30.09.2013 15:45:54

Dangeons and Dragons

Собсна, это так сказать выявление потребности, кому бы это было интересно, есть желание поводить, до 6 персонажей. Может вы играли в NeverWinter, это похожее только ролевая на форуме, время проведения будет обговорено заранее. ну соотвественно описание квесты и мир будет придуман. Данная игра никак не относится к мафии,  Игра только на вашу фантазию отыгрыш персонажа и т.д.  Игра может проходить по 2м эпохам, Средневековье стандартная игра и Кибер-Панк. Вообщем вопросы и желание изрекать тут.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.09.2013 19:03:37

Re: Dangeons and Dragons

Ну, солнышкА, ты мне разжуй мальца. А то я старая, зубиков нету прожевать сей антрекот!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.09.2013 21:13:45

Информация о персонаже Черная Мамба, играл на проекте rttw) С этого я начал вообще свой путь в интернете :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

30.09.2013 23:23:45

Информация о персонаже Tiberi,  {laugh} я вреале играла, закончилось тем что нам нужно было вернуться практически в начало карты, но к этому времени за наши головы уже была назначена награда, и мы попросили к ГМ СУ-27 с Мануалом=) было весело=))

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

30.09.2013 23:26:29

Информация о персонаже Frozen , http://ru.wikipedia.org/wiki/Dungeons_&_Dragons

так сказать это будет форумная ролевая игра по средневековью со своими квестами, персонажами ну и наградой в мафах в конце

Lawe
Аватар
Игрок
8  
30.09.2013 23:55:50

Черная Мамба

так сказать это будет форумная ролевая игра по средневековью со своими квестами, персонажами ну и наградой в мафах в конце

классная идея

# летая, не забывай с кем ползал #

Вредный
Аватар
Banned
13 
01.10.2013 03:11:51

Я бы заинтересовался, наверное, но...
1. В названии темы допущена ошибка.
2. Ваша предыдущая игра Форумная Мафия: Мировое Господство не состоялась.
3. У представителей вашего клана есть неприятная манера необоснованно усложнять регистрацию (напиши мне в асю свой скайп и т.п.) Кстати, со вступлением в ваш клан та же фигня.
Поэтому я пас, пожалуй. Хотя идея, в принципе, хороша.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.10.2013 07:50:20

Черная Мамба

ну и наградой в мафах в конце

я ни одной партии за много лет до конца не доиграл)
особенность интернета в том, что тут или мастер партии пропадал или игроки разбредались или, если партия хардкорная, все умирали.

01.10.2013 08:36:21

Tiberi

я ни одной партии за много лет до конца не доиграл)
особенность интернета в том, что тут или мастер партии пропадал или игроки разбредались или, если партия хардкорная, все умирали.

{laugh} Ну я планирую к зиме все подготовить заодно почитать литературу, ибо игралось дело давным давно и уже многое забылось=\

Вредный

3. У представителей вашего клана есть неприятная манера необоснованно усложнять регистрацию (напиши мне в асю свой скайп и т.п.) Кстати, со вступлением в ваш клан та же фигня.

1. Я нубло
2. Да, ибо вы ленивые жопы=)
3. Эта сложность возникает только при форумках, ибо в форумках важна секретность, дабы никто не смог понять кто под кем играет, тут такой секретности не нужно, запись может происходить даже в этой теме, даже больше я тебе скажу, скорее всего это будет вынесено за пределы семейного форума, да бы не мешать котлет и мух=)

01.10.2013 08:40:12

Tiberi

особенность интернета в том, что тут или мастер партии пропадал

Ну видишь например я 99,9% могу точно водить с пн-пт с 19:30 до 23:00 в выходные это сложнее, поэтому многое зависит еще от участников партии, если партию сильно растянуть, то дело может поднадоесть=))

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
01.10.2013 10:09:17

Вредный

{lol}   Простите...

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
01.10.2013 10:18:17

_Rammstein_

{facepalm}

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.10.2013 10:44:53

Информация о персонаже Черная Мамба, в интернете успешные партии идут годами. Чтобы интерес к партии не пропадал, нужно устанавливать сроки по написанию ходов (1-2 раза в неделю, например, это очень большая скорость). Если пишутся ходы быстрее, можно не ждать срока и двигаться дальше по факту отписки всех игроков.
По D&D хорошие редакции 3,5 и 4. Помню, что мне больше нравилась четвёрка. Там как-то всё логичнее и понятнее было в плане боя. Потому что бой с технической точки зрения порой очень сложно проработать и сыграть. Где-то ещё валялись книги правил, генераторы карточек... Если что надо будет - обращайся.

01.10.2013 10:54:00

Информация о персонаже Tiberi, Я читаю сейчас PH 3й редакции понимаю что нихера не понимаю=) но у меня просто конвектор криво перевел из ПДФ в Епаб.

Вообще планировалось найти такое время что бы например с 19-30 до 23-00 водимся в режиме онлайн. Месяцок может 2=) Хочу максимально приблизить к реальности а не ждать сутки пока игрок А. отпишет свои действия через неделю.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.10.2013 11:46:20

Черная Мамба

Я читаю сейчас PH 3й редакции понимаю что нихера не понимаю=) но у меня просто конвектор криво перевел из ПДФ в Епаб.

Давай четвёрку лучше) Она реально удобнее по всем параметрам) И у меня все материалы по ней на русском есть)

Черная Мамба

Вообще планировалось найти такое время что бы например с 19-30 до 23-00 водимся в режиме онлайн. Месяцок может 2=) Хочу максимально приблизить к реальности а не ждать сутки пока игрок А. отпишет свои действия через неделю.

Т.е. художественная составляющая игры будет приноситься в жертву скорости?) Мне кажется, что скорость 5 ходов в неделю очень даже не плоха

01.10.2013 12:20:06

Tiberi

Давай четвёрку лучше) Она реально удобнее по всем параметрам) И у меня все материалы по ней на русском есть)

Дааа скачала 4рку намного удобнее.!!!!!!!!!

Tiberi

Т.е. художественная составляющая игры будет приноситься в жертву скорости?) Мне кажется, что скорость 5 ходов в неделю очень даже не плоха

Хм... ну в реале один эпизод отыгрывается за 1-1,5 часа наверное поэтому хз конечно, я так близко еще не представляла, у меня есть общее представление и огромное желание=)))

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
01.10.2013 12:38:25

Вредный

Кстати, со вступлением в ваш клан та же фигня.

слабак:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.10.2013 13:26:59

Информация о персонаже Черная Мамба, ну, я играл только на форуме. Поэтому знаю, как это бывает :)

01.10.2013 14:26:11

Информация о персонаже Tiberi,  {laugh} У тебя осталась ссылочка на какой нибудь из действующих форумов ДнД

Отредактировано: Черная Мамба (01.10.2013 14:26:23)

Вредный
Аватар
Banned
13 
02.10.2013 01:46:44

rimus

слабак

Да нет, просто игра не стоит свеч.

wasp
Аватар
чОрт
10  
02.10.2013 08:19:52

Вредный

Кстати, со вступлением в ваш клан та же фигня.

да в лвм щас абы кого берут, не ссы, попробуй ^^

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ashen
Аватар
Игрок
11  
02.10.2013 11:00:40

Мамбец, звучит очень интересно.
недоразумение_в_носке- {love}