Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
01.10.2013 19:21:02

Re: День рождения Gatto Bianco. Обсуждение.

{iq} и зачем ты апнул эту унылую показуху а? она за сутки начала провисать - не..надо возмутиться..лучшебы в других темах пофлудил

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.10.2013 20:26:27

Хемуль

обсуждение чего?

предполагаемой сходки

Хемуль

сходки?

да

Хемуль

так для этого есть отдельная ветка есть.

в отдельной ветке создаются темы о встречах по которым известно место/время/даты и прочее.

Миша, откуда столько времени появилось для нелепых попыток показать свое былое умение цепляться?.)
Ты уже не торт тот.) Цепляешься мелко.)
Если я перенесу тему тебя отпустит?.)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Хемуль
Гость
02.10.2013 09:25:15

Agness

Миша, откуда столько времени появилось для нелепых попыток показать свое былое умение цепляться?.)
Ты уже не торт тот.) Цепляешься мелко.)

Тут вроде и не цеплялся, просто выразил свое недоумение и не более того. Ты воспринимаешь это как попытка зацепить , пусть будет так, это твое восприятие.
По поводу торт, не торт - мне все равно.
Что касается времени, хм, я же не спрашиваю тебя, откуда у тебя столько времени быть модератором тут. Это как бы мое время, как я хочу, так его и распределяю.

Цитата

Если я перенесу тему тебя отпустит?.)

Читай выше, я выразил всего лишь недоумение. Т.к. аналогичные темы , до этого случая, быстренько переносились в другую ветку.

Agness
Аватар
Игрок
9 
02.10.2013 13:23:49

Хемуль

Читай выше, я выразил всего лишь недоумение. Т.к. аналогичные темы , до этого случая, быстренько переносились в другую ветку

Не видела подобного. Тема вполне тянет на околоигровой флуд. Ибо это менно тема для обсуждения, а не тема уведомления о сходке. Поэтому и не перенесена. Перекидываются же темы, откровенно относящиеся по тематике к др разделу.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Хемуль
Гость
02.10.2013 21:55:55

Agness

Не видела подобного. Тема вполне тянет на околоигровой флуд. Ибо это менно тема для обсуждения, а не тема уведомления о сходке. Поэтому и не перенесена. Перекидываются же темы, откровенно относящиеся по тематике к др разделу.

А в чем разница со сходками?

Отредактировано: Хемуль (02.10.2013 21:57:24)

Хемуль
Гость
02.10.2013 22:00:07

Цитата

Фейс-контроль: по приглашениям либо за двойную стоимость участия.
Участвует семейство и люди, которые были замечены в околосемейных кругах.

Особенно вот это, говорит о том, что тема для ОФ.. Прям так и пылает для ОФ эта тема.

Хемуль
Гость
02.10.2013 22:12:39

Agness

Надеюсь все аналогичные темы просмотрела до того, как написать? Или на чем твое высказывание основывается?

Извините, там в теме, что-то пропало, про после 10-го? или это "опять", мое воображение?

Хемуль
Гость
02.10.2013 22:16:26

Вроде от КиевЛалы потерли сообщения... Оперативно, чего уж там.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
04.10.2013 10:57:46

Благодаря этой теме, нам удалось собрать список желающих получить приглашение.
Если кому-то сильно жмет, что его нет тут, то Кать, лучше закрой темку.
Спасибо.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Shaman
Аватар
Игрок
9 
04.10.2013 11:04:49

Nostra

Если кому-то сильно жмет, что его нет тут

Пережмет)

Абсолютный судья {diablo}

04.10.2013 11:30:04

Тема закрыта модератором Agness 04.10.2013 11:30:04