А что типо писать в личечку и говорить "Братан, голоснешь 3 баллами за меня?" Это ок?)) такой титул даже не будет иметь ценность потому что он будет получен нечестным путем путем друзяшек/подкупов и т.д.))) Носи =\
♥1

я за 10000 маф готова отдать голос
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

только не 3, а 2 очка. 3 очка все же останутся у лучшего неоса))
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

neos
, я тебе могу так ответить, есть разница между проголосуй пожалуйста и кинешь 3 балла в теме ТПК?
и покажи мне хоть 1 голосование "народное" которое было получено без помощи коллег, "друзяшек" и т.д. голосование ещё не окончено и я увидел в теме резкие порывы в пользу тебя и Арама) так что ещё 2ое суток впереди, будем смотреть. А то, что ты попытался счас здесь меня "опозорить" или задеть. глупо и не тактично, чувствуется нотка злобы что ли..))) ну да ладно, ты всё равно рыбка!)
Psychology

Psychology

я неосу отдала 1 из жалости, он моя няшка а я его нет.!!!!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Belette , за косарь продашь 2 очка?
выигрышных билетов больше нет! отключить лохотрон 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

и покажи мне хоть 1 голосование "народное" которое было получено без помощи коллег, "друзяшек" и т.д.
Когда я выигрывал приз симпатий во 2 лиге, меня никто не знал, так-то) Это я что первое пришло в голову вспомнил) И вообще всегда фактор друзяшек есть, но обычно дейсвтительно достойный кандидат выигрывает, а ты превращает все это в фарс, Ангело мне никакой не друг в принцепе, на турнире мне понравился я ему баллы и отдал. Просто было приятно играть с парнем, а раньше он меня ваще бесил. Так что ты не прав, что я или он подключаем друзяшек)

♥1

я неосу отдала 1 из жалости, он моя няшка а я его нет.!!!!!!
у нас с тобой особые отношения
♥1

Night Dreamer
, я никакую коррупцию не пораждал и никому не писал даже далекие намеки "типо пошли выберем на ТПК за кого голосовать" с намеком, чтобы голосовали за меня, и никому даже не предложил заглянуть в эту тему) Этим мы и отличаемся с Ангело) Я тоже верю, что ему не надо бегать по крестам оже и сумраку и кричать, проголосуй за меня, если уважаешь.
♥1

neos
, я не говорил про подключение друзяшек вами, давай оценивать твою игру ты не будешь, а я не буду свою...)) объективность отсутствовать будет так и так. Ну давай объективно, что сыграли здорово Шерлок, Шульц здорово играет, но ты ж не говоришь мол, братья товарищи, отдайте им голоса будьте объективны.
Приз как бы, не лучший игрок ТПК, а приз зрительских симпатий - повторю зрительских, оценки самой игры это в себе врядли несёт, а вот когда комиссия объявит лучшего игрока, кома,мафа и чижа, я тебе могу гарантировать, что никого из нас троих, кто счас в лидерах приза симпатий не будет. и ты это знаешь)) я без претензий на оригинальность, но ты не прав! хотя 100% со мной не согласишься
Psychology

не надо бегать по крестам оже и сумраку и кричать, проголосуй за меня, если уважаешь.
ну я этого не делал собственно:) я тебя чем то обидел, что ты обо мне такого мнения?
уверен , что вик 3200 и знать не знал, что ТПК существует тем более игроков, просто его задача была поставить на 1 место найта дриммера, это еще го глянем если у него от тебя открыточка)
че нет открыточек:)? ты даже посмотри, что ни у кого из голосовавших их нет:)
и да, раз ты говоришь о тех кто не знал о турнире, че ж так голосов то мало?) че ж я дурак то такой, перепросил всю улицу, а проголосовало 10 человек?)
плохо просил? или предложил поддержать лишь тем, с кем не плохо общаюсь?
Psychology

Приз симпатий должен получать приятный человек по всему турниру. шульц был и остроумен и играл не плохо, но я решил ему баллы не давать, потому что видел еще достойных кандидатов))
А как ты еще моветонишь через партию то как приз симпатий?)) Акстись))
♥1

предложил поддержать лишь тем, с кем не плохо общаюсь?
Да ты просто ответь нахера так делать и всё?)))
♥1

Воронеже
ОГого я низнал! давай бухать!
Не ну бухать громко сказано) а вот посидеть пивка попить в лёгкую...
Эх рано я проголосовал=( надо было за земляка отдавать голосок то
Всем бобра!

и кстати я готовился к этой дискуссии, не думал, что с тобой
да со мной потому что я 50 раз как увидел, что старая форма голосований, начал орать - "ура оно будет объективное", а ты такую херню устроил.!
♥1

надо было за земляка отдавать голосок то
Да я не совсем земляк, но могу прилететь за 2 часа!)
♥1

neos
,
ты всё таки за окончанием аргументов, перешёл к моему моветону? так тебе комиссия, где не дураки сидят, сказала, что моветона нет:) ты и у Криса открыточки искал, не нашёл, расстроился...
ну по всему турниру чего тебе надо?) я чижевал практически всё время, всё своё взял, чем не приятный человек))) может все кто голосовали, именно по причине приятности им моей игры голосовали) а может просто потому что, у нас нормальные отношения и я получил их поддержку просто так)
Заметь я не претендую за титул лучшего игрока турнира, ибо это не так) да и приз симпатий ещё далеко мне не дали...
Вот если меня назовут лучшим игроком турнира, смело подавай апелляцию и ищи у Тиберия эксклюзивный комплект:)
Psychology

neos
, да услышь меня:) объективность СИМПАТИИ, само по себе понятие комичное... а объективность оценки ЛУЧШЕГО ИГРОКА, это другое. и я повторюсь лучшим игроком я не являюсь и на это на звание ни сном ни духом не претендую)
Тебя если назовут лучшим игроком, ну значит будут на это аргументы, комиссия объяснит своё решение..
А тут ты говоришь следущее, что ты мерзок и моветонишь, ты просил за тебя голосовать и вобще стрёмный..
так всё чего ты говоришь не правда жже
Psychology

а еще я считаю, что Ангело должен забирать этот приз)
+
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

neos
, всё равно ты клёвый) и вот за твою клёвостьт так же могёшь забрать приз симпатий:) не, ну конечно если сегодня будет партия на 10, ты будешь мафить с напарником, он сразу сядет, а ты прихерачишь кома без прова и вытащишь безомон, за тебя ломанётся голосовать вся мафия и вот, тогда этот приз симпатий будет за игру, а пока за игру приза симпатий достойна лишь Наташка89 из 3ей лиги, которая на 11 затянула мафом 1, и из-за дисквалификации потеряла 7 очков и штраф схватила...
Psychology