Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
19.11.2015 21:47:56

Re: Ты спалился раскладкой

Информация о персонаже Agness, нормально же попросил((

Only God Forgives

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
19.11.2015 21:54:13

Информация о персонаже Черешня, Ты такая шикарная!

Jack Fuflon
Гость
19.11.2015 22:32:29

скайп перед партией копипастить надо нубилы!

wasp
Аватар
чОрт
10  
20.11.2015 09:06:45

я весь ск палилась раскладкой... что характерно чижом.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.11.2015 12:24:23

Итак что такое палево раскладкой - 80 процентов случаев ею палятся мафы. Собственно все возмущение это из за остальных 20 процентов случаев. Почему я всегда настаиваю на посадке игрока спалившегося раскладкой:
1) 4 из 5 случаев он маф  {laugh}
2) В том случае, если он не маф он должен все равно сесть если не вскроется ролью комиссара/сержанта/врача по 2 следующим причинам:
а) Если такой игрок дойдет до критического момента в игре тройка/пятерка/семерка/предомон/омон, то при прочих равных он сядет все равно именно за счет раскладки, так как это будет решающим аргументом в пользу его посадки, если он чиж тем самым это приведет к проигрышу города.
б) Игрок не способный сменить раскладку честным очевидно невнимателен в данный момент времени, на игре не сосредоточен, возможно болтает по скайпу на отвлеченные темы - по сути даже честным представляя для себя балласт для города. Стоит уже в самом начале дать ему возможность продолжать свои увлекательные беседы вне игры, а тем игрокам кто настроен играть и поглощен процессом игры не рисковать тащя за собой игрока с непредсказуемой игрой зависящей от внеигровых факторов, который потом после проигрыша скажет вам извините, меня отвлекли в скайпе, мне позвонил телефон и подобные пояснения, почему то считающиеся им достаточными для того, чтобы все сразу же с пониманием отнеслись к его делам, перечеркнувшим все их старания в течении бывает даже и часовой и более игры.

Отредактировано: весельчакджо (20.11.2015 12:26:02)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
20.11.2015 16:00:39

Весела надо сажать всегда.
В том случае, если он не маф он должен все равно сесть если не вскроется ролью комиссара/сержанта/врача по 2 следующим причинам:
а) Если такой игрок дойдет до критического момента в игре тройка/пятерка/семерка/предомон/омон, то при прочих равных он сядет все равно именно за счет того что он весел, так как это будет решающим аргументом в пользу его посадки, если он чиж тем самым это приведет к проигрышу города.
б) Игрок весельчакджо не способный адекватно оценивать обстановку, на игре не сосредоточен, постоянно думает о том где бы нацыганить мафов, возможно болтает по скайпу на отвлеченные темы где бы нацыганить мафов - по сути даже честным представляя для себя балласт для города. Стоит уже в самом начале дать ему возможность продолжать свои увлекательные беседы вне игры, а тем игрокам кто настроен играть и поглощен процессом игры не рисковать тащя за собой игрока с непредсказуемой игрой зависящей от внеигровых факторов, который потом после проигрыша скажет вам я сильный чатовый игрок, ну и что что я не сажал мафию - это была тактика такая, меня отвлекли в скайпе, мне позвонил телефон и подобные пояснения, почему то считающиеся им достаточными для того, чтобы все сразу же с пониманием отнеслись к его делам, перечеркнувшим все их старания в течении бывает даже и часовой и более игры.

mahno
Аватар
Banned
10 
20.11.2015 16:18:07

играйте смайликами...  - не будет палева

и вообще давно пора добивать смайлов, сейчас смайликов МЕНЬШЕ чем 4 года назад!, ну это куда годится то? что за регрессия ?

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
20.11.2015 16:21:10

Информация о персонаже mahno, прикинь как я себя чувствовал, когда вернулся в мафию, а тут БОЛЬШЕ НЕТ смайла с пивом???

Only God Forgives

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
20.11.2015 16:21:46

смайлики новые стилизованные под форум вообще обещали хрен знает когда и забили)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
20.11.2015 16:33:33

EugenES7

Весела надо сажать всегда.

С этим согласен, с аргументацией не согласен)
А самое обидное - это когда мафом спалился раскладкой, но не из-за того что в скайп лазил!!! Реально менял у гугла домен с .ru на .de потому что в немецком секторе интернета самая... сладкая.. *****. Не из-за скайпа! А эти нубы не понимают, что я никогда не стал бы палиться раскладкой. Я чё, нуб штоли.

Rejendo
Гость
20.11.2015 16:35:02

Тринадцатый

Информация о персонаже mahno, прикинь как я себя чувствовал, когда вернулся в мафию, а тут БОЛЬШЕ НЕТ смайла с пивом???

это был квас, просто название пива(

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.11.2015 16:39:47

Информация о персонаже EugenES7 с нетерпением жду вейтинга)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
20.11.2015 16:41:36

Информация о персонаже весельчакджо , думаешь к тому моменту играть научишься ?:)

Rejendo
Гость
20.11.2015 16:42:19

весельчакджо

Информация о персонаже EugenES7 с нетерпением жду вейтинга)

{lol}{lol}{lol}

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
20.11.2015 16:47:42

Информация о персонаже весельчакджо , а кто четвертый?!

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.11.2015 16:50:33

Информация о персонаже Valkiria да там уже очередь, можно сказать желающих больше чем мест)

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
20.11.2015 16:52:27

Информация о персонаже весельчакджо , возьмите грузика, мне кажется, он будет в самый раз)

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

mahno
Аватар
Banned
10 
20.11.2015 16:57:44

Тринадцатый

а тут БОЛЬШЕ НЕТ смайла с пивом

че пиво :(
ТУТ БОЛЬШЕ НЕТ СМАЙЛА  сексуальной К Р О В А Т К И !

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.11.2015 16:58:57

Информация о персонаже Valkiria это будет слишком большим преимуществом для нашей команды, надо бы 4 взять кого то не столь сильного чатом, чтобы и соперникам шанс дать, можно хоть того же Евгена пригласить, как игрока играющего на хорошем среднем уровне.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.11.2015 16:59:26

Тринадцатый

плиин я вот уже забыл, что такой смайлик был вообще. Дожили. И после этого еще чета нам говорят, что пытаются улучшить проект

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
20.11.2015 17:16:37

Информация о персонаже весельчакджо , нам не нужны подачки. Берите самого сильного, Груз зарешает! Только так, только Хардкор!

За это я люблю ее..

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
20.11.2015 17:18:06

весельчакджо

можно хоть того же Евгена пригласить, как игрока играющего на хорошем среднем уровне.

ХАХАХАХ опустили Юджина {lol}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.11.2015 17:21:24

{lol}

Евген то да, крепкий середнячок. В команде с Юве, Веселом и Хромом ему нечего делать
Я беру только чемпионов.

Отредактировано: Jerry Tough (20.11.2015 17:22:04)

Toss a coin to your witcher.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.11.2015 17:33:45

Информация о персонаже EugenES7, ты уровень игры сначала подними от среднего к топовому, потом уже будешь решать кого и когда надо сажать, понял?:)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.11.2015 17:37:20

Информация о персонаже весельчакджо , а я если что могу рассчитывать на место в звёздном составе? Я не претендую естественно, не готов брать на себя такую ответственность, мне просто интересно.

Psychology