Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.02.2018 17:50:19

Re: Ридонли, ддосы и другие проблемы

Фиаско

Да мне реально плевать во что ты там веришь и во что нет. Кто меня обидел? Когда? Чем? Был ли это ты? Если нет, почему именно кср? С появления меня? Да я уже ровно как месяц тут!
Если это не 10 баксов, то пускай ДВ, ТАН ну или хотя бы Этер тут напишет что дает добро и я не думая солью хотя бы  сайтов 5 для начала с такими ценами. И это я еще не искал! Может в реалиях интернета можно найти и за бесплатно или за пару баксов.

Огорчу тебя, но дороговато, у меня  запросили порядка 7500 т.р. за час. И это примерно месяцев 14 назад.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.02.2018 17:51:07

а по поводу мотивов мы их уже обсуждали в контексте Бонда, занятная вещь эти мотивы :)

Ладно, мне пора идти.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
16.02.2018 17:52:15

Хз шо там за 10 баксов можно подудосить....

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.02.2018 17:52:37

Я даже побежала искать дудосов за 10 баксов. Я бы тогда нахер все обдудосила. Но нет - я жмот.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.02.2018 17:55:13

ддос за 10 баксов — это чушь, которую вешает вам Никки
более того, ддос тех масштабов, что был год назад
ок, вчерашний лёгонький за каждую партию 10 баксов может и стоил) длительностью в 5-10 минут)

Ладно, мне пора идти.

Moody
Аватар
Судья
5 
16.02.2018 17:59:20

А по цене- всего ксива!
Я кстати придумал офигенную идею для стартапа- ддос за 15 баксов:) Сами додумаете

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.02.2018 18:07:33

Miss May

Eternity   , ответ в вопросе) Что мешает мне сидеть весь день в ДК? Мне за это не платят.

Им тоже не платят за то, чтобы караулить игры в ДК. Им платит за проведение своих игр и за выплату призов.

Miss May

Если взять условный театр, который живет на наши налоги. И если бы там половину зрительного зала, каждый день занимали актёры не задействованные в спектакле, театр бы долго не прожил.  А кому он собственно нужен? Развлекать друг друга и получать за это деньги.

Плохой пример. Актёры про которых ты говоришь — это не люди, набранные из зала. А в нашем случае всех выступающих на сцене взяли из числа зрителей. И они по доброте душевной согласились и решили развлечь оставшуюся часть в зале. За это им пару булочек в буфете дали бесплатно, в виде зп.)

Miss May

ОК к счастью не живет на наши налоги, и видимо поэтому не воспринимается авторами, как развлекательная услуга, которую должны предоставлять игрокам. Поэтому видимо для тебя считается нормальным, что сегодня я провожу, а завтра -  играю.

ОК вообще не получает за свою работу ЗП о которой ты говоришь, которую получают актёры в театре. Они (как и другие авторитеты) — игроки, которые наделены определенными правами для помощи в модерировании, проведении и прочее. И получают они некий внутриигровой бонус, за эту помощь.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.02.2018 18:11:28

Это как запретить Тринадцатому играть все турниры. Он же судья! Обслуживающий персонал, который должен только судить турниры. Он получает ЗП за это! Чтобы было если бы в футболе вместо игроков играли судьи... А молодым Роналдо некуда было бы податься, все места в командах судьи заняли!

De die in diem.!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
16.02.2018 18:16:54

Eternity
Miss May

Eternity   , ответ в вопросе) Что мешает мне сидеть весь день в ДК? Мне за это не платят.

Им тоже не платят за то, чтобы караулить игры в ДК. Им платит за проведение своих игр и за выплату призов.

То, что сотрудник ОК с большей вероятностью увидит игру быстрее, чем обычный игрок - факт, и не надо спорить:). Вставать в четыре утра тебе, например, тоже ничего не мешает, однако делать это тем, кто встаёт в это время из-за работы - проще.

Отредактировано: Хоккинг (16.02.2018 18:22:17)

>>> gift()
>>> exit()

Вредный
Аватар
Banned
13 
16.02.2018 18:17:26

Интересно, а где толпища демонстрантов с плакатами "даешь открытку за 15 маф"?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.02.2018 18:22:14

Хоккинг

То, что сотрудник ОК с большей вероятностью увидит игру, чем обычный игрок - факт, и не надо спорить. Вставать в четыре утра тебе, например, тоже ничего не мешает, однако делать это тем, кто встаёт в это время из-за работы - проще.

Так и чтооо? Встать в 4 утра еще проще тем, кто в принципе в 4 утра не спит и он Кольча.) И чтооо? :) Ей авторство даёт это преимущество не спать? Волшебные кнопки «антисон»?
Сотрудники ОК хотят следить за играми, хотят быть больше онлайн — они это делают. Если Маешка захочет сидеть на форуме и следить за играми — она это тоже сделает. Вон Билет была не просто сотрудником ОК, а главой.)) Но она не хотела сидеть и обновлять ветку в ДК в поисках игр — она это не делала. И это не было её работой, как и не является работой Бази, Инжа или кого-то еще. Всё зависит от желания, а никаких технических или еще каких преимуществ ни у кого нет.

De die in diem.!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
16.02.2018 18:25:02

Информация о персонаже Eternity , да признай ты уже, что доплачиваешь нам с инжем за мониторинг игр в дк!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
16.02.2018 18:25:38

Вы такие унылые, аж захотелось место уступить в 5к1

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
16.02.2018 18:38:59

Eternity
Хоккинг

То, что сотрудник ОК с большей вероятностью увидит игру, чем обычный игрок - факт, и не надо спорить. Вставать в четыре утра тебе, например, тоже ничего не мешает, однако делать это тем, кто встаёт в это время из-за работы - проще.

Так и чтооо? Встать в 4 утра еще проще тем, кто в принципе в 4 утра не спит и он Кольча.) И чтооо? :) Ей авторство даёт это преимущество не спать? Волшебные кнопки «антисон»?
Сотрудники ОК хотят следить за играми, хотят быть больше онлайн — они это делают. Если Маешка захочет сидеть на форуме и следить за играми — она это тоже сделает. Вон Билет была не просто сотрудником ОК, а главой.)) Но она не хотела сидеть и обновлять ветку в ДК в поисках игр — она это не делала. И это не было её работой, как и не является работой Бази, Инжа или кого-то еще. Всё зависит от желания, а никаких технических или еще каких преимуществ ни у кого нет.

Любой человек в здравом уме не будет сидеть на ф5 в ДК, сколько бы у него не было желания:) А Базинга и Инджектед хоть и не обязаны обновлять ветку, но это их поведение является частично следствием того, что они модераторы ветки. Если что я ничего не говорил про то, что сотрудники ОК не должны участвовать в играх, я лишь опровергаю заявление Этер, что попасть на игру любому игроку так же просто как и сотруднику ОК.

Отредактировано: Хоккинг (16.02.2018 18:40:03)

>>> gift()
>>> exit()

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.02.2018 18:43:12

Хоккинг

я лишь опровергаю заявление Этер, что попасть на игру любому игроку так же просто как и сотруднику ОК.

Обычным игрокам обновлять сложнее, да.)

De die in diem.!

Фиаско
Аватар
Игрок
4 
16.02.2018 18:46:53

Анстоп в стиле "Я не знаю кто и за что тебя обидел, но раз был ддос, значит кто-то обидел." Если ты на столько плоский и не заметил, что наш разговор с Аней был уже после первого обвинения в мой адрес (именно по поводу ддоса), то я спешу тебя расстроить и советую срочно обратиться к доктору. Можешь даже с АГ на пару, может сделают скидку.
Для особо слепых - повторюсь. 10 баксов за месяц и 50 баксов "пожизненно". И это я еще не искал, а только взял первых из списка. Сам лично проверил на своем сайте, который какую никакую защиту, но имеет.
А для таких упоротых как анстоп, мари и остальная компашка из дурки, так вы убедите ДВ, Тана или Этер в своих словах. Как только я получу добро от них, я сразу же оставлю ссылки тут, раз я трепло, что стоит проверить?
Или всё таки вышка мыслит хоть в какой-то мере разумно и этот "ящик Пандоры" открывать не в их интересах?

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
16.02.2018 18:47:19

Короззо всё делает правильно. Не работает мафия - считай краткосрочные каникулы для ежедневных задротов. Себя не исключаю, вот когда мафия не работала неделю или две, в 2016, опять же из-за короззо, то я реально радовался, столько времени сразу свободного появляется. Так что благодарите его, глупцы, что даёт вам шанс заняться чем-то, может быть, более полезным.

{saint}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.02.2018 18:51:47

дада, дурка и так далее) пожизненный ддос за 50 баксов и месяц за 10 :):):) кидай, мне пофиг, можешь в личку кинуть, я-то знаю, что это балабольство на публику и левые отмазы)

Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
16.02.2018 18:55:01

Eternity
Хоккинг

я лишь опровергаю заявление Этер, что попасть на игру любому игроку так же просто как и сотруднику ОК.

Обычным игрокам обновлять сложнее, да.)

Обновлять простым игрокам, которые хотят лишь поиграть, сложнее, да, чем условной Базинге, у которой помимо желания есть ещё привычка периодически чекать сообщения в ветке, т.к. она модератор.

>>> gift()
>>> exit()

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
16.02.2018 18:55:19

Информация о персонаже Lucent , вчера:

Unstoppable

Завтрашние партии планируется сыграть по расписанию.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
16.02.2018 18:55:25

Информация о персонаже Фиаско, сегодня попробуем сыграть турнир?

>>> gift()
>>> exit()

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.02.2018 18:56:09

Этер гуманитарий. Ничего в сайтах, защитах и ддосах не смыслю.  {napoleom} Мне можно сказать, что для ддоса достаточно принести свинюшку в жертву.))

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.02.2018 19:02:54

Хоккинг

Обновлять простым игрокам, которые хотят лишь поиграть, сложнее, да, чем условной Базинге, у которой помимо желания есть ещё привычка периодически чекать сообщения в ветке, т.к. она модератор.

Что мешает игрокам, которые так сильно хотят везде поучаствовать и заработать кучу маф выработать у себя привычку чекать сообщения в ветке? :) Вон Сани выработала, сидит чекает.)) Ах да, ей Шаман сливает когда Магни будет проводить игру.

De die in diem.!

Вредный
Аватар
Banned
13 
16.02.2018 19:04:28

Eternity

А еще проходить мафией на турнирах Хоккингу проще, чем Хрому. Потому что Хоккинг умеет играть, а у второго овен в стрельце.

Потому, что возможности Хоккинга калькулятором и просмотрщиком логов не ограничиваются.
Фиаско тоже, кстати.

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
16.02.2018 19:07:28

Inn-Ah, красава, годную тему создала! girl_in_love.gif

Хочу - халву ем, хочу - пряники.