Барадос
Аватар
Игрок
14 
16.10.2013 07:21:02

Re: Вперед Армения вперед Россия

Gangsta RAP

( сколько там стоил уг? и как я понял пушиночке надо отправить еврики так?

да, желательно, отправить евромафы игроку Информация о персонаже Пушиночка 

Барадос
Аватар
Игрок
14 
16.10.2013 07:22:33

Информация о персонаже Der_Dimond, Информация о персонаже rimus,  {facepalm} не хочется тему захломлять, но вы не правы!

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
16.10.2013 08:34:21

Gangsta RAP

( сколько там стоил уг? и как я понял пушиночке надо отправить еврики так?

в момент вашего спора УГ стоит 275 маф, сейчас этого комплекта вообще нет, и на 225 (цена уг со скидкой) ничего не купишь, Инь Янь стоит 275. Можешь смело переводить  {laugh} я в нетерпении

♚Доминант♚

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
16.10.2013 08:35:41

3лОй кОт

Бабло Пуше!!
Можешь дать мне парочку за коесультацию:)

могу корма для стерилизованных кошек отсыпать, а то мои не жрут  {laugh}

♚Доминант♚

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
16.10.2013 09:07:56

Информация о персонаже Барадос, с Дером и я не согласен, уж больно притянуто за уши, вышли то мы своими ногами, но вот игра во втором тайме...как говорится ложки нашлись, а осадок остался.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.10.2013 10:00:33

Хорошо, что не победили. Не будем самоуспокоенности перед ЧМ. Ну, и для Капелло лишний повод критично взглянуть на состав сборной.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
16.10.2013 10:19:45

Информация о персонаже rimus, моменты создавались и во втором тайме (больше чем в первом) и зоны свободные использовались (Комбаров только один раза 3 в чужой штрафной обострял) и прессинг приносил свои результаты (выход Кержакова один в один), подкачала только реализация и концентрация в последние минуты матча, конечно это повод для доработки на сборах перед ЧМ, но не критично!

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
16.10.2013 10:23:50

Барадос

подкачала только реализация и концентрация в последние минуты матча

когда они нас не подкачивали:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
16.10.2013 10:33:10

Все так любят ругать нашу сборную :) прям хлебом не корми, можно подумать что мы через раз чемпионаты мира и европы ранее выигрывали а теперь скатились на дно, свой уровень сборная держит, по уровню поставленной игры и командного мастерства во втором эшелоне в Европе спокойно идёт на ровне со сборными Англии, Италии, Швейцарии, Франции, Швеции, Боснии  ( в первый входят топ сборные на данный момент: Испания, Германия, Нидерланды, Бельгия). Остальные сборные способны бороться за выход на крупные турниры но делать это будут с переменным успехом.

Дмитрий, про чужие ноги - сборная Израиля сейчас сильнее Португалии, странно что они дома, ведя 3-1 к 70 минуте дали этой непонятной команде одного игрока отыграться, меня искренне удивляет что второе место в нашей группе у Португальцев, но виной тому расхлябанность Израиля и только.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
16.10.2013 10:37:26

rimus

когда они нас не подкачивали

над этим будут работать на сборах думаю БОЛЬШИХ сборах перед ЧМ, хороший тренер Капелло должен справиться ))

Der_Dimond
Игрок
4 
16.10.2013 13:50:33

Леш, я нашу сборную не хаял. И не считаю что мы на дне после треумфа.
Мне просто крайне обиден гол на последней минуте и ничья. Задачу сборная выполнила - молодцы. Но осадок от этой ничейки остался. Чужие ноги по сути не более чем "красочная аллегория". Обидно то, что в ситуации когда мы полностью контролируем матч идет расслабон на последней минуте и  как итог - ничья. Наверняка, если б нам была нужна только победа - мы б ее отстояли. Но от этого не легче. Ситуация ведь не один раз повторялась. Как с этим бороться - хз. Отсюда и осадок...

Der_Dimond
Игрок
4 
16.10.2013 13:52:07

А лучший игрок матча, на мой взгляд. Это кипер азербайджанцев. У нас самедов и широков. Но больше все ж самедов...

Sparky
Аватар
Игрок
9 
16.10.2013 14:29:37

Барадос

Все так любят ругать нашу сборную :) прям хлебом не корми, можно подумать что мы через раз чемпионаты мира и европы ранее выигрывали а теперь скатились на дно, свой уровень сборная держит, по уровню поставленной игры и командного мастерства во втором эшелоне в Европе спокойно идёт на ровне со сборными Англии, Италии, Швейцарии, Франции, Швеции, Боснии  ( в первый входят топ сборные на данный момент: Испания, Германия, Нидерланды, Бельгия). Остальные сборные способны бороться за выход на крупные турниры но делать это будут с переменным успехом.

Дмитрий, про чужие ноги - сборная Израиля сейчас сильнее Португалии, странно что они дома, ведя 3-1 к 70 минуте дали этой непонятной команде одного игрока отыграться, меня искренне удивляет что второе место в нашей группе у Португальцев, но виной тому расхлябанность Израиля и только.

С такой обороной, от Швеции и Франции будем много пропускать.=/

Барадос
Аватар
Игрок
14 
16.10.2013 14:47:25

от кого? я понимаю ты бы сказал от Бельгии или Боснии, там действительно сумасшедшее нападение по организации, ну да ладно Ибрагимович а во франции ты кого испугался?:)

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
16.10.2013 15:17:51

а разве чтобы забить сбрф нужно чтото особенное?  {umn}

капелло не всесилен

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
16.10.2013 16:12:08

Барадос

от кого? я понимаю ты бы сказал от Бельгии или Боснии, там действительно сумасшедшее нападение по организации, ну да ладно Ибрагимович а во франции ты кого испугался?:)

У Бельгии хорошая молодёжка. Насчёт Боснии был удивлён.=/  У Франции Рибери, Валбуэна, Реми, Жиру. Не плохая компания в атаке, есть чего бояться. Так что и Швеция с богом в атаке и Франция, может нам наколотить.=/ Бельгию ты сам включил в топ лучших, я сказал про тех, кто "с нами наравне".  С Боснией не знаю. А вот Англия и Италия, это две тени, которые могут слить глупо матч, а могут биться до конца и рвать.=/

Барадос
Аватар
Игрок
14 
16.10.2013 16:22:06

Sparky

У Франции Рибери, Валбуэна, Реми, Жиру.

не лучше нашей компании.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
16.10.2013 16:51:29

Барадос
Sparky

У Франции Рибери, Валбуэна, Реми, Жиру.

не лучше нашей компании.

Чем же?)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
16.10.2013 22:29:40

красавцы исландия, в стыки вышли

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
17.10.2013 20:31:49

id персонажа:    270711
{laugh}  на всякий случай кину на форум, вот переводить сюда

♚Доминант♚

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.10.2013 22:30:42

Spartak_Nalchik

красавцы исландия, в стыки вышли

При чём численность населения Исландии меньше, чем у какой-нибудь Мальты)

RinoS
Аватар
Игрок
9 
18.10.2013 11:32:43

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, ага кинув Датчан при этом:)))

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
21.10.2013 15:32:49

французы...беда просто {laugh} джек-пот

а греки опять рискуют попасть на большой турнир)

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
21.10.2013 15:44:40

Ну, я бы сказал, что тут во всех парах примерно одинаковые шансы у обеих команд. Даже Исландию я бы не стал списывать со счетов.

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
21.10.2013 18:21:02

Для Украины при таком раскладе опасен не сколько Рибери, сколько Платини. (с) из одного спорт ресурса

Сразу вспомниается как их (французов) за уши вытянули на Чм в Юаре, засчитав липовый гол в стыке с ирландцами

Хороший лук лучше ста подруг