то что накаплиается с годами, значит можно вывесте, что в вашем понимаешии та вера сильнее, которая старее и накопила боше свидетелей и придумала больше догм? А вруг истинная религия макаронного монтсра только зарождатеся сейчас, разве мы можем ее сразу отрицать? На каком основании? Или христианство стразу стало большим и догматым?

19.08.2013 14:11:14

Увидел атеистические комменты вконтакте, делюсь:
"Хорошо было в средневековье, девушка не дала, пошел в церковь, сказал, что она ведьма, сожгли суку.)))"
:(

19.08.2013 14:13:25

Зелёный Кролик

если бы победил Гитлер, любое дело было бы благословлено православием, католиками(любыми)даже его, ибо не охото помирать же, гораздо лучше они научились приспосабливаться.

Naci_i_pravoslavie.jpg

19.08.2013 16:00:14

Информация о персонаже Антон Городецкий , Вот наконец и пригодилась эта газетка! Не зря хранил столько лет и воблочку не заворачивал даже.

А вот этот ролик, про Альберта еще пару слов и от других умов:
http://www.youtube.com/watch?v=zSg9hjy5tyM

Властелин Ничего
Аватар
9  
20.08.2013 10:27:40

Следующий заголовок: «Жители поселка в Приамурье попытались украсть защитную дамбу»:

Цитата

Полицейские в приамурском поселке Константиновка пресекли попытку местных жителей разобрать защитную дамбу для личных целей, сообщается на сайте УМВД России по Амурской области во вторник, 20 августа.

После пресечения попытки мародерства, говорится в сообщении областного управления МВД, дамбу в Константиновке сотрудникам полиции пришлось восстанавливать собственными силами.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.08.2013 11:02:48

{lol}

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.08.2013 12:33:46

{shuffle}

Psychology

Властелин Ничего
Аватар
9  
21.08.2013 17:43:34

В этой новости прекрасно решительно всё: Китайца арестовали за изгнание призраков пенисом:

Цитата

Житель Гуанчжоу, столицы китайской провинции Гуандун арестован за проведение сеанса изгнания призраков из женщины с помощью пениса. Как пишет Global Times, мужчина по имени Хуан Цзяньцзюнь был задержан 1 августа, на следующий день после того, как его клиентка пожаловалась в полицию.

В ходе беседы с правоохранительными органами А Синь сообщила, что обратилась к «охотнику за привидениями», когда узнала, что его способности могут помочь ей добиться внимания своего начальника, в которого она влюблена.

Хуан Цзяньцзюнь назначил женщине встречу в гостинице. Когда пара оказалась в номере, «охотник за приведениями» велел своей клиентке раздеться. После этого он установил, что причиной ее неудач в любовных отношениях является то обстоятельство, что в ее половых органах находятся призраки.

Специалист по поиску привидений заявил, что изгнать духов можно, но для этого ему придется воспользоваться пенисом. После этого он занялся сексом со своей посетительницей. Какую сумму женщина заплатила за проведенную «процедуру», не уточняется.

Когда состоится заседание суда по делу Хуана Цзяньцзюня, не уточняется. Также издание не указывает, пострадали ли кто-то от его действий, кроме А Синь

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.08.2013 17:55:03

с начальником конечно пролет выйдет точно.
мне понравилась мысль о призраках в интересных местах. тут у половины мафки эти призраки, ждущие своего изгнания {dub}

О чем с тобой тра%аться?

21.08.2013 17:56:27

ППц {lol}

Упийца форума

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
21.08.2013 18:46:01

Хирург-наркоман отдыхает {lol}

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

21.08.2013 19:46:47

Антон Городецкий

Казалось бы при чем тут самолеты? Но мне это чем-то напомнило нашу дискуссию

{lol}

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

21.08.2013 19:48:53

Другой ветер

Китайца арестовали за изгнание призраков пенисом:

А их как то по-другому изгоняют??? Я всегда только Пенисом изгоняю.!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

22.08.2013 20:37:31

Смекалистый! Надо с этой идеей в провинции ездить на выходные, где в шарики и пассы верят)))) Хороший отдых может получиться))

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.08.2013 07:42:51

Информация о персонаже Freya , вот оно чё:)? а большой хоть?)

Psychology

23.08.2013 21:51:50

Night Dreamer

вот оно чё? а большой хоть?)

угу 24 см Неос правда говрит чо новый вышлет по-больше а о старый от изгнаний растрепался

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
26.08.2013 12:44:53

По просьбам трудящихся :) Президентские гранты получат евразийцы и «хрюши»

Цитата

Газета «Ведомости» узнала о распределении грантов, которые президент Владимир Путин выделил некоммерческим организациям. Самую крупную сумму, 9,5 миллиона рублей, получит Институт евразийских исследований на изучение роли кавказцев в освобождении блокадного Ленинграда. Об этом издание пишет в номере от 26 августа.

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.08.2013 12:52:20

Информация о персонаже Freya , :) а смена легко производится?

Psychology

26.08.2013 14:10:36

Да уж исследование просто необходимо. Ну ничего рано или поздно народ разозлится

Упийца форума