Легендарный
Аватар
Игрок
8 
09.09.2016 10:47:01

Re: ищу наставника

Vera
весельчакджо

Во многих кланах есть понятие Учебный центр - выбери себе клан по душе и договорись с ними об обучении.

А можно мне список этих кланов? Профессиональный интерес, так сказать.

У ВС нубка и еще где то был:)это как минимум повод не рассформировывать!

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

09.09.2016 10:56:48

уц давно уже не работают

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

tortik
Аватар
Игрок
6  
22.09.2016 01:31:47

Тринадцатый

игрок года может обучить за 25 евро

что за безпонтовое чсв

Отредактировано: tortik (22.09.2016 01:32:26)

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.09.2016 06:54:58

весельчакджо

новый поклонник а ля  Вреднюка?

я тебе давным давно сказала:  отвали от моего ника! для тебя я Наталья Геннадьевна. И хватит меня везде приписывать просто так. выбесил уже. у меня к тебе только отвращение и ржач над тобой. какой поклонник? ты в себе вообще?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.09.2016 07:04:39

Президент_РФ

поддержку при реализации индивидуального плана повышения квалификации

Чтобы квалификацию повысить, её нужно иметь. На крестах нули некоторые круче тебя играют. Извини.

Президент_РФ

контроль над исполнением заданий, данному игроку и мероприятий по повышению квалификации в сроки, указанные в плане, и выставляет отметки об исполнении и оценивает уровень развития игры после выполнения запланированных мероприятий.

вот читаю тебя и думаю, с какого договора оказания услуг про сроки и мероприятия ты все это содрал?
проще надо быть, и люди к тебе потянутся. ну, серьезно. Вон ВВП то на калине катается, то в сортирах мочит)) он близок к народу)) а ты?
а если серьезно, то проще обратиться в личку к действительно играющим игрокам. и никаких мероприятий.
ты либо играешь с наставником, либо сбрасываешь ему логи. договариваешься опять же в личку.
когда тебе удобно? - сегодня в восемь.- ок. что непонятно,  спросил-пояснили.
и все!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
22.09.2016 07:25:14

Щя буит мясо

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

mahno
Аватар
Banned
10 
22.09.2016 07:43:34

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.09.2016 08:12:15

mahno

Он уже идет

http://mafiaonline.ru/info/%D1%81%D0%BF … 0%B5%D1%80

:) Чей мульт? кто такой остроумный тролль?

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
22.09.2016 08:29:38

Информация о персонаже tortik , тебе дороже будет

Only God Forgives

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
23.09.2016 19:36:33

У меня вопрос. тебя прорвало что ли? Заявками в СИЭ? Или это обида, что никто не пошел в наставники? И ты решил всех нормальных игроков наказать?

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
23.09.2016 19:37:51

Предупреждаю, если ты не в курсе. Три оправдательных. И тебе запрет для написания жалоб в СИЭ на месяц. Одно уже есть.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.09.2016 19:40:29

ПРичем тут тема наставничества и жалобы.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
23.09.2016 19:47:35

Miracle-man

ПРичем тут тема наставничества и жалобы.

Мне показалось, что это взаимосвязано))

tortik
Аватар
Игрок
6  
28.09.2016 03:12:29

Тринадцатый

Информация о персонаже tortik , тебе дороже будет

я второсортным товаром не пользуюсь,на авито попробуй

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
28.09.2016 07:03:30

Информация о персонаже tortik , ты же сам рип второсортный...

Only God Forgives