Всё кина срача не будет

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Почему у судьи отсутствует ЧЮ?
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

кстати да. давайте обсудим криса. почему он позволяет себе угражать мне штрафом?
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Шульц вообще мимо кассы сыграл, просто полностью мимо
Можете его обосрать.
И главное сразу увидел Катюшу мафом, всё ей написал, но начал сам перед собой выпендриваться типа щас поищем ей пару, киллерса чижом вывел) А потом Неос своими идеями "давайте посадим шульца потому что он не ком", "давайте не искать кома" затмил всё вокруг. Он оказывается таким образом намекал что он ком) И он меня даже вдохновил на пародию:
Опустела без тебя Земля...
Как мне
neos
колько минут прожить?...
И тебе дарит
neos
бо
Свою
neos
жность...
Ну дальше всё мимо кассы. Остается поздравить Мальока и Катюшу с абсолютно чистой победой, их можно покритиковать разве что за довольно топорную идею посадить Дюну за труп шульца, но она прокатила, значит была оправдана. Я даже надеюсь, что они убили меня чтобы я окончательно не опозорился и не слил, видя что они мне чижи) За это спасибо)

сложно доказать, шо ты не верблюд

Tiberi,
ну чисто по-тому, что нужно понимать, где Наезд, а где шутка, и в серьезном смысле слова "Судью купили" не стоит принимать ибо это просто смешно, а вот поведение Криса ввиде угрозы штрафа и "Настоятельной рекомендации" принести ему Публичные извинения (На красную площадь что ли выйти?) выглядит как минимум смешно, и говорит о том что мальчик зазвизился маленько, нуу или как полное отсутсвие ЧЮ. И да Тиб. я понимаю ты хочешь защитить своего судью, но взгляни на это здраво ни ты ни Рожки в такой бы ситуации так бы не сказал, а отнесся к этому с Юмором

и да нигде не увидела за то что если судья обиделся назначается штраф, такой строчки нет.
6. Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, высказанное в местах скопления и жизнедеятельности участников турнира.
Но ничего не сказано о судьях.!
Отредактировано: Черная Мамба (12.09.2013 23:16:31)

Сейчас будет!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Tiberi,
ну чисто по-тому, что нужно понимать, где Наезд, а где шутка, и в серьезном смысле слова "Судью купили" не стоит принимать ибо это просто смешно, а вот поведение Криса ввиде угрозы штрафа и "Настоятельной рекомендации" принести ему Публичные извинения (На красную площадь что ли выйти?) выглядит как минимум смешно, и говорит о том что мальчик зазвизился маленько, нуу или как полное отсутсвие ЧЮ. И да Тиб. я понимаю ты хочешь защитить своего судью, но взгляни на это здраво ни ты ни Рожки в такой бы ситуации так бы не сказал, а отнесся к этому с Юмором
Я ещё никого не защищаю) Я просто задаю неудобные вопросы
А вот ты поплыла явно 

и да нигде не увидела за то что если судья обиделся назначается штраф, такой строчки нет.
6. Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, высказанное в местах скопления и жизнедеятельности участников турнира.
Но ничего не сказано о судьях.!
Потому что судья, в отличие от игроков, сам за себя постоять может ;)

Tiberi, я не плыву я лежу кроватке, и даже матрац у меня жесткий
если ты считаешь что это неудобный вопрос, будь по твоему.

Сейчас будет!
не будь Философом.!

я лежу кроватке, и даже матрац у меня жесткий
После таких признаний, дальнейшая дискуссия теряет для меня всякий смысл 

Предлагаю игрокам из вышки провести вэбинар игрокам из 3 лиги: "Как не сесть мафом в первый день, или как не дать сесть напу!". А то как то не складывается мафство у нас =(
Всем бобра!