весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.11.2015 17:40:41

Re: Ты спалился раскладкой

Информация о персонаже Night Dreamer  после Гран - при ты и Информация о персонаже Тринадцатый  вообще были бы приняты без очереди)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.11.2015 17:41:57

Зато есть плюс, если Евген пойдет, ему не придется играть с Джо!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.11.2015 17:51:39

{napoleom} теперь я надеюсь все понимают кто топовый, а кто нет.

Psychology

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.11.2015 17:54:10

Информация о персонаже EugenES7 в принципе именно такой игрок и есть, если проанализировать его игру в футбольных терминах, то есть такие стабильные игроки, которые хоть и не являются звездами первой величины, тем не менее играют долго и стабильно в первой лиге или даже в высшей не в командах лидерах правда. У евгена немало заметок, хоть и нет ни одного кубка, но немало бронзовых и иногда даже серебряных призерств, так что боец турнирный опытный.
Ну мы конечно в клане стараемся сразу растить чемпионов, вот например молодой, подающий надежды игрок Информация о персонаже uzhe znayu - его первый турнир и сразу золотой призер, будем надеяться и в дальнейшем будет держать планку.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
20.11.2015 17:58:53

Я себя поймал на мысли, что на троллинг весельчака даже я ведусь. Ну не может он это всё всерьез писать.

Yellow King
Гость
20.11.2015 17:59:34

Я уже давно не играл, ибо потерял всякий интерес к игре. Но глядя на хайп вокруг Информация о персонаже весельчакджо , любопытно стало, что же это за тип такой, что у всех так хиросимит от одного его имени?!

Отредактировано: Yellow King (20.11.2015 18:00:02)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.11.2015 18:00:48

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , то что я топовый игрок тоже троллинг? Какие у тебя ужасные мысли, ну-ка прекрати.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.11.2015 18:05:18

Микаэль_Шульц

Ну не может он это всё всерьез писать.

А если говорить серьезно, то он просто может оценивать и скорее всего оценивает результат, а не качество или уровень игры, каждого отдельно взятого персонажа. Тот кто получил золото - топовый, хоть и в большинстве случаев редкий тормоз, а тот кто старался, но проиграл топовым быть не может, кубок то тю-тю. Логика странная, но это же весельчак.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.11.2015 18:05:59

Может у них там в чате НС на каждую партию была стратегия или домашняя заготовка, как на турнирах по CS. А вы по-старинке с ними играть пытались.

Отредактировано: Night Dreamer (20.11.2015 18:07:11)

Psychology

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
20.11.2015 18:07:25

Я считаю что в звездной команде за мафы должны играть только самые топовые игроки. Например, Каспийский груз - без одной партии лучший игрок (!) межклана. Это вам не что-то там! Найт Дримеры, Евгены и Тринадцатые рядом даже не стояли.
А то возьмете сейчас не пойми кого и потом будете на него списывать свое поражение. Нет уж, берите лучшего из лучших!

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Yellow King
Гость
20.11.2015 18:09:54

Я бы не взял в команду человека с ником "Каспийский груз." Будь он хоть трижды топовым.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
20.11.2015 18:22:09

Информация о персонаже Night Dreamer , да я о другом. Вот, например, человек плохо поет. Ему каждый об этом сказал, а он все равно считает себя новым Павароти и в ответ тыкает грамотами хора, где его просили петь потише и ставили сбоку.  Это либо троллинг, либо паталогия.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.11.2015 18:47:30

весельчакджо

Информация о персонаже Night Dreamer  после Гран - при ты и Информация о персонаже Тринадцатый  вообще были бы приняты без очереди)

Дример будет в нашей тиме только через мой труп))

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.11.2015 18:49:41

Информация о персонаже Valkiria, хватит троллить! Ну какой каспийский груз, команда сформирована -все знают четверку -я, Юве, Йог и Джо

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miss May
Аватар
Игрок
10  
20.11.2015 19:03:02

Я не знаю, где спросить, а закрыли единственную нормальную тему.
Посему муссорану взяли обратно в хантеры, хотя все говорили, что она туда ни на ногой?!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
20.11.2015 19:03:47

Я тоже не понимаю, что валькирия лезит. Слила больше всех партий в межклане, нще что-то говорит!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
20.11.2015 19:23:48

Раз так, хочу спросить хрома как он оценивает то, что он не прошёл в чб и куда он собирается подавать после этого!

Only God Forgives

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
20.11.2015 19:40:05

А мне с одной стороны, конечно, смешно, а с другой обидно за Этер. Она так пиарила 13, вытащила его "в свет" за уши, няшкала. Как говорит Строгая Белка "текла"  {laugh} А он пошел в ХФ.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
20.11.2015 19:42:02

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , манго меня 3 года няшкает!

Only God Forgives

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.11.2015 19:43:09

Информация о персонаже Микаэль_Шульц   так это хорошо что в свет а не в полусвет  {loopy}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.11.2015 19:44:26

Yellow King я читаю периодически твои комментарии на форуме. Приходи в игру пообщаемся, скажи чтоб меня на кресты или на ожу позвали я приду)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
20.11.2015 19:45:29

Информация о персонаже Тринадцатый , я думаю, ты понимаешь, о чем я)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
20.11.2015 19:46:38

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , блин, ну я и так 5 лет игнора получил, зачем добивать?(

Only God Forgives

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
20.11.2015 19:51:57

Информация о персонаже Тринадцатый , я прост Этер люблю, мне ее жалко. Для женщины это жутко обидная ситуация) Хоть бы квадрат ей подарил. Она своим пиаром ооооочень много сделала для твоего значка шерифа  {laugh}

Yellow King
Гость
20.11.2015 19:56:37

весельчакджо

Yellow King я читаю периодически твои комментарии на форуме. Приходи в игру пообщаемся, скажи чтоб меня на кресты или на ожу позвали я приду)

Ок, мэн. Может в следующем году.)