Во многих кланах есть понятие Учебный центр - выбери себе клан по душе и договорись с ними об обучении.
А можно мне список этих кланов? Профессиональный интерес, так сказать.
У ВС нубка и еще где то был:)это как минимум повод не рассформировывать!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

уц давно уже не работают
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

игрок года может обучить за 25 евро
что за безпонтовое чсв
Отредактировано: tortik (22.09.2016 01:32:26)
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

новый поклонник а ля Вреднюка?
я тебе давным давно сказала: отвали от моего ника! для тебя я Наталья Геннадьевна. И хватит меня везде приписывать просто так. выбесил уже. у меня к тебе только отвращение и ржач над тобой. какой поклонник? ты в себе вообще?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

поддержку при реализации индивидуального плана повышения квалификации
Чтобы квалификацию повысить, её нужно иметь. На крестах нули некоторые круче тебя играют. Извини.
контроль над исполнением заданий, данному игроку и мероприятий по повышению квалификации в сроки, указанные в плане, и выставляет отметки об исполнении и оценивает уровень развития игры после выполнения запланированных мероприятий.
вот читаю тебя и думаю, с какого договора оказания услуг про сроки и мероприятия ты все это содрал?
проще надо быть, и люди к тебе потянутся. ну, серьезно. Вон ВВП то на калине катается, то в сортирах мочит)) он близок к народу)) а ты?
а если серьезно, то проще обратиться в личку к действительно играющим игрокам. и никаких мероприятий.
ты либо играешь с наставником, либо сбрасываешь ему логи. договариваешься опять же в личку.
когда тебе удобно? - сегодня в восемь.- ок. что непонятно, спросил-пояснили.
и все!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Он уже идет
Чей мульт? кто такой остроумный тролль?

У меня вопрос. тебя прорвало что ли? Заявками в СИЭ? Или это обида, что никто не пошел в наставники? И ты решил всех нормальных игроков наказать?

Предупреждаю, если ты не в курсе. Три оправдательных. И тебе запрет для написания жалоб в СИЭ на месяц. Одно уже есть.

ПРичем тут тема наставничества и жалобы.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ПРичем тут тема наставничества и жалобы.
Мне показалось, что это взаимосвязано))

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)