Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
23.09.2013 20:18:27

Голос Мафии

Планируется проведения нового музыкального конкурса "Голос Мафии". Я и остальные члены жюри выберем лучший голос нашего проекта. Если есть заинтересованные лица, пишите в ответ. От отзывов будет зависеть будущее конкурса.
Спасибо за внимание!

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца   
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

wasp
Аватар
чОрт
10  
24.09.2013 07:07:15

Re: Голос Мафии

{shuffle} участвую)
наличие слуха ведь не обязательно ? ^^

Отредактировано: wasp (24.09.2013 07:08:06)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

24.09.2013 08:17:53

{jumpbed} Я Тоже, покажу номер с медведем и танцами на ушах

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
24.09.2013 11:22:31

Информация о персонаже Черная Мамба,  {flowers}

Psychology

Belette
Аватар
très calme
11  
24.09.2013 11:56:24

{laugh} а там петь надо да?

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
24.09.2013 11:59:10

Информация о персонаже Belette , а ты готова?

Psychology

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
24.09.2013 12:01:06

Информация о персонаже Night Dreamer , тебя нагнут..)

Belette
Аватар
très calme
11  
24.09.2013 12:03:13

Night Dreamer

, а ты готова?

я готова просто поговорить ......

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Ангело
Аватар
Banned
7 
24.09.2013 12:09:58

{wow} а что значит голос мафии?)) Пение,просто голос или ещё что?) :)

Туда где...

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
24.09.2013 13:22:48

Информация о персонаже Ангело, танцульки тоже:)

Psychology

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
24.09.2013 15:37:36

Уважаемые, спасибо что откликнулись. Конкурс будет проводится в нескольких этапов. Он исключительно песенный, будут проверятся вокальные данные. Если у вы любите петь, независимо от того хорошо получается или нет, и если есть желание принять участие на нашем конкурсе, напишите ДА. Если кто-то захочет стать жюри, пишите ЖЮРИ. Если ни у кого нет желания принять участие, просто проигнорируйте пост.
Спасибо за внимание!!!

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца   
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

MIBIYL
Гость
24.09.2013 15:50:32

Только в Ванной умею петь(

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
24.09.2013 15:53:42

MIBIYL

Только в Ванной умею петь(

Уважаемый, еще раз повторяю. Если вы любите петь и у вас есть желание стать участником нашего конкурса, пишите ДА, если хотите быть жюри, пишите ЖЮРИ. Если не интересуетесь, игнорируйте пост!
Спасибо за внимание.

📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
24.09.2013 15:58:54

wasp

{shuffle} участвую)
наличие слуха ведь не обязательно ? ^^

Уважаемая wasp,
Для подтверждения своего участия напишите письмо с текстом "Я согласна принять участие" на электронный адрес interesting.activity@yandex.ru
В ответ мы пришлем вам анкету для участия и расскажем подробно о конкурсе.
Спасибо за интерес.

📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
24.09.2013 15:58:58

Надо Льва звать, чуйствую он порвет зал:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
24.09.2013 16:00:21

Черная Мамба

{jumpbed} Я Тоже, покажу номер с медведем и танцами на ушах

Уважаемая Чёрная мамба,
Для подтверждения своего участия напишите письмо с текстом "Я согласна принять участие" на электронный адрес interesting.activity@yandex.ru
Спасибо за интерес.

📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

3лОй кОт
Гость
24.09.2013 16:28:33

wakeup5

{lol}
А надо петь при всех или один на один с жюри?:)

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
24.09.2013 16:30:49

3лОй кОт
wakeup5

{lol}
А надо петь при всех или один на один с жюри?:)

Уважаемый ЗлОй кОт
Если у вы хотите стать участником нашего шоу, напишите ДА. Если хотите быть жюри, напишите ЖЮРИ. Если не хотите участвовать в нашем конкурсе, то давайте обойдемся без лишних вопросов.
Спасибо за внимание.

📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

3лОй кОт
Гость
24.09.2013 16:33:05

Информация о персонаже WakeUp, я хочу участвовать если вы расскажите мне как будет проходить конкурс!:)

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
24.09.2013 16:38:06

3лОй кОт

Информация о персонаже WakeUp, я хочу участвовать если вы расскажите мне как будет проходить конкурс!:)

Конкурс будет проводится в несколько этапов. Он исключительно песенный, будут проверятся вокальные данные. Вначале будут слепые прослушивания, потом уже будут жанровые деления. Подробно сможете узнать о конкурсе, если официально подтвердите свое согласие на участие, отправив сообщение с текстом "Я согласен принять участие" на электронную почту interesting.activity@yandex.ru
Спасибо за внимание!

📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
24.09.2013 18:50:04

ну котэ, сказал мяу - вылезай пой:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
24.09.2013 19:11:38

rimus

ну котэ, сказал мяу - вылезай пой:)

Уважаемый rimus,
Если у вы хотите стать участником нашего шоу, напишите ДА. Если хотите быть жюри, напишите ЖЮРИ. Если не хотите участвовать в нашем конкурсе, то давайте обойдемся без лишних вопросов.
Спасибо за внимание.

📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
24.09.2013 19:17:09

wakeup5

Если у вы хотите стать участником нашего шоу, напишите ДА. Если хотите быть жюри, напишите ЖЮРИ.

На какой номер смс надо слать?

A La Magnifique
Tasha
10 
24.09.2013 19:26:26

{umn} бот детектид.

Все равно Веро пабидит.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
24.09.2013 19:28:56

wakeup5

Уважаемый rimus,
Спасибо за внимание.

Уважаемый, Информация о персонаже WakeUp, если я запою, то все конкурсанты разбегутся:)