Осталось только более менее стабильно забивающего форварда приобрести Арсеналу и тогда в матче с сильными соперниками им будет по силам отыгрывать голы, которые будут пускать мягко говоря не впечатляющая оборона во главе с Косьельни.
Что касается сегодняшнего матча, то проблем в недооценке соперника не будет у Арсенала, они прекрасно знают с кем предстоит биться. Тут скорее главное чтоб у оборонцев не было мандража, а Озил. Рэмси, Уолкотт, Уилкшир свое дело знают.
Я думаю будет весьма результативная ничья и возможно даже победа Арсенала. Я бы даже сказал что если Арсенал забьет первым, то он сделает результат.
Победителей не судят!

Осталось только более менее стабильно забивающего форварда приобрести Арсеналу и тогда в матче с сильными соперниками им будет по силам отыгрывать голы, которые будут пускать мягко говоря не впечатляющая оборона во главе с Косьельни.
На счёт форварда согласен, Арсеналу нужна "фальшивая девятка", как Анри или РВП. Но сперва, канеш, надо покупать нормального ЦЗ(
Что на счёт матча с БД...Мне кажется, тут, ваще, не имеет значения кто забьёт первым. Та же Боруссия за считанные минуты может пару голов забить, как делать нех. Посмотри их матчи в чемпе, сколько раз они уже делают результат в первые 10-15 минут. Короче, тут нереально что-то загадывать...разве только верховой тотал читается
Хороший лук лучше ста подруг

У Арсенала тащит не только Озил, но и Рэмзи на удивление круто заиграл.=))
Здорово прибавил парниша в этом сезоне. И Уилшера выделил бы еще, хоть он и в прошлом сезоне был хорош. Этот парень окрепнет и станет лидером. Наш будущий "Стиви Джи"
Рэмзи - это Арсеналовский ответ Бэйлу.=) Мне ещё нравился раньше Подольский и Уолкотт.

Мне кажется, тут, ваще, не имеет значения кто забьёт первым. Та же Боруссия за считанные минуты может пару голов забить, как делать нех. Посмотри их матчи в чемпе, сколько раз они уже делают результат в первые 10-15 минут.
Это будет сильным мотиватором для игроков, как ни странно, но эти парни играют "на расслабоне" хорошо, а если их подожмут, то рисунок игры пропадет, обе команды играют в контратаку и неплохо, посему будет очень интересно.
Отредактировано: Snoopy (22.10.2013 19:59:40)
Победителей не судят!
Мдя...валидольная концовка от Зенита в лучших традициях Петержелы...
Слишком много вопросов после игры остается.
Почему в ЛЧ мы играем как в 1/16 кубка России ("в пол ноги")
Почему Зенит начал играть только с 60-й минуты?
И таких вопросов минимум пяток есть еще...
А гол все же зрел... Была какая-то уверенность, что один заковыряют...

С горем пополам справились с командой, играющей вдесятером да еще и явно не в лучших кондициях находящейся.
Победителей не судят!

А я не смотрел матч. Вот почему Арсеналушка мой проиграл(

Мде, посмотрел я моменты. Первый гол, не сказать, что прям какой-то неберущийся удар был у Мхитаряна. Нафиг там Щесны гадать начал - хз. Второй гол салат чисто на шАру забил. Езиля ни в одном моменте не видно, он играл, ваще??? Вот этого я и боялся, что он будет показывать свой раздутый уровень со всякими там Норвичами. Когда вышел Санти, появилась острота в атаке. Жаль, что не смог забить, хотя момент был у него один. Ну, а последний гол чисто за счёт физики забили дортмундцы. Не зря же они самая бегающая команда в Германии. Имхо, Арсеналу надо сливаться в ЛЕ, и пусть Венгерыч обкатывает свою "талантливую" молодёжь там. А силы все надо концентрировать на АПЛ, ибо такого шанса на трофей у Арсенала уже ооооочень давно не было.

проблема Зенита в лысом физруке. Осталось только её решить и все будет хорошо.

Да норм физрук у них...лень матушка просто..
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

блохина вам с балем, шоб не умничали
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

не, не нормальный. лысый гробит команду своим присутствием, это не тренер уровня Зенита. Тотти про него все верно говорит, а мнение Тотти авторитетно, живая легенда римского футбола, до сих пор играющая на самом высоком уровне.
побрить Бонифация аки Вицина, столкнуть лбами с физруком, и обоих в топку за ненадобностью.

ну не знаю, тебе виднее наверное, я чет не вижу чтоб он что-то гробил, в чемпе норм идут, да и в лч вот тоже победа..
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
не, не нормальный. лысый гробит команду своим присутствием, это не тренер уровня Зенита. Тотти про него все верно говорит, а мнение Тотти авторитетно, живая легенда римского футбола, до сих пор играющая на самом высоком уровне.
побрить Бонифация аки Вицина, столкнуть лбами с физруком, и обоих в топку за ненадобностью.
Игорь, а кто на данный момент тренер уровня Зенита? И кто из этих тренеров готов поехать в Питер (пусть и на большое бабло).
Я вот тоже не особо вижу, чтобы мистер команду гробил. Да, есть некоторые вещи, которые не нравятся. Но сейчас есть в Зените то, чего не было впринципе раньше. Есть тренер, решения которого не обсуждаются. И он по сути сейчас "царь и бог" в зените. И никто не может его слова под сомнения ставить. Не нравится - дверь на выход открыта. И впринципе это правильно.

краткое содержание репортажа о матче цска - манчестер сити на нтв
1. 
он какбы говорит "шта?!"
2. газон готов

.jpg)
3. оооггооо..этот нигра говорит по-русски...ЯЯ говорит
4. акинфеев наше все
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Несколько неожиданных результатов в кубке...
В первую очередь красавцы тюменцы. Да, пусть оба гола забиты с помощью судьи (левый пеналь, плюс атака вратаря), но не хрен играть половину игры в пол ноги. А с другой стороны народ бился, плюс запредельная поддержка стадиона.
Вообщем, можно считать, что сыграли вничью и Тюмень прошла дальше за счет гола на чужом поле или в серии пеналей победили)))
Вообщем я буду за тюмень в кубке))

Дальневосточники прут)))чую будет новый обладатель кубка)
Минус одна российская команда в еврокубках...
Теоретически - это было предсказуемо... Практически - была надежда, что цска сможет зацепиться.
На скмом деле, было два провала - в матче с баварией, и вчерашний с сити. Этого хватило...
По идее цска уже ничего не светит в чемпионате (про чемпионство можно забыть, да и за второе место вряд ли зацепятся). Может попытаться взять лигу европы?

Минус одна российская команда в еврокубках...
Может попытаться взять лигу европы?
Сам себе противоречишь)
Завидую украинцам, которые перешли на зимне время. А мы смотрим ЛЧ в полночь.

Der_Dimond , а Лига Европы теперь не еврокубок?
Он в ФИФЕ всегда второй состав на неё выставляет