аж на 1 чижа больше 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

фу какой ты строгий - при проценте брака в 18 процентов и 80 ходах нужно ставить 5 с минусом.
У марка вон 17% - и тоже 3.
Да и до четвёрки у кнока было 17/2, так что "3" - самое то
Отредактировано: Twilight Sparkle (19.09.2013 10:25:35)

При проигрыше оценка не может быть выше тройки, а пятерка - это менее 20% брака, без пропущенных ходов, победа и если не сдох.

оценка не должна портиться изза чьего то полнейшего нубства...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

При проигрыше оценка не может быть выше тройки, а пятерка - это менее 20% брака, без пропущенных ходов, победа и если не сдох.
без намеков прямо всем объяснил как получить твердую пятерку
О чем с тобой тра%аться?

ПАРТИЯ
http://mafiaweb.ru/log/2982953
Команда мирных
Технико-тактические действия Всего ходов/из них на мафа/процент брака. Всего жил дней/из них делал ходы/процент активности
PARADISE 5/0/100% брака, 11/5/45% активности. Ни одного удачного хода, низкая активность. Единица.
Celmz
13/11/15% брака, 16/14/81% активности. Процент брака низкий, активность неплохая, это пять.
Дюна 3/0/100% брака, 3/3/100% активности. Её никто не заметил в игре. Оценка ноль.
ххГРОБхх
9/6/33% брака, 16/13/81% активности. Неплохо! Четверка
Антон Городецкий
13/7/46% брака, 16/13/81% активности. Брак высоковат, это твердая четверка с минусом.
Sagitta 3/0/100% брака, 3/3/100% активности. Сыграла как Дюна, но еще спалилась и умерла. Ноль с минусом.
rimus 4/1/75% брака, 8/4/50% активности. Брак зашкаливает, активность никакая. Единица.
Eternity
7/2/71% брака, 15/7/47% активности. Непонятно чем занималась всю игру, слушала радио, чуть не поверила Еве, это единица с жирным минусом

Непонятно чем занималась всю игру, слушала радио
Ты противоречишь сам себе!

Видишь мафа - сажай твердо, уверенно. Не видишь - играй в третьей лиге.
Это наверное в той партии, когда я комом сел ты не равнялся, а мафа сажал?
♥1

Сыграла как Дюна, но еще спалилась и умерла. Ноль с минусом.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Это наверное в той партии, когда я комом сел ты не равнялся, а мафа сажал?
Неуместное сравнение, у меня тогда труба текла и я ребенка купал.

Микаэль_Шульц
, проанализируй партию со своим участием) А также найди коэффициент полезности мафов)
Кстати, я тут подумал, что полезность так считать не правильно, ведь можно всю игру не ходить(акьтивность) или ходить на чижей(брак), а под конец взять игру в свои руки и посадить мафию, пусть с унылой активность и браком, но убедить всех посадить мафа и выиграть партию. такой игрок получит еденицу, но будет супестар 
♥1

Кстати, я тут подумал, что полезность так считать не правильно, ведь можно всю игру не ходить(акьтивность) или ходить на чижей(брак), а под конец взять игру в свои руки и посадить мафию, пусть с унылой активность и браком, но убедить всех посадить мафа и выиграть партию. такой игрок получит еденицу, но будет супестар
Это тоже самое, как если бы нападающий ходил весь матч пешком по полю, за мячи не цеплялся, бил мимо и т.д. А под конец встречи взял убежал 1 на 1 и забил победный гол. Т.е. победу команде он принёс, но в целом эффективность его действий оставляла желать лучшего.

Это тоже самое, как если бы нападающий ходил весь матч пешком по полю, за мячи не цеплялся, бил мимо и т.д. А под конец встречи взял убежал 1 на 1 и забил победный гол. Т.е. победу команде он принёс, но в целом эффективность его действий оставляла желать лучшего.
Не правильно!))) Он бил мимо(брак), цеплялся не за каждый мяч(активность), но в целом он забил 2 гола молодец красава куплю футболку ))
Что из этого плохо для нападающего? и что из этого плохо для чижа?))
Тем более сравнение вообще как-то гадкое, а если чиж каждый раз ходит на мафа, каждый ход активничает, то это какой нападающий? Который бьет в створ ворот просто и бегает за мечом бей беги?))
Вот даже поговорка есть редко но метко, а не каждый раз лупить лупить и расстраиваться, что гола нет))
Вообще это нельзя сравнивать ни с каким футболом так точно)
♥1

Нет, я не понимаю что плохого в ответственный момент взять и разрулить?) Если взять футбол, то можно сказать что на групповом этапе ЛЧ нападющий не забивал, а в финале просто всех разорвал, ну блин) Тогда давайте оценивать глобально ибо
А полезность его действий в данной конкретной партии
В 1 день, второй, третий....или на 10, 8, 6.
такой поверхностный анализ мне не нравится и. как мне кажется, не отражает полную картину происходящего)
Но читать интересно, согласен)
Пиши исчо!
♥1

на групповом этапе ЛЧ нападющий не забивал, а в финале просто всех разорвал
Если он не забивал в группе, то в финале он мог разорвать всех только на трибуне или перед телевизором, так как в финале его команда не играла уже:)

Фигня эта ваша аналитика :D Можно всю игру ходить на чижей,а в конце сделать один ход и партию решить :D Это и есть умение играть 
Туда где...

Tiberi, У этой полезности слишком много критериев, тогда стоит не выставлять оценки а говорить полезен/не полезен ))) Райская выбила 100% в партии, но оценка 3 т.к. села =\
Вообщем можно такие таблички подавать, но они не объективные, типо голая статистика или как называется )
♥1

Туда где...

Если он не забивал в группе, то в финале он мог разорвать всех только на трибуне или перед телевизором, так как в финале его команда не играла уже
А что в команде 1 форвард всегда или что?) Или атакующие полузащитники не могут забить и выигрывать матчи все 1-0 тоже нельзя?))
Какие-то вы все узкие:)
♥1