( сколько там стоил уг? и как я понял пушиночке надо отправить еврики так?
в момент вашего спора УГ стоит 275 маф, сейчас этого комплекта вообще нет, и на 225 (цена уг со скидкой) ничего не купишь, Инь Янь стоит 275. Можешь смело переводить
я в нетерпении
♚Доминант♚

Бабло Пуше!!
Можешь дать мне парочку за коесультацию:)
могу корма для стерилизованных кошек отсыпать, а то мои не жрут 
♚Доминант♚

Барадос, с Дером и я не согласен, уж больно притянуто за уши, вышли то мы своими ногами, но вот игра во втором тайме...как говорится ложки нашлись, а осадок остался.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Хорошо, что не победили. Не будем самоуспокоенности перед ЧМ. Ну, и для Капелло лишний повод критично взглянуть на состав сборной.

rimus, моменты создавались и во втором тайме (больше чем в первом) и зоны свободные использовались (Комбаров только один раза 3 в чужой штрафной обострял) и прессинг приносил свои результаты (выход Кержакова один в один), подкачала только реализация и концентрация в последние минуты матча, конечно это повод для доработки на сборах перед ЧМ, но не критично!

подкачала только реализация и концентрация в последние минуты матча
когда они нас не подкачивали:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Все так любят ругать нашу сборную
прям хлебом не корми, можно подумать что мы через раз чемпионаты мира и европы ранее выигрывали а теперь скатились на дно, свой уровень сборная держит, по уровню поставленной игры и командного мастерства во втором эшелоне в Европе спокойно идёт на ровне со сборными Англии, Италии, Швейцарии, Франции, Швеции, Боснии ( в первый входят топ сборные на данный момент: Испания, Германия, Нидерланды, Бельгия). Остальные сборные способны бороться за выход на крупные турниры но делать это будут с переменным успехом.
Дмитрий, про чужие ноги - сборная Израиля сейчас сильнее Португалии, странно что они дома, ведя 3-1 к 70 минуте дали этой непонятной команде одного игрока отыграться, меня искренне удивляет что второе место в нашей группе у Португальцев, но виной тому расхлябанность Израиля и только.

когда они нас не подкачивали
над этим будут работать на сборах думаю БОЛЬШИХ сборах перед ЧМ, хороший тренер Капелло должен справиться ))
Леш, я нашу сборную не хаял. И не считаю что мы на дне после треумфа.
Мне просто крайне обиден гол на последней минуте и ничья. Задачу сборная выполнила - молодцы. Но осадок от этой ничейки остался. Чужие ноги по сути не более чем "красочная аллегория". Обидно то, что в ситуации когда мы полностью контролируем матч идет расслабон на последней минуте и как итог - ничья. Наверняка, если б нам была нужна только победа - мы б ее отстояли. Но от этого не легче. Ситуация ведь не один раз повторялась. Как с этим бороться - хз. Отсюда и осадок...
А лучший игрок матча, на мой взгляд. Это кипер азербайджанцев. У нас самедов и широков. Но больше все ж самедов...

Все так любят ругать нашу сборную
прям хлебом не корми, можно подумать что мы через раз чемпионаты мира и европы ранее выигрывали а теперь скатились на дно, свой уровень сборная держит, по уровню поставленной игры и командного мастерства во втором эшелоне в Европе спокойно идёт на ровне со сборными Англии, Италии, Швейцарии, Франции, Швеции, Боснии ( в первый входят топ сборные на данный момент: Испания, Германия, Нидерланды, Бельгия). Остальные сборные способны бороться за выход на крупные турниры но делать это будут с переменным успехом.
Дмитрий, про чужие ноги - сборная Израиля сейчас сильнее Португалии, странно что они дома, ведя 3-1 к 70 минуте дали этой непонятной команде одного игрока отыграться, меня искренне удивляет что второе место в нашей группе у Португальцев, но виной тому расхлябанность Израиля и только.
С такой обороной, от Швеции и Франции будем много пропускать.=/

от кого? я понимаю ты бы сказал от Бельгии или Боснии, там действительно сумасшедшее нападение по организации, ну да ладно Ибрагимович а во франции ты кого испугался?:)

а разве чтобы забить сбрф нужно чтото особенное?
капелло не всесилен
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

от кого? я понимаю ты бы сказал от Бельгии или Боснии, там действительно сумасшедшее нападение по организации, ну да ладно Ибрагимович а во франции ты кого испугался?:)
У Бельгии хорошая молодёжка. Насчёт Боснии был удивлён.=/ У Франции Рибери, Валбуэна, Реми, Жиру. Не плохая компания в атаке, есть чего бояться. Так что и Швеция с богом в атаке и Франция, может нам наколотить.=/ Бельгию ты сам включил в топ лучших, я сказал про тех, кто "с нами наравне". С Боснией не знаю. А вот Англия и Италия, это две тени, которые могут слить глупо матч, а могут биться до конца и рвать.=/

У Франции Рибери, Валбуэна, Реми, Жиру.
не лучше нашей компании.

У Франции Рибери, Валбуэна, Реми, Жиру.
не лучше нашей компании.
Чем же?)

id персонажа: 270711
на всякий случай кину на форум, вот переводить сюда
♚Доминант♚

красавцы исландия, в стыки вышли
При чём численность населения Исландии меньше, чем у какой-нибудь Мальты)

французы...беда просто
джек-пот
а греки опять рискуют попасть на большой турнир)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Ну, я бы сказал, что тут во всех парах примерно одинаковые шансы у обеих команд. Даже Исландию я бы не стал списывать со счетов.

Для Украины при таком раскладе опасен не сколько Рибери, сколько Платини. (с) из одного спорт ресурса
Сразу вспомниается как их (французов) за уши вытянули на Чм в Юаре, засчитав липовый гол в стыке с ирландцами
Хороший лук лучше ста подруг