В моей любимой команде и защитники забивают
Раз в год и березуцкий забивает)
♥1

Со своей оценкой полностью согласен, сыграл как амеба, в свою защиту могу сказать что были некоторые технические проблемы, мешавшие нормальному общению в чате, а прыгать в лог и обратно ужасно неудобно. Сегодня буду реабилитироваться.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Раз в год и березуцкий забивает)
пффф... раз в год даже Палоп забивает 

Вместо того чтоб трепаться пошел бы выложил 2 партию 3 лиги!
С тебя 100 маф.
♥1

А полезность его действий в данной конкретной партии
Блин, хватит превращать хорошую и ржачную тему в серьезную и плохую)
Простой пример. В последней партии если б я на тройке посадил Целмса тем же одним ходом, мой процент изменился бы совсем чуть чуть, то есть при этом я был бы столь же полезен, слив партию?:)
Пример номер два из этой же партии. Если бы я не добил Аношину сразу, а сделал бы это спустя 20 ходов, процент полезности Целмса увеличился бы до космических высот, но разве это изменило бы его реальную полезность?:)
НЕ страдайте ерундой короче:)

И если уж пошли сравнения с футболом, то:
1. Там ТТД включают в себя не один и не 2 показателя, а намного больше
2. Там никто (даже Бубнов) не оперирует ТТД в чистом виде, они используются лишь как материал для анализа последующего
В принципе подобное возможно было бы сделать и здесь, и чесговоря, когда говорилось о том что будет вестись статистика ТПК, я рассчитывал на нечто подобное. Отчасти поэтому поленился и не стал загоняться этим сам))
Но в том виде как сейчас это просто веселая пародия чисто поржать))

Но в том виде как сейчас это просто веселая пародия чисто поржать))
Не слушаем его, все серьезно, это же математика, чистые цифры, которые не могут врать. Кто получил низкие оценки пишите опровержения, иначе про вас подумают что вы амебы которые не могут за себя постоять.

Шульц набирает коэф полезности 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Учитывая то, что опрос ведется тупо по ходам к нему серьезно относится глупо.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А чё Райская не спит еще? Ей же в школу завтра 
Хороший лук лучше ста подруг

А чё Райская не спит еще? Ей же в школу завтра
У нее первый урок Анатомия, но она его пропускает обычно, не любит ((

Вчерашняя ночная партия не имеет теоретической ценности, поэтому анализироваться не будет.

лол, а почему 3 (если 5 из 6-ти на мафию) или потому что "слишком быстро умер" (с) ? )))))
Пишите аппеляцию по форме, уважайте коллег.