Планируется проведения нового музыкального конкурса "Голос Мафии". Я и остальные члены жюри выберем лучший голос нашего проекта. Если есть заинтересованные лица, пишите в ответ. От отзывов будет зависеть будущее конкурса.
Спасибо за внимание!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

участвую)
наличие слуха ведь не обязательно ? ^^
Отредактировано: wasp (24.09.2013 07:08:06)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

{jumpbed} Я Тоже, покажу номер с медведем и танцами на ушах
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

, а ты готова?
я готова просто поговорить ......
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

а что значит голос мафии?)) Пение,просто голос или ещё что?) 
Туда где...

Уважаемые, спасибо что откликнулись. Конкурс будет проводится в нескольких этапов. Он исключительно песенный, будут проверятся вокальные данные. Если у вы любите петь, независимо от того хорошо получается или нет, и если есть желание принять участие на нашем конкурсе, напишите ДА. Если кто-то захочет стать жюри, пишите ЖЮРИ. Если ни у кого нет желания принять участие, просто проигнорируйте пост.
Спасибо за внимание!!!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Только в Ванной умею петь(
Уважаемый, еще раз повторяю. Если вы любите петь и у вас есть желание стать участником нашего конкурса, пишите ДА, если хотите быть жюри, пишите ЖЮРИ. Если не интересуетесь, игнорируйте пост!
Спасибо за внимание.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

участвую)
наличие слуха ведь не обязательно ? ^^
Уважаемая wasp,
Для подтверждения своего участия напишите письмо с текстом "Я согласна принять участие" на электронный адрес interesting.activity@yandex.ru
В ответ мы пришлем вам анкету для участия и расскажем подробно о конкурсе.
Спасибо за интерес.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Надо Льва звать, чуйствую он порвет зал:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

{jumpbed} Я Тоже, покажу номер с медведем и танцами на ушах
Уважаемая Чёрная мамба,
Для подтверждения своего участия напишите письмо с текстом "Я согласна принять участие" на электронный адрес interesting.activity@yandex.ru
Спасибо за интерес.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

А надо петь при всех или один на один с жюри?:)

А надо петь при всех или один на один с жюри?:)
Уважаемый ЗлОй кОт
Если у вы хотите стать участником нашего шоу, напишите ДА. Если хотите быть жюри, напишите ЖЮРИ. Если не хотите участвовать в нашем конкурсе, то давайте обойдемся без лишних вопросов.
Спасибо за внимание.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

WakeUp, я хочу участвовать если вы расскажите мне как будет проходить конкурс!:)
Конкурс будет проводится в несколько этапов. Он исключительно песенный, будут проверятся вокальные данные. Вначале будут слепые прослушивания, потом уже будут жанровые деления. Подробно сможете узнать о конкурсе, если официально подтвердите свое согласие на участие, отправив сообщение с текстом "Я согласен принять участие" на электронную почту interesting.activity@yandex.ru
Спасибо за внимание!
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

ну котэ, сказал мяу - вылезай пой:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

ну котэ, сказал мяу - вылезай пой:)
Уважаемый rimus,
Если у вы хотите стать участником нашего шоу, напишите ДА. Если хотите быть жюри, напишите ЖЮРИ. Если не хотите участвовать в нашем конкурсе, то давайте обойдемся без лишних вопросов.
Спасибо за внимание.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Если у вы хотите стать участником нашего шоу, напишите ДА. Если хотите быть жюри, напишите ЖЮРИ.
На какой номер смс надо слать?
бот детектид.
Все равно Веро пабидит.

Уважаемый rimus,
Спасибо за внимание.
Уважаемый,
WakeUp, если я запою, то все конкурсанты разбегутся:)