Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.09.2013 12:01:59

Re: ТПК (штрафы очками?)

Наташка89

Информация о персонаже Tiberi, рабочие!потому что в таких случаях ставят ограждение.если ты ни видел такого не разу!Поэтому винить нужно тут не только меня

Рабочие виноваты, но под ноги ты не смотрела сама

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.09.2013 12:06:46

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , почему-то только ты считаешь, что если игрок не набрал очков в партии, то и штрафовать его очками нельзя. "Вплоть до..." в данном случае означает, что "снятие всех очков за партию" - самая жёсткая мера наказания. Но она актуальна, когда игрок набрал значительное число очков и стандартные очковые штрафы всё равно оставят этого игрока в выигрыше.
Даже если ты реально так понял эту фразу, а не просто докапываешься до двузначности, то я тебе уже объяснил, что на практике это означает. И отношение одинаково ко всем участникам турнира.

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
17.09.2013 12:17:07

стою на асфальте я в лыжи обутый то ли лыжи не едут то ли я ....  как можно еще понять фразу "вплоть до полного снятия очков по результату партии" по результату партии у команды окпзалось 0!!! очков если вы хотели написать в регламенте другое то и надо было написать другое,  языком вроде владеете а сейчас действуйте исходя из того что вы уж написали давай соц опрос проведем как можно трактовать ту фразу?  да и Рог же косвенно подтвердил сто ее так надо трактовать даже. я уже запарился писать одно и тоже

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
17.09.2013 12:19:07

Извините за корявость написания с телефона просто

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.09.2013 12:33:28

Тебе не нравится фраза? Гарантирую, что после турнира она будет заменена на более корректную. Сейчас я внести это изменение не имею права.
Тебе не нравится, что фактически наказывают так, как наказывают? Всех наказывают одинаково по этому пункту моветона. Не вижу в этом проблем.
Ты предложил альтернативный вариант наказания, я обосновал, почему его не будет.
Какие ещё вопросы-то?

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
17.09.2013 12:39:57

все я сдаюсь если кто-нибудь сможет объяснить Тиберию что тут нет причин для начисления штрафа в 3 очка дам 1000 маф

Наташка89
Аватар
Banned
11 
17.09.2013 12:47:55

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , дай ему 1000 маф и он сам передумает

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.09.2013 12:52:17

Наташка89, наивная чукотская девушка :)

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , каковы причины, исходя из принятого прочтения моветона, было озвучено, не раз и не два. Практика такая применяется не только к твоей команде. Так что писать о том, что это никак не следует из формулировки я не вижу ни смысла, ни оснований.

17.09.2013 12:59:58

{laugh} Просто изначально они были не правы, Драть деньги нужно как раз таки с третьей лиги, больше бы заработали.! Смотрите, команды третьей лиги почти каждая из них является чьим то дублем, что как бы нам намекает что есть бабло, а те команды которые решили  подниматься с низов, я вас уверяю уж 300 маф всяко можно найти, даже не играя на сумраке уж 102 рубля положить на свой счет всяко реально даже для школьника. А вот вышку как раз таки нужно карать очками, ибо для них слив, порча, добивы и тому подобное, неприемлемо это вышка, а 300 маф любой дурак заплатить может.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Наташка89
Аватар
Banned
11 
17.09.2013 13:25:43

Tiberi

Наташка89, наивная чукотская девушка :)

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , каковы причины, исходя из принятого прочтения моветона, было озвучено, не раз и не два. Практика такая применяется не только к твоей команде. Так что писать о том, что это никак не следует из формулировки я не вижу ни смысла, ни оснований.

сам ты чукотский!я на ЯМАЛЕ живу

Наташка89
Аватар
Banned
11 
17.09.2013 13:26:00

FREYA

{laugh} Просто изначально они были не правы, Драть деньги нужно как раз таки с третьей лиги, больше бы заработали.! Смотрите, команды третьей лиги почти каждая из них является чьим то дублем, что как бы нам намекает что есть бабло, а те команды которые решили  подниматься с низов, я вас уверяю уж 300 маф всяко можно найти, даже не играя на сумраке уж 102 рубля положить на свой счет всяко реально даже для школьника. А вот вышку как раз таки нужно карать очками, ибо для них слив, порча, добивы и тому подобное, неприемлемо это вышка, а 300 маф любой дурак заплатить может.

да да

mango
Семейство Бэтменовых
7  
17.09.2013 14:45:49

FREYA

Просто изначально они были не правы, Драть деньги нужно как раз таки с третьей лиги, больше бы заработали.! Смотрите, команды третьей лиги почти каждая из них является чьим то дублем, что как бы нам намекает что есть бабло, а те команды которые решили  подниматься с низов, я вас уверяю уж 300 маф всяко можно найти, даже не играя на сумраке уж 102 рубля положить на свой счет всяко реально даже для школьника. А вот вышку как раз таки нужно карать очками, ибо для них слив, порча, добивы и тому подобное, неприемлемо это вышка, а 300 маф любой дурак заплатить может.

мамбец пришла и все разрулила,вы бы прислушались

Хаотично

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.09.2013 14:53:09

Информация о персонаже Freya , как уже неоднократно многие высказывались (и я с ними солидарен), что очковые штрафы должны быть за влияние на игровой процесс. А те же штрафы в 0,1 очка за любое нарушение были введены в своё время, кстати, по просьбе общественности. Третья лига же позиционируется как лига, где можно играть, не вкладывая ни одного мафа. Поэтому денежные штрафы заменены очковыми эквивалентами. Я, конечно, понимаю, что мафы нынче не дифицит, но всех по себе не судите. Во-первых, не все игроки имеют горы мафов (т.к. не играют на сумраке, не участвуют в данетках и призовых партиях и т.д.), а во-вторых, не каждый не то, чтобы не может, скорее даже не хочет вводить реальные деньги в интернет-игру, и это - его право.
Опять-таки, где-то я писал сегодня о том, а что вам мешает вообще не нарушать регламент и моветонить? Разве там требуется что-то особенное?

17.09.2013 15:17:26

Информация о персонаже Tiberi, да глупо Это, слил игру заплати 300 маф получи 0,1 и живи спокойно=\\\ А как сливал так и буду сливать так что ли?

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.09.2013 15:23:13

Информация о персонаже Freya , кто тебе такое сказал?

Кот в сапогах
Аватар
Игрок
8  
17.09.2013 15:30:49

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , Я так понимаю данная формулировка пункта означает не снятие очков набранных за партию, а снятие набранных ранее очков.Я правильно понял твой вопрос?

Всем бобра!

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
17.09.2013 15:50:51

данная формулировка означает насколько я умею читать что организаторы вправе наказать команду за нарушение после партии Вплоть до снятия очков набранных в партии и отстранения игрока дт конца турнира да они могли бы наказать игрока жестче но снять по правилам которые они написали могли очки за партию которые мы и так не получили ну и 0, 1 очко за нарушение. все четко прописано в регламенте и моветоне. а снимать столько сколько они захотят они не имеют права

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.09.2013 15:54:41

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , т.е. ты утверждаешь, что ты один такой умный и первым разгадал истинный смысл данной формулировки, которая является ровесницей моветону, и, что другие трактовки, даже если они существуют, являются неверными и, если комиссия пользуется ими, то она поступает нечестно, т.к. правильное понимание данной фразы принадлежит только тебе?

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
17.09.2013 16:04:35

я уже 10 раз написал что утверждаю что вы вынесли наказание не правомерное!! и Рог это по сути признал я тоже это уже написал поэтому и съехал на другую партию. какие были прецеденты я не знаю потому что не слежу ни за кем кроме своей команды хотя видел что тот же Город был наказан штрафом 0, 1 очко за мат после партии да там был не такой мат но суть что наказание было четко и правильно поставлено

17.09.2013 16:41:28

Tiberi

кто тебе такое сказал?

Я по решению судьи вижу, причем тут это, ну дисквал до конца турнира О боже как страшно, но слитую партию пацан заработал шанс выжать очки для своей команды, из-за назначеной переигровки=))

17.09.2013 16:43:42

Информация о персонаже Tiberi,  {laugh} Тиб вот для меня лично и я думаю для всех кто в вышке страшнее получить штраф в 3-6 очков, чем снять с меня 0,1 дисквалифицироваться, получить шанс сыграть еще раз, и заплатить 300 маф, да я на эти 102 рубля даже сигарет не куплю в магазине

17.09.2013 16:48:25

Информация о персонаже Tiberi, Ибо все борятся до последнего, вырывая буквально с зубами каждый 0,1, заваливая оппонентов апелями, ты думаешь штрафы ввиде мафов это страшно? мне кажется что это только портит систему начисления наказаний, И вышку стоит наказывать строже всего ибо Как ты сам сказал что на вышку нужно ровняться, а прости на что ровнятся? На жалкие 300 маф в виде наказания??

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.09.2013 16:56:31

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , вообще этих признаний Рога я что-то в упоре не помню. Покажи их. А то может ты опять трактуешь по-своему. А у Города мата не было. Там оскорбление было.
Информация о персонаже Freya , ну, решение судьи мы обсуждать тут не будем. Я уже в других местах высказывал по этому поводу всё, что могу на данный момент. А по системе наказаний, я уже выше спрашивал, где вы были перед турниром? Где вы были все 8 предыдущих турниров? Система вынесения наказаний с 1 турнира существенно не менялась.
Просто не забудь озвучить своё предложение после турнира.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
17.09.2013 17:28:40

Информация о персонаже Tiberi,  {facepalm}  у Горота не было, у Евгена не было, у Неоса не было. А у меня было я не отрицаю. Но вот Дед говорит как написано.

Ми... Мэ... Ололо!!!

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
17.09.2013 17:50:28

Цитата

Судья пошел вам на встречу и решил не лишать вас счастья от заработанных очков в этой партии. А так как мат был уже после, он видимо выбрал какую то другую. Ничего судьей не нарушено.

это то что написал Рог, тут  вроде четко и ясно написано ОЧКОВ В ЭТОЙ ПАРТИИ