Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
15.06.2015 11:24:35

Re: Новый дизайн

Микаэль_Шульц

Зачем недвижимий задний фон, я до сих пор не понимаю.

Очевидно, что фотофон не бесконечен, это не узор. По моему глубокому убеждению, когда на фоне всё время картинка — это гораздо лучше, чем когда картинка переходит в сплошной монотонный цвет и дальше, по мере скролла, остаётся только цвет. Будет некрасиво.) Инфа сотка.)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Барадос
Аватар
Игрок
14 
15.06.2015 11:25:20

привыкнем, куда мы денемся :)

Властелин Ничего
Аватар
9  
15.06.2015 11:28:06

deep sea

Другой ветер, спс) по настройкам еще не лазила))

Эта галочка там уже года три с половиной как есть.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

olsen
Аватар
Игрок
12  
15.06.2015 11:32:31

А нет, вот с компа на виндовс мужики не скачут, и фон отлично.
А значки кланов, ну будут значит подгонять по цветам или там контрасту яркости чо :)

Flur
Аватар
Игрок
6 
15.06.2015 11:32:35

Другой ветер

Очевидно, что фотофон не бесконечен, это не узор. По моему глубокому убеждению, когда на фоне всё время картинка — это гораздо лучше, чем когда картинка переходит в сплошной монотонный цвет и дальше, по мере скролла, остаётся только цвет. Будет некрасиво.) Инфа сотка.)

Так, может не надо делать фотофон, пусть будет узор или тот самый монотонный цвет?

не свисти

deep sea
Аватар
Игрок
3 
15.06.2015 11:32:50

Другой ветер, необходимости не возникало) угрозы приступов эпилепсии от мерцания и кислотных цветов не было)

- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Flur
Аватар
Игрок
6 
15.06.2015 11:33:29

Стоит признать, размазанными эти мужики смотрятся намного лучше

не свисти

Властелин Ничего
Аватар
9  
15.06.2015 11:42:55

Flur
Другой ветер

Очевидно, что фотофон не бесконечен, это не узор. По моему глубокому убеждению, когда на фоне всё время картинка — это гораздо лучше, чем когда картинка переходит в сплошной монотонный цвет и дальше, по мере скролла, остаётся только цвет. Будет некрасиво.) Инфа сотка.)

Так, может не надо делать фотофон, пусть будет узор или тот самый монотонный цвет?

Nope.
Наши художники так видят.

Chris
Аватар
Игрок
6 
15.06.2015 11:43:53

Все равно жуть жуткая. Нифига не стильно.
Это как в свое время в РЖД все зеленые вагоны перекрасили в серые и нанесли символику PID...
Что-то пассажиропоток от этого не вырос (онлайн игроков этим поднять, видимо, также утопия), тока зря денег в BBDO отмыли.
В случае с форумом видимо отмывают остатки совести, переключают, так сказать, внимание от тем типа "аминь Аккардо", "аминь Чеширы" и т.п.

Властелин Ничего
Аватар
9  
15.06.2015 11:45:31

Информация о персонаже Chris, точно! Ты нас раскусил! Мы меняем форум именно для того, чтобы горечь утраты Аккардо была не так сильна.

Flur
Аватар
Игрок
6 
15.06.2015 11:47:21

Другой ветер

Nope.
Наши художники так видят.

А можно узнать, что за художники? Студия у них есть или просто фрилансеры?

не свисти

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.06.2015 11:49:12

Информация о персонаже Flur, художник это не работа, это призвание. И творить он волен везде, а тусклые стены студии мешают творчеству!

Psychology

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
15.06.2015 11:49:47

Flur

А можно узнать, что за художники? Студия у них есть или просто фрилансеры?

Чувак с твоей авы делал)

Властелин Ничего
Аватар
9  
15.06.2015 11:50:54

Информация о персонаже Flur, узнать нельзя — коммерческая тайна. Студия есть. Чуть-чуть менее известная, чем у чувака с твоей авы, но одна из ведущих. ;-)

Дример, ты опять паясничаешь? Риторический вопрос

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
15.06.2015 11:51:56

Интересно, Лебедеву предъявляли за слишком белый яндекс? Я представляю, что бы он ответил, там без мужской анатомии не обошлось бы  {laugh}

Flur
Аватар
Игрок
6 
15.06.2015 11:52:08

Другой ветер, я правильно понял, есть студия, которая не афиширует, что работает над дизайном мафиявеб? Они, что, стесняются?  {lol}

не свисти

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.06.2015 11:52:43

Другой ветер

Дример, ты опять паясничаешь?

Нет, напротив. Я уже привык к форуму, только часть где информация об игроке и обод на аватарке не очень красиво смотрятся. А  так, мои комплименты шеф-повару.

Отредактировано: Night Dreamer (15.06.2015 11:53:27)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.06.2015 11:56:06

Другой ветер, а цвет мафии будет в этих же тонах?

Psychology

Властелин Ничего
Аватар
9  
15.06.2015 11:58:01

Информация о персонаже Night Dreamer , я же вчера писал уже — да.

Flur
Аватар
Игрок
6 
15.06.2015 12:01:37

А еще надпись о том, что сообщение отредактировано, нафиг такая крупная, это в 95% случаев вообще никому не нужно

не свисти

Властелин Ничего
Аватар
9  
15.06.2015 12:02:16

Ладно, пора пресс-конференцию сворачивать. Пойду поработаю (не над «Мафией»… а может, и над ней). Ждите обновлений, бгг :)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.06.2015 12:02:34

Другой ветер, я видимо пропустил это сообщение( А как долго ждать смены дизайна? Картинки ролей и "палочки" на сумраке тоже будут видоизменены?

Psychology

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.06.2015 12:03:25

Другой ветер, Информация о персонаже Микаэль_Шульц , извините, наверное не так выразилась((( с телефона когда на форум захожу видно только фон мужчин и все((( сам форум не видно

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Властелин Ничего
Аватар
9  
15.06.2015 12:03:41

Flur

А еще надпись о том, что сообщение отредактировано, нафиг такая крупная, это в 95% случаев вообще никому не нужно

А, это да, про неё забыл. Сейчас поправлю.

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.06.2015 12:04:32

я сегодня специально зашла посмотреть с компа на форум)) мне нравится!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь