и зачем ты апнул эту унылую показуху а? она за сутки начала провисать - не..надо возмутиться..лучшебы в других темах пофлудил
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

обсуждение чего?
предполагаемой сходки
сходки?
да
так для этого есть отдельная ветка есть.
в отдельной ветке создаются темы о встречах по которым известно место/время/даты и прочее.
Миша, откуда столько времени появилось для нелепых попыток показать свое былое умение цепляться?.)
Ты уже не торт тот.) Цепляешься мелко.)
Если я перенесу тему тебя отпустит?.)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Миша, откуда столько времени появилось для нелепых попыток показать свое былое умение цепляться?.)
Ты уже не торт тот.) Цепляешься мелко.)
Тут вроде и не цеплялся, просто выразил свое недоумение и не более того. Ты воспринимаешь это как попытка зацепить , пусть будет так, это твое восприятие.
По поводу торт, не торт - мне все равно.
Что касается времени, хм, я же не спрашиваю тебя, откуда у тебя столько времени быть модератором тут. Это как бы мое время, как я хочу, так его и распределяю.
Если я перенесу тему тебя отпустит?.)
Читай выше, я выразил всего лишь недоумение. Т.к. аналогичные темы , до этого случая, быстренько переносились в другую ветку.

Читай выше, я выразил всего лишь недоумение. Т.к. аналогичные темы , до этого случая, быстренько переносились в другую ветку
Не видела подобного. Тема вполне тянет на околоигровой флуд. Ибо это менно тема для обсуждения, а не тема уведомления о сходке. Поэтому и не перенесена. Перекидываются же темы, откровенно относящиеся по тематике к др разделу.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Не видела подобного. Тема вполне тянет на околоигровой флуд. Ибо это менно тема для обсуждения, а не тема уведомления о сходке. Поэтому и не перенесена. Перекидываются же темы, откровенно относящиеся по тематике к др разделу.
А в чем разница со сходками?
Отредактировано: Хемуль (02.10.2013 21:57:24)
Фейс-контроль: по приглашениям либо за двойную стоимость участия.
Участвует семейство и люди, которые были замечены в околосемейных кругах.
Особенно вот это, говорит о том, что тема для ОФ.. Прям так и пылает для ОФ эта тема.
Надеюсь все аналогичные темы просмотрела до того, как написать? Или на чем твое высказывание основывается?
Извините, там в теме, что-то пропало, про после 10-го? или это "опять", мое воображение?
Вроде от КиевЛалы потерли сообщения... Оперативно, чего уж там.

Благодаря этой теме, нам удалось собрать список желающих получить приглашение.
Если кому-то сильно жмет, что его нет тут, то Кать, лучше закрой темку.
Спасибо.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Если кому-то сильно жмет, что его нет тут
Пережмет)
Абсолютный судья