Only God Forgives

я весь ск палилась раскладкой... что характерно чижом.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Итак что такое палево раскладкой - 80 процентов случаев ею палятся мафы. Собственно все возмущение это из за остальных 20 процентов случаев. Почему я всегда настаиваю на посадке игрока спалившегося раскладкой:
1) 4 из 5 случаев он маф
2) В том случае, если он не маф он должен все равно сесть если не вскроется ролью комиссара/сержанта/врача по 2 следующим причинам:
а) Если такой игрок дойдет до критического момента в игре тройка/пятерка/семерка/предомон/омон, то при прочих равных он сядет все равно именно за счет раскладки, так как это будет решающим аргументом в пользу его посадки, если он чиж тем самым это приведет к проигрышу города.
б) Игрок не способный сменить раскладку честным очевидно невнимателен в данный момент времени, на игре не сосредоточен, возможно болтает по скайпу на отвлеченные темы - по сути даже честным представляя для себя балласт для города. Стоит уже в самом начале дать ему возможность продолжать свои увлекательные беседы вне игры, а тем игрокам кто настроен играть и поглощен процессом игры не рисковать тащя за собой игрока с непредсказуемой игрой зависящей от внеигровых факторов, который потом после проигрыша скажет вам извините, меня отвлекли в скайпе, мне позвонил телефон и подобные пояснения, почему то считающиеся им достаточными для того, чтобы все сразу же с пониманием отнеслись к его делам, перечеркнувшим все их старания в течении бывает даже и часовой и более игры.
Отредактировано: весельчакджо (20.11.2015 12:26:02)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Весела надо сажать всегда.
В том случае, если он не маф он должен все равно сесть если не вскроется ролью комиссара/сержанта/врача по 2 следующим причинам:
а) Если такой игрок дойдет до критического момента в игре тройка/пятерка/семерка/предомон/омон, то при прочих равных он сядет все равно именно за счет того что он весел, так как это будет решающим аргументом в пользу его посадки, если он чиж тем самым это приведет к проигрышу города.
б) Игрок весельчакджо не способный адекватно оценивать обстановку, на игре не сосредоточен, постоянно думает о том где бы нацыганить мафов, возможно болтает по скайпу на отвлеченные темы где бы нацыганить мафов - по сути даже честным представляя для себя балласт для города. Стоит уже в самом начале дать ему возможность продолжать свои увлекательные беседы вне игры, а тем игрокам кто настроен играть и поглощен процессом игры не рисковать тащя за собой игрока с непредсказуемой игрой зависящей от внеигровых факторов, который потом после проигрыша скажет вам я сильный чатовый игрок, ну и что что я не сажал мафию - это была тактика такая, меня отвлекли в скайпе, мне позвонил телефон и подобные пояснения, почему то считающиеся им достаточными для того, чтобы все сразу же с пониманием отнеслись к его делам, перечеркнувшим все их старания в течении бывает даже и часовой и более игры.

играйте смайликами... - не будет палева
и вообще давно пора добивать смайлов, сейчас смайликов МЕНЬШЕ чем 4 года назад!, ну это куда годится то? что за регрессия ?
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Only God Forgives

смайлики новые стилизованные под форум вообще обещали хрен знает когда и забили)

Весела надо сажать всегда.
С этим согласен, с аргументацией не согласен)
А самое обидное - это когда мафом спалился раскладкой, но не из-за того что в скайп лазил!!! Реально менял у гугла домен с .ru на .de потому что в немецком секторе интернета самая... сладкая.. *****. Не из-за скайпа! А эти нубы не понимают, что я никогда не стал бы палиться раскладкой. Я чё, нуб штоли.

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

а тут БОЛЬШЕ НЕТ смайла с пивом
че пиво
ТУТ БОЛЬШЕ НЕТ СМАЙЛА сексуальной К Р О В А Т К И !
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Valkiria это будет слишком большим преимуществом для нашей команды, надо бы 4 взять кого то не столь сильного чатом, чтобы и соперникам шанс дать, можно хоть того же Евгена пригласить, как игрока играющего на хорошем среднем уровне.

mahno, прикинь как я себя чувствовал, когда вернулся в мафию, а тут БОЛЬШЕ НЕТ смайла с пивом???
плиин я вот уже забыл, что такой смайлик был вообще. Дожили. И после этого еще чета нам говорят, что пытаются улучшить проект
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

весельчакджо
, нам не нужны подачки. Берите самого сильного, Груз зарешает! Только так, только Хардкор!
За это я люблю ее..

можно хоть того же Евгена пригласить, как игрока играющего на хорошем среднем уровне.
ХАХАХАХ опустили Юджина 

Евген то да, крепкий середнячок. В команде с Юве, Веселом и Хромом ему нечего делать
Я беру только чемпионов.
Отредактировано: Jerry Tough (20.11.2015 17:22:04)
Toss a coin to your witcher.