Зачем недвижимий задний фон, я до сих пор не понимаю.
Очевидно, что фотофон не бесконечен, это не узор. По моему глубокому убеждению, когда на фоне всё время картинка — это гораздо лучше, чем когда картинка переходит в сплошной монотонный цвет и дальше, по мере скролла, остаётся только цвет. Будет некрасиво.) Инфа сотка.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, спс) по настройкам еще не лазила))
Эта галочка там уже года три с половиной как есть.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А нет, вот с компа на виндовс мужики не скачут, и фон отлично.
А значки кланов, ну будут значит подгонять по цветам или там контрасту яркости чо 

Очевидно, что фотофон не бесконечен, это не узор. По моему глубокому убеждению, когда на фоне всё время картинка — это гораздо лучше, чем когда картинка переходит в сплошной монотонный цвет и дальше, по мере скролла, остаётся только цвет. Будет некрасиво.) Инфа сотка.)
Так, может не надо делать фотофон, пусть будет узор или тот самый монотонный цвет?
не свисти

Другой ветер, необходимости не возникало) угрозы приступов эпилепсии от мерцания и кислотных цветов не было)
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Стоит признать, размазанными эти мужики смотрятся намного лучше
не свисти

Так, может не надо делать фотофон, пусть будет узор или тот самый монотонный цвет?
Nope.
Наши художники так видят.

Все равно жуть жуткая. Нифига не стильно.
Это как в свое время в РЖД все зеленые вагоны перекрасили в серые и нанесли символику PID...
Что-то пассажиропоток от этого не вырос (онлайн игроков этим поднять, видимо, также утопия), тока зря денег в BBDO отмыли.
В случае с форумом видимо отмывают остатки совести, переключают, так сказать, внимание от тем типа "аминь Аккардо", "аминь Чеширы" и т.п.

Nope.
Наши художники так видят.
А можно узнать, что за художники? Студия у них есть или просто фрилансеры?
не свисти

А можно узнать, что за художники? Студия у них есть или просто фрилансеры?
Чувак с твоей авы делал)

Flur, узнать нельзя — коммерческая тайна. Студия есть. Чуть-чуть менее известная, чем у чувака с твоей авы, но одна из ведущих. ;-)
Дример, ты опять паясничаешь? Риторический вопрос

Интересно, Лебедеву предъявляли за слишком белый яндекс? Я представляю, что бы он ответил, там без мужской анатомии не обошлось бы 

Другой ветер, я правильно понял, есть студия, которая не афиширует, что работает над дизайном мафиявеб? Они, что, стесняются? 
не свисти

Дример, ты опять паясничаешь?
Нет, напротив. Я уже привык к форуму, только часть где информация об игроке и обод на аватарке не очень красиво смотрятся. А так, мои комплименты шеф-повару.
Отредактировано: Night Dreamer (15.06.2015 11:53:27)
Psychology

Другой ветер, а цвет мафии будет в этих же тонах?
Psychology

Night Dreamer
, я же вчера писал уже — да.

А еще надпись о том, что сообщение отредактировано, нафиг такая крупная, это в 95% случаев вообще никому не нужно
не свисти

Ладно, пора пресс-конференцию сворачивать. Пойду поработаю (не над «Мафией»… а может, и над ней). Ждите обновлений, бгг 

Другой ветер, я видимо пропустил это сообщение( А как долго ждать смены дизайна? Картинки ролей и "палочки" на сумраке тоже будут видоизменены?
Psychology

А еще надпись о том, что сообщение отредактировано, нафиг такая крупная, это в 95% случаев вообще никому не нужно
А, это да, про неё забыл. Сейчас поправлю.