Казалось бы при чем тут самолеты? Но мне это чем-то напомнило нашу дискуссию:)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Казалось бы при чем тут самолеты? Но мне это чем-то напомнило нашу дискуссию:)
Спасибо за ссылку
Наконец я получил внятный и исчерпывающий ответ на этот вопрос 

только позавчера спрашивала об этом
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мужчина пытался зарегистрировать в Москве 4,5 тысячи мигрантов разом
а вы говорите "нерезиновая"

Не знала где написать, все позакрывали!
но истинный Кокс эта ОН!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Извините, со старого поста Пузыря начал читать.
5) Церковь была оплотом просвешения и образования и никогда не препятствовала просвещению
Простой факт, до 1917 года - необразованными было до 90% крестьянства, несмотря на огромные средства и полную свободу действий от государства. Бездуховный ссср решил эту проблему за 30 лет
Абсолютно точно. Если бы в 1905 году появился танк Т-90, то церковь сожгла бы его вместе с создателем(утрирую), но сегодня они первые за конструктором бегут освещать не только танки, но и любую технику для уничтожения живой силы.(ака людей) Потому что без этого ни куда, того требуют современные реалии. Если ранее сожгли человека за открытие круга кровообращения, а когда это стало необратимо доказанным, уже вроде как и они благословляют это дело. Короче, если бы победил Гитлер, любое дело было бы благословлено православием, католиками(любыми)даже его, ибо не охото помирать же, гораздо лучше они научились приспосабливаться.
Хотелось бы более детально ознакомиться с даной верой,почитать свидетельства очевидцов,изучить догмы даной веры...Где я могу их найти,подскажи...
Речь про веру в макаронного монстра.
Таки действительно, а чем она хуже? Ты ссылаешься, на свидетельсвта очевидцев и на догмы и тд, то есть то что накаплиается с годами, значит можно вывесте, что в вашем понимаешии та вера сильнее, которая старее и накопила боше свидетелей и придумала больше догм? А вруг истинная религия макаронного монтсра только зарождатеся сейчас, разве мы можем ее сразу отрицать? На каком основании? Или христианство стразу стало большим и догматым?

Увидел атеистические комменты вконтакте, делюсь:
"Хорошо было в средневековье, девушка не дала, пошел в церковь, сказал, что она ведьма, сожгли суку.)))"

если бы победил Гитлер, любое дело было бы благословлено православием, католиками(любыми)даже его, ибо не охото помирать же, гораздо лучше они научились приспосабливаться.

Антон Городецкий
, Вот наконец и пригодилась эта газетка! Не зря хранил столько лет и воблочку не заворачивал даже.
А вот этот ролик, про Альберта еще пару слов и от других умов:
http://www.youtube.com/watch?v=zSg9hjy5tyM

Следующий заголовок: «Жители поселка в Приамурье попытались украсть защитную дамбу»:
Полицейские в приамурском поселке Константиновка пресекли попытку местных жителей разобрать защитную дамбу для личных целей, сообщается на сайте УМВД России по Амурской области во вторник, 20 августа.
После пресечения попытки мародерства, говорится в сообщении областного управления МВД, дамбу в Константиновке сотрудникам полиции пришлось восстанавливать собственными силами.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

В этой новости прекрасно решительно всё: Китайца арестовали за изгнание призраков пенисом:
Житель Гуанчжоу, столицы китайской провинции Гуандун арестован за проведение сеанса изгнания призраков из женщины с помощью пениса. Как пишет Global Times, мужчина по имени Хуан Цзяньцзюнь был задержан 1 августа, на следующий день после того, как его клиентка пожаловалась в полицию.
В ходе беседы с правоохранительными органами А Синь сообщила, что обратилась к «охотнику за привидениями», когда узнала, что его способности могут помочь ей добиться внимания своего начальника, в которого она влюблена.
Хуан Цзяньцзюнь назначил женщине встречу в гостинице. Когда пара оказалась в номере, «охотник за приведениями» велел своей клиентке раздеться. После этого он установил, что причиной ее неудач в любовных отношениях является то обстоятельство, что в ее половых органах находятся призраки.
Специалист по поиску привидений заявил, что изгнать духов можно, но для этого ему придется воспользоваться пенисом. После этого он занялся сексом со своей посетительницей. Какую сумму женщина заплатила за проведенную «процедуру», не уточняется.
Когда состоится заседание суда по делу Хуана Цзяньцзюня, не уточняется. Также издание не указывает, пострадали ли кто-то от его действий, кроме А Синь

с начальником конечно пролет выйдет точно.
мне понравилась мысль о призраках в интересных местах. тут у половины мафки эти призраки, ждущие своего изгнания 
О чем с тобой тра%аться?

Хирург-наркоман отдыхает 

Казалось бы при чем тут самолеты? Но мне это чем-то напомнило нашу дискуссию

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Китайца арестовали за изгнание призраков пенисом:
А их как то по-другому изгоняют??? Я всегда только Пенисом изгоняю.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Смекалистый! Надо с этой идеей в провинции ездить на выходные, где в шарики и пассы верят)))) Хороший отдых может получиться))

вот оно чё? а большой хоть?)
угу 24 см Неос правда говрит чо новый вышлет по-больше а о старый от изгнаний растрепался

По просьбам трудящихся
Президентские гранты получат евразийцы и «хрюши»
Газета «Ведомости» узнала о распределении грантов, которые президент Владимир Путин выделил некоммерческим организациям. Самую крупную сумму, 9,5 миллиона рублей, получит Институт евразийских исследований на изучение роли кавказцев в освобождении блокадного Ленинграда. Об этом издание пишет в номере от 26 августа.

Да уж исследование просто необходимо. Ну ничего рано или поздно народ разозлится
Упийца форума