Belette
Аватар
très calme
11  
12.09.2013 20:18:09

Re: 9ый ТПК тема для срача!

Информация о персонаже neos {dont}

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
12.09.2013 20:27:24

Информация о персонаже neos , форумная молчанка за мат. {napoleom}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
12.09.2013 20:28:25

Всё кина срача не будет

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

12.09.2013 20:42:30

{weep}

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

12.09.2013 20:42:51

Почему у судьи отсутствует ЧЮ?

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Belette
Аватар
très calme
11  
12.09.2013 20:59:49

кстати да. давайте обсудим криса. почему он позволяет себе угражать мне штрафом?

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
12.09.2013 21:07:02

Информация о персонаже Belette , а почему бы нет?)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
12.09.2013 21:34:08

Шульц вообще мимо кассы сыграл, просто полностью мимо {laugh} Можете его обосрать.
И главное сразу увидел Катюшу мафом, всё  ей написал, но начал сам перед собой выпендриваться типа щас поищем ей пару, киллерса чижом вывел) А потом Неос своими идеями "давайте посадим шульца потому что он не ком", "давайте не искать кома" затмил всё вокруг. Он оказывается таким образом намекал что он ком) И он меня даже вдохновил на пародию:
Опустела без тебя Земля...
Как мне Информация о персонаже neos  колько минут прожить?...
И тебе дарит Информация о персонаже neos  бо
Свою Информация о персонаже neos  жность...
Ну дальше всё мимо кассы. Остается поздравить Мальока и Катюшу с абсолютно чистой победой, их можно покритиковать разве что за довольно топорную идею посадить Дюну за труп шульца, но она прокатила, значит была оправдана. Я даже надеюсь, что они убили меня чтобы я окончательно не опозорился и не слил, видя что они мне чижи) За это спасибо)

желтый
Аватар
Игрок
2 
12.09.2013 21:56:17

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , поведение достойное уважения

сложно доказать, шо ты не верблюд

12.09.2013 23:10:12

Информация о персонаже Tiberi,  {laugh} ну чисто по-тому, что нужно понимать, где Наезд, а где шутка, и в серьезном смысле слова "Судью купили" не стоит принимать ибо это просто смешно, а вот поведение Криса ввиде угрозы штрафа и "Настоятельной рекомендации" принести ему Публичные извинения (На красную площадь что ли выйти?) выглядит как минимум смешно, и говорит о том что мальчик зазвизился маленько, нуу или как полное отсутсвие ЧЮ. И да Тиб. я понимаю ты хочешь защитить своего судью, но взгляни на это здраво ни ты ни Рожки в такой бы ситуации так бы не сказал, а отнесся к этому с Юмором

12.09.2013 23:14:43

и да нигде не увидела за то что если судья обиделся назначается штраф, такой строчки нет.

Цитата

6. Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, высказанное в местах скопления и жизнедеятельности участников турнира.

Но ничего не сказано о судьях.!

Отредактировано: Черная Мамба (12.09.2013 23:16:31)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.09.2013 23:21:49

Сейчас будет!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
12.09.2013 23:33:15

FREYA

Информация о персонаже Tiberi,  {laugh} ну чисто по-тому, что нужно понимать, где Наезд, а где шутка, и в серьезном смысле слова "Судью купили" не стоит принимать ибо это просто смешно, а вот поведение Криса ввиде угрозы штрафа и "Настоятельной рекомендации" принести ему Публичные извинения (На красную площадь что ли выйти?) выглядит как минимум смешно, и говорит о том что мальчик зазвизился маленько, нуу или как полное отсутсвие ЧЮ. И да Тиб. я понимаю ты хочешь защитить своего судью, но взгляни на это здраво ни ты ни Рожки в такой бы ситуации так бы не сказал, а отнесся к этому с Юмором

Я ещё никого не защищаю) Я просто задаю неудобные вопросы :) А вот ты поплыла явно :)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
12.09.2013 23:34:03

FREYA

и да нигде не увидела за то что если судья обиделся назначается штраф, такой строчки нет.

Цитата

6. Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, высказанное в местах скопления и жизнедеятельности участников турнира.

Но ничего не сказано о судьях.!

Потому что судья, в отличие от игроков, сам за себя постоять может ;)

12.09.2013 23:47:25

Информация о персонаже Tiberi, я не плыву я лежу кроватке, и даже матрац у меня жесткий {laugh} если ты считаешь что это неудобный вопрос, будь по твоему.

12.09.2013 23:48:15

Rogue

Сейчас будет!

{laugh} не будь Философом.!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
13.09.2013 00:13:21

Информация о персонаже Freya , мы с Тиберием не уважаем твоё мнение. Мы считаем что все что ты говоришь -ересь и ахинея.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
13.09.2013 00:20:36

FREYA

я лежу кроватке, и даже матрац у меня жесткий

После таких признаний, дальнейшая дискуссия теряет для меня всякий смысл :)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
13.09.2013 00:20:59

Микаэль_Шульц

Информация о персонаже Freya , мы с Тиберием не уважаем твоё мнение. Мы считаем что все что ты говоришь -ересь и ахинея.

+

13.09.2013 00:30:19

Информация о персонаже Tiberi, Информация о персонаже Микаэль_Шульц , с вами даже сраться не интересно вы быстро сдуваетесь.!

ManUntd
Banned
7 
13.09.2013 00:43:11

{omonw}

ManUntd
Banned
7 
13.09.2013 00:49:37

азазазазазаза

ManUntd
Banned
7 
13.09.2013 00:49:52

дядя рожки это ты?)))))))))))

Ангело
Аватар
Banned
7 
13.09.2013 00:55:42

Азаазазаза :) Он))

Туда где...

Кот в сапогах
Аватар
Игрок
8  
13.09.2013 02:37:18

Предлагаю игрокам из вышки провести вэбинар игрокам из 3 лиги: "Как не сесть мафом в первый день, или как не дать сесть напу!". А то как то не складывается мафство у нас =(

Всем бобра!