Snoopy
Аватар
Banned
14 
22.10.2013 19:03:01

Re: Еврокубки 13-14

Осталось только более менее стабильно забивающего форварда приобрести Арсеналу и тогда в матче с сильными соперниками им будет по силам отыгрывать голы, которые будут пускать мягко говоря не впечатляющая оборона во главе с Косьельни.
Что касается сегодняшнего матча, то проблем в недооценке соперника не будет у Арсенала, они прекрасно знают с кем предстоит биться. Тут скорее главное чтоб у оборонцев не было мандража, а Озил. Рэмси, Уолкотт, Уилкшир свое дело знают.
Я думаю будет весьма результативная ничья и возможно даже победа Арсенала. Я бы даже сказал что если Арсенал забьет первым, то он сделает результат.

Победителей не судят!

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
22.10.2013 19:17:09

Snoopy

Осталось только более менее стабильно забивающего форварда приобрести Арсеналу и тогда в матче с сильными соперниками им будет по силам отыгрывать голы, которые будут пускать мягко говоря не впечатляющая оборона во главе с Косьельни.

На счёт форварда согласен, Арсеналу нужна "фальшивая девятка", как Анри или РВП. Но сперва, канеш, надо покупать нормального ЦЗ(

Что на счёт матча с БД...Мне кажется, тут, ваще, не имеет значения кто забьёт первым. Та же Боруссия за считанные минуты может пару голов забить, как делать нех. Посмотри их матчи в чемпе, сколько раз они уже делают результат в первые 10-15 минут. Короче, тут нереально что-то загадывать...разве только верховой тотал читается

Хороший лук лучше ста подруг

Sparky
Аватар
Игрок
9 
22.10.2013 19:25:22

Billy Milligan
Sparky

У Арсенала тащит не только Озил, но и Рэмзи на удивление круто заиграл.=))

Здорово прибавил парниша в этом сезоне. И Уилшера выделил бы еще, хоть он и в прошлом сезоне был хорош. Этот парень окрепнет и станет лидером. Наш будущий "Стиви Джи"

Рэмзи - это Арсеналовский ответ Бэйлу.=)  Мне ещё нравился раньше Подольский и Уолкотт.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
22.10.2013 19:59:20

Billy Milligan

Мне кажется, тут, ваще, не имеет значения кто забьёт первым. Та же Боруссия за считанные минуты может пару голов забить, как делать нех. Посмотри их матчи в чемпе, сколько раз они уже делают результат в первые 10-15 минут.

Это будет сильным мотиватором для игроков, как ни странно, но эти парни играют "на расслабоне" хорошо, а если их подожмут, то рисунок игры пропадет, обе команды играют в контратаку и неплохо, посему будет очень интересно.

Отредактировано: Snoopy (22.10.2013 19:59:40)

Победителей не судят!

Der_Dimond
Игрок
4 
22.10.2013 23:53:41

Мдя...валидольная концовка от Зенита в лучших традициях Петержелы...
Слишком много вопросов после игры остается.
Почему в ЛЧ мы играем как в 1/16 кубка России ("в пол ноги")
Почему Зенит начал играть только с 60-й минуты?
И таких вопросов минимум пяток есть еще...

А гол все же зрел... Была какая-то уверенность, что один заковыряют...

Snoopy
Аватар
Banned
14 
23.10.2013 08:55:26

С горем пополам справились с командой, играющей вдесятером да еще и явно не в лучших кондициях находящейся.

Победителей не судят!

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
23.10.2013 08:58:29

А я не смотрел матч. Вот почему Арсеналушка мой проиграл(

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
23.10.2013 10:09:40

Мде, посмотрел я моменты. Первый гол, не сказать, что прям какой-то неберущийся удар был у Мхитаряна. Нафиг там Щесны гадать начал - хз. Второй гол салат чисто на шАру забил. Езиля ни в одном моменте не видно,  он играл, ваще??? Вот этого я и боялся, что он будет показывать свой раздутый уровень со всякими там Норвичами. Когда вышел Санти, появилась острота в атаке. Жаль, что не смог забить, хотя момент был у него один. Ну, а последний гол чисто за счёт физики забили дортмундцы. Не зря же они самая бегающая команда в Германии. Имхо, Арсеналу надо сливаться в ЛЕ, и пусть Венгерыч обкатывает свою "талантливую" молодёжь там. А силы все надо концентрировать на АПЛ, ибо такого шанса на трофей у Арсенала уже ооооочень давно не было.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
23.10.2013 10:34:03

проблема Зенита в лысом физруке. Осталось только её решить и все будет хорошо.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
23.10.2013 10:46:42

Да норм физрук у них...лень матушка просто..

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
23.10.2013 10:48:49

блохина вам с балем, шоб не умничали

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
23.10.2013 11:02:53

не, не нормальный. лысый гробит команду своим присутствием, это не тренер уровня Зенита. Тотти про него все верно говорит, а мнение Тотти авторитетно, живая легенда римского футбола, до сих пор играющая на самом высоком уровне.

побрить Бонифация аки Вицина, столкнуть лбами с физруком, и обоих в топку за ненадобностью.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
23.10.2013 11:06:56

ну не знаю, тебе виднее наверное, я чет не вижу чтоб он что-то гробил, в чемпе норм идут, да и в лч вот тоже победа..

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Der_Dimond
Игрок
4 
24.10.2013 09:34:34

Spartak_Nalchik

не, не нормальный. лысый гробит команду своим присутствием, это не тренер уровня Зенита. Тотти про него все верно говорит, а мнение Тотти авторитетно, живая легенда римского футбола, до сих пор играющая на самом высоком уровне.

побрить Бонифация аки Вицина, столкнуть лбами с физруком, и обоих в топку за ненадобностью.

Игорь, а кто на данный момент тренер уровня Зенита? И кто из этих тренеров готов поехать в Питер (пусть и на большое бабло).

Я вот тоже не особо вижу, чтобы мистер команду гробил. Да, есть некоторые вещи, которые не нравятся. Но сейчас есть в Зените то, чего не было впринципе раньше. Есть тренер, решения которого не обсуждаются. И он по сути сейчас "царь и бог" в зените. И никто не может его слова под сомнения ставить. Не нравится - дверь на выход открыта. И впринципе это правильно.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
24.10.2013 09:51:52

краткое содержание репортажа о матче цска - манчестер сити на нтв

1. Screen+Shot+2013-10-23+at+7.00.06+PM.png

он какбы говорит "шта?!"

2.  газон готов
   270537.jpg

ficha%20adriano(2).jpg

3. оооггооо..этот нигра говорит по-русски...ЯЯ говорит

4. акинфеев наше все

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
24.10.2013 09:54:18

Throbbing_Gristle

1.

lol

Der_Dimond
Игрок
4 
24.10.2013 14:27:27

Throbbing_Gristle

2.  газон готов

Еще не готов.
Вот теперь готов:xMUECAH4HHc.jpg

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
24.10.2013 14:49:41

p4-3-110909-223330.jpg

всем тем, кто засевал полянку!)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
24.10.2013 14:57:41

Der_Dimond

Вот теперь готов

1306667638_podborka-foto-prikolov-13.jpg

перебор:)

Psychology

Der_Dimond
Игрок
4 
30.10.2013 19:00:58

Несколько неожиданных результатов в кубке...
В первую очередь красавцы тюменцы. Да, пусть оба гола забиты с помощью судьи (левый пеналь, плюс атака вратаря), но не хрен играть половину игры в пол ноги. А с другой стороны народ бился, плюс запредельная поддержка стадиона.
Вообщем, можно считать, что сыграли вничью и Тюмень прошла дальше за счет гола на чужом поле или в серии пеналей победили)))

Вообщем я буду за тюмень в кубке))

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
30.10.2013 20:36:40

Дальневосточники прут)))чую будет новый обладатель кубка)

Der_Dimond
Игрок
4 
06.11.2013 09:08:39

Минус одна российская команда в еврокубках...
Теоретически - это было предсказуемо... Практически - была надежда, что цска сможет зацепиться.
На скмом деле, было два провала - в матче с баварией, и вчерашний с сити. Этого хватило...
По идее цска уже ничего не светит в чемпионате (про чемпионство можно забыть, да и за второе место вряд ли зацепятся). Может попытаться взять лигу европы?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
06.11.2013 12:34:30

Der_Dimond

Минус одна российская команда в еврокубках...

Der_Dimond

Может попытаться взять лигу европы?

Сам себе противоречишь)
Завидую украинцам, которые перешли на зимне время. А мы смотрим ЛЧ в полночь.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.11.2013 13:11:47

Информация о персонаже Der_Dimond, а Лига Европы теперь не еврокубок?

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
06.11.2013 13:26:07

Tiberi

Der_Dimond , а Лига Европы теперь не еврокубок?

Он в ФИФЕ всегда второй состав на неё выставляет  {laugh}