neos
Аватар
Игрок
8  
23.09.2013 20:54:34

Re: 9ый ТПК тема для срача!

А что типо писать в личечку и говорить "Братан, голоснешь 3 баллами за меня?" Это ок?)) такой титул даже не будет иметь ценность потому что он будет получен нечестным путем путем друзяшек/подкупов и т.д.))) Носи =\

♥1

Belette
Аватар
très calme
11  
23.09.2013 20:56:57

я за 10000 маф готова отдать голос

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Belette
Аватар
très calme
11  
23.09.2013 20:57:18

только не 3,  а 2 очка. 3 очка все же останутся у лучшего неоса))

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.09.2013 20:59:19

Информация о персонаже neos , я тебе могу так ответить, есть разница между проголосуй пожалуйста и кинешь 3 балла в теме ТПК?

и покажи мне хоть 1 голосование "народное" которое было получено без помощи коллег, "друзяшек" и т.д. голосование ещё не окончено и я увидел в теме резкие порывы в пользу тебя и Арама) так что ещё 2ое суток впереди, будем смотреть. А то, что ты попытался счас здесь меня "опозорить" или задеть. глупо и не тактично, чувствуется нотка злобы что ли..))) ну да ладно, ты всё равно рыбка!)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.09.2013 20:59:45

Информация о персонаже Belette , за косарь продашь 2 очка:)?

Psychology

23.09.2013 21:00:06

{laugh} я неосу отдала 1 из жалости, он моя няшка а я его нет.!!!!!!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.09.2013 21:01:24

Информация о персонаже neos , вот видишь, все голоса отданные за меня были доброжелательными и без корыстными и не выпрошенными) а ты породил коррупцию, балетку уже 2 очка мне за косарь продаёт:)

Psychology

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
23.09.2013 21:01:29

Night Dreamer

Belette , за косарь продашь 2 очка?

выигрышных билетов больше нет! отключить лохотрон {podderjka}

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

neos
Аватар
Игрок
8  
23.09.2013 21:01:35

Night Dreamer

и покажи мне хоть 1 голосование "народное" которое было получено без помощи коллег, "друзяшек" и т.д.

Когда я выигрывал приз симпатий во 2 лиге, меня никто не знал, так-то) Это я что первое пришло в голову вспомнил) И вообще всегда фактор друзяшек есть, но обычно дейсвтительно достойный кандидат выигрывает, а ты превращает все это в фарс, Ангело мне никакой не друг в принцепе, на турнире мне понравился я ему баллы и отдал. Просто было приятно играть с парнем, а раньше он меня ваще бесил. Так что ты не прав, что я или он подключаем друзяшек)

{bue}

♥1

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.09.2013 21:01:59

Информация о персонаже Черная Мамба, он милый:)

Psychology

neos
Аватар
Игрок
8  
23.09.2013 21:02:30

Черная Мамба

я неосу отдала 1 из жалости, он моя няшка а я его нет.!!!!!!

{love} у нас с тобой особые отношения

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
23.09.2013 21:03:51

Информация о персонаже Night Dreamer , я никакую коррупцию не пораждал и никому не писал даже далекие намеки "типо пошли выберем на ТПК за кого голосовать" с намеком, чтобы голосовали за меня, и никому даже не предложил заглянуть в эту тему) Этим мы и отличаемся с Ангело) Я тоже верю, что ему не надо бегать по крестам оже и сумраку и кричать, проголосуй за меня, если уважаешь.

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
23.09.2013 21:04:26

Информация о персонаже Night Dreamer , уверен , что вик 3200 и знать не знал, что ТПК существует тем более игроков, просто его задача была поставить на 1 место найта дриммера, это еще го глянем если у него от тебя открыточка)

♥1

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.09.2013 21:06:54

Информация о персонаже neos , я не говорил про подключение друзяшек вами, давай оценивать твою игру ты не будешь, а я не буду свою...)) объективность отсутствовать будет так и так. Ну давай объективно, что сыграли здорово Шерлок, Шульц здорово играет, но ты ж не говоришь мол, братья товарищи, отдайте им голоса будьте объективны.
Приз как бы, не лучший игрок ТПК, а приз зрительских симпатий - повторю  зрительских, оценки самой игры это в себе врядли несёт, а вот когда комиссия объявит лучшего игрока, кома,мафа и чижа, я тебе могу гарантировать, что никого из нас троих, кто счас в лидерах приза симпатий не будет. и ты это знаешь)) я без претензий на оригинальность, но ты не прав! хотя 100% со мной не согласишься

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.09.2013 21:10:02

neos

не надо бегать по крестам оже и сумраку и кричать, проголосуй за меня, если уважаешь.

ну я этого не делал собственно:) я тебя чем то обидел, что ты обо мне такого мнения?

neos

уверен , что вик 3200 и знать не знал, что ТПК существует тем более игроков, просто его задача была поставить на 1 место найта дриммера, это еще го глянем если у него от тебя открыточка)

че нет открыточек:)? ты даже посмотри, что ни у кого из голосовавших их нет:)

и да, раз ты говоришь о тех кто не знал о турнире, че ж так голосов то мало?) че ж я дурак то такой, перепросил всю улицу, а проголосовало 10 человек?)

плохо просил? или предложил поддержать лишь тем, с кем не плохо общаюсь?

Psychology

neos
Аватар
Игрок
8  
23.09.2013 21:11:33

Приз симпатий должен получать приятный человек по всему турниру. шульц был и остроумен и играл не плохо, но я решил ему баллы не давать, потому что видел еще достойных кандидатов))

А как ты еще моветонишь через партию то как приз симпатий?)) Акстись))

♥1

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.09.2013 21:12:53

Информация о персонаже neos {shuffle} и кстати я готовился к этой дискуссии, не думал, что с тобой:) но ты проигрываешь в том, что называешь писюн - трамвайной ручкой, вещи то разный и мало друг друга напоминают

Psychology

neos
Аватар
Игрок
8  
23.09.2013 21:13:03

Night Dreamer

предложил поддержать лишь тем, с кем не плохо общаюсь?

Да ты просто ответь нахера так делать и всё?)))

♥1

Кот в сапогах
Аватар
Игрок
8  
23.09.2013 21:14:21

neos
Кот в сапогах

Воронеже

ОГого я низнал! давай бухать!

Не ну бухать громко сказано) а вот посидеть пивка попить в лёгкую...
Эх рано я проголосовал=( надо было за земляка отдавать голосок то

Всем бобра!

neos
Аватар
Игрок
8  
23.09.2013 21:14:31

Night Dreamer

и кстати я готовился к этой дискуссии, не думал, что с тобой

да со мной потому что я 50 раз как увидел, что старая форма голосований, начал орать - "ура оно будет объективное", а ты такую херню устроил.!

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
23.09.2013 21:15:19

Кот в сапогах

надо было за земляка отдавать голосок то

Да я не совсем земляк, но могу прилететь за 2 часа!)

♥1

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.09.2013 21:17:44

Информация о персонаже neos , :) ты всё таки за окончанием аргументов, перешёл к моему моветону? так тебе комиссия, где не дураки сидят, сказала, что моветона нет:) ты и у Криса открыточки искал, не нашёл, расстроился...

ну по всему турниру чего тебе надо?) я чижевал практически всё время, всё своё взял, чем не приятный человек))) может все кто голосовали, именно по причине приятности им моей игры голосовали) а может просто потому что, у нас нормальные отношения и я получил их поддержку просто так)

Заметь я не претендую за титул лучшего игрока турнира, ибо это не так) да и приз симпатий ещё далеко мне не дали...

Вот если меня назовут лучшим игроком турнира, смело подавай апелляцию и ищи у Тиберия эксклюзивный комплект:)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.09.2013 21:22:38

Информация о персонаже neos , да услышь меня:) объективность СИМПАТИИ, само по себе понятие комичное... а объективность оценки ЛУЧШЕГО ИГРОКА, это другое. и я повторюсь лучшим игроком я не являюсь и на это на звание ни сном ни духом не претендую)

Тебя если назовут лучшим игроком, ну значит будут на это аргументы, комиссия объяснит своё решение..

А тут ты говоришь следущее, что ты мерзок и моветонишь, ты просил за тебя голосовать и вобще стрёмный..

так всё чего ты говоришь не правда жже

Psychology

wasp
Аватар
чОрт
10  
23.09.2013 21:27:02

neos

а еще я считаю, что Ангело должен забирать этот приз)

+

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.09.2013 21:27:06

Информация о персонаже neos , всё равно ты клёвый) и вот за твою клёвостьт так же могёшь забрать приз симпатий:) не, ну конечно если сегодня будет партия на 10, ты будешь мафить с напарником, он сразу сядет, а ты прихерачишь кома без прова и вытащишь безомон, за тебя ломанётся голосовать вся мафия и вот, тогда этот приз симпатий будет за игру, а пока за игру приза симпатий достойна лишь Наташка89 из 3ей лиги, которая на 11 затянула мафом 1, и из-за дисквалификации потеряла 7 очков и штраф схватила...

Psychology