Собсна, это так сказать выявление потребности, кому бы это было интересно, есть желание поводить, до 6 персонажей. Может вы играли в NeverWinter, это похожее только ролевая на форуме, время проведения будет обговорено заранее. ну соотвественно описание квесты и мир будет придуман. Данная игра никак не относится к мафии, Игра только на вашу фантазию отыгрыш персонажа и т.д. Игра может проходить по 2м эпохам, Средневековье стандартная игра и Кибер-Панк. Вообщем вопросы и желание изрекать тут.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Ну, солнышкА, ты мне разжуй мальца. А то я старая, зубиков нету прожевать сей антрекот!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Tiberi,
я вреале играла, закончилось тем что нам нужно было вернуться практически в начало карты, но к этому времени за наши головы уже была назначена награда, и мы попросили к ГМ СУ-27 с Мануалом=) было весело=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Frozen
, http://ru.wikipedia.org/wiki/Dungeons_&_Dragons
так сказать это будет форумная ролевая игра по средневековью со своими квестами, персонажами ну и наградой в мафах в конце

так сказать это будет форумная ролевая игра по средневековью со своими квестами, персонажами ну и наградой в мафах в конце
классная идея
# летая, не забывай с кем ползал #

Я бы заинтересовался, наверное, но...
1. В названии темы допущена ошибка.
2. Ваша предыдущая игра Форумная Мафия: Мировое Господство не состоялась.
3. У представителей вашего клана есть неприятная манера необоснованно усложнять регистрацию (напиши мне в асю свой скайп и т.п.) Кстати, со вступлением в ваш клан та же фигня.
Поэтому я пас, пожалуй. Хотя идея, в принципе, хороша.

ну и наградой в мафах в конце
я ни одной партии за много лет до конца не доиграл)
особенность интернета в том, что тут или мастер партии пропадал или игроки разбредались или, если партия хардкорная, все умирали.

я ни одной партии за много лет до конца не доиграл)
особенность интернета в том, что тут или мастер партии пропадал или игроки разбредались или, если партия хардкорная, все умирали.
Ну я планирую к зиме все подготовить заодно почитать литературу, ибо игралось дело давным давно и уже многое забылось=\
3. У представителей вашего клана есть неприятная манера необоснованно усложнять регистрацию (напиши мне в асю свой скайп и т.п.) Кстати, со вступлением в ваш клан та же фигня.
1. Я нубло
2. Да, ибо вы ленивые жопы=)
3. Эта сложность возникает только при форумках, ибо в форумках важна секретность, дабы никто не смог понять кто под кем играет, тут такой секретности не нужно, запись может происходить даже в этой теме, даже больше я тебе скажу, скорее всего это будет вынесено за пределы семейного форума, да бы не мешать котлет и мух=)

особенность интернета в том, что тут или мастер партии пропадал
Ну видишь например я 99,9% могу точно водить с пн-пт с 19:30 до 23:00 в выходные это сложнее, поэтому многое зависит еще от участников партии, если партию сильно растянуть, то дело может поднадоесть=))

Простите...

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Черная Мамба, в интернете успешные партии идут годами. Чтобы интерес к партии не пропадал, нужно устанавливать сроки по написанию ходов (1-2 раза в неделю, например, это очень большая скорость). Если пишутся ходы быстрее, можно не ждать срока и двигаться дальше по факту отписки всех игроков.
По D&D хорошие редакции 3,5 и 4. Помню, что мне больше нравилась четвёрка. Там как-то всё логичнее и понятнее было в плане боя. Потому что бой с технической точки зрения порой очень сложно проработать и сыграть. Где-то ещё валялись книги правил, генераторы карточек... Если что надо будет - обращайся.

Tiberi, Я читаю сейчас PH 3й редакции понимаю что нихера не понимаю=) но у меня просто конвектор криво перевел из ПДФ в Епаб.
Вообще планировалось найти такое время что бы например с 19-30 до 23-00 водимся в режиме онлайн. Месяцок может 2=) Хочу максимально приблизить к реальности а не ждать сутки пока игрок А. отпишет свои действия через неделю.

Я читаю сейчас PH 3й редакции понимаю что нихера не понимаю=) но у меня просто конвектор криво перевел из ПДФ в Епаб.
Давай четвёрку лучше) Она реально удобнее по всем параметрам) И у меня все материалы по ней на русском есть)
Вообще планировалось найти такое время что бы например с 19-30 до 23-00 водимся в режиме онлайн. Месяцок может 2=) Хочу максимально приблизить к реальности а не ждать сутки пока игрок А. отпишет свои действия через неделю.
Т.е. художественная составляющая игры будет приноситься в жертву скорости?) Мне кажется, что скорость 5 ходов в неделю очень даже не плоха

Давай четвёрку лучше) Она реально удобнее по всем параметрам) И у меня все материалы по ней на русском есть)
Дааа скачала 4рку намного удобнее.!!!!!!!!!
Т.е. художественная составляющая игры будет приноситься в жертву скорости?) Мне кажется, что скорость 5 ходов в неделю очень даже не плоха
Хм... ну в реале один эпизод отыгрывается за 1-1,5 часа наверное поэтому хз конечно, я так близко еще не представляла, у меня есть общее представление и огромное желание=)))

Кстати, со вступлением в ваш клан та же фигня.
слабак:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Tiberi,
У тебя осталась ссылочка на какой нибудь из действующих форумов ДнД
Отредактировано: Черная Мамба (01.10.2013 14:26:23)

Кстати, со вступлением в ваш клан та же фигня.
да в лвм щас абы кого берут, не ссы, попробуй ^^
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev