Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Зато есть плюс, если Евген пойдет, ему не придется играть с Джо!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

теперь я надеюсь все понимают кто топовый, а кто нет.
Psychology

EugenES7 в принципе именно такой игрок и есть, если проанализировать его игру в футбольных терминах, то есть такие стабильные игроки, которые хоть и не являются звездами первой величины, тем не менее играют долго и стабильно в первой лиге или даже в высшей не в командах лидерах правда. У евгена немало заметок, хоть и нет ни одного кубка, но немало бронзовых и иногда даже серебряных призерств, так что боец турнирный опытный.
Ну мы конечно в клане стараемся сразу растить чемпионов, вот например молодой, подающий надежды игрок
uzhe znayu - его первый турнир и сразу золотой призер, будем надеяться и в дальнейшем будет держать планку.

Я себя поймал на мысли, что на троллинг весельчака даже я ведусь. Ну не может он это всё всерьез писать.

Psychology

Ну не может он это всё всерьез писать.
А если говорить серьезно, то он просто может оценивать и скорее всего оценивает результат, а не качество или уровень игры, каждого отдельно взятого персонажа. Тот кто получил золото - топовый, хоть и в большинстве случаев редкий тормоз, а тот кто старался, но проиграл топовым быть не может, кубок то тю-тю. Логика странная, но это же весельчак.
Psychology

Может у них там в чате НС на каждую партию была стратегия или домашняя заготовка, как на турнирах по CS. А вы по-старинке с ними играть пытались.
Отредактировано: Night Dreamer (20.11.2015 18:07:11)
Psychology

Я считаю что в звездной команде за мафы должны играть только самые топовые игроки. Например, Каспийский груз - без одной партии лучший игрок (!) межклана. Это вам не что-то там! Найт Дримеры, Евгены и Тринадцатые рядом даже не стояли.
А то возьмете сейчас не пойми кого и потом будете на него списывать свое поражение. Нет уж, берите лучшего из лучших!
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
Я бы не взял в команду человека с ником "Каспийский груз." Будь он хоть трижды топовым.

Я не знаю, где спросить, а закрыли единственную нормальную тему.
Посему муссорану взяли обратно в хантеры, хотя все говорили, что она туда ни на ногой?!

Я тоже не понимаю, что валькирия лезит. Слила больше всех партий в межклане, нще что-то говорит!

Раз так, хочу спросить хрома как он оценивает то, что он не прошёл в чб и куда он собирается подавать после этого!
Only God Forgives

А мне с одной стороны, конечно, смешно, а с другой обидно за Этер. Она так пиарила 13, вытащила его "в свет" за уши, няшкала. Как говорит Строгая Белка "текла"
А он пошел в ХФ.

Only God Forgives

Yellow King я читаю периодически твои комментарии на форуме. Приходи в игру пообщаемся, скажи чтоб меня на кресты или на ожу позвали я приду)

Only God Forgives

Yellow King я читаю периодически твои комментарии на форуме. Приходи в игру пообщаемся, скажи чтоб меня на кресты или на ожу позвали я приду)
Ок, мэн. Может в следующем году.)