Да мне реально плевать во что ты там веришь и во что нет. Кто меня обидел? Когда? Чем? Был ли это ты? Если нет, почему именно кср? С появления меня? Да я уже ровно как месяц тут!
Если это не 10 баксов, то пускай ДВ, ТАН ну или хотя бы Этер тут напишет что дает добро и я не думая солью хотя бы сайтов 5 для начала с такими ценами. И это я еще не искал! Может в реалиях интернета можно найти и за бесплатно или за пару баксов.
Огорчу тебя, но дороговато, у меня запросили порядка 7500 т.р. за час. И это примерно месяцев 14 назад.
Ми... Мэ... Ололо!!!

а по поводу мотивов мы их уже обсуждали в контексте Бонда, занятная вещь эти мотивы 
Ладно, мне пора идти.

Хз шо там за 10 баксов можно подудосить....

Я даже побежала искать дудосов за 10 баксов. Я бы тогда нахер все обдудосила. Но нет - я жмот.
Ми... Мэ... Ололо!!!

ддос за 10 баксов — это чушь, которую вешает вам Никки
более того, ддос тех масштабов, что был год назад
ок, вчерашний лёгонький за каждую партию 10 баксов может и стоил) длительностью в 5-10 минут)
Ладно, мне пора идти.

А по цене- всего ксива!
Я кстати придумал офигенную идею для стартапа- ддос за 15 баксов:) Сами додумаете
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Eternity , ответ в вопросе) Что мешает мне сидеть весь день в ДК? Мне за это не платят.
Им тоже не платят за то, чтобы караулить игры в ДК. Им платит за проведение своих игр и за выплату призов.
Если взять условный театр, который живет на наши налоги. И если бы там половину зрительного зала, каждый день занимали актёры не задействованные в спектакле, театр бы долго не прожил. А кому он собственно нужен? Развлекать друг друга и получать за это деньги.
Плохой пример. Актёры про которых ты говоришь — это не люди, набранные из зала. А в нашем случае всех выступающих на сцене взяли из числа зрителей. И они по доброте душевной согласились и решили развлечь оставшуюся часть в зале. За это им пару булочек в буфете дали бесплатно, в виде зп.)
ОК к счастью не живет на наши налоги, и видимо поэтому не воспринимается авторами, как развлекательная услуга, которую должны предоставлять игрокам. Поэтому видимо для тебя считается нормальным, что сегодня я провожу, а завтра - играю.
ОК вообще не получает за свою работу ЗП о которой ты говоришь, которую получают актёры в театре. Они (как и другие авторитеты) — игроки, которые наделены определенными правами для помощи в модерировании, проведении и прочее. И получают они некий внутриигровой бонус, за эту помощь.
De die in diem.!

Это как запретить Тринадцатому играть все турниры. Он же судья! Обслуживающий персонал, который должен только судить турниры. Он получает ЗП за это! Чтобы было если бы в футболе вместо игроков играли судьи... А молодым Роналдо некуда было бы податься, все места в командах судьи заняли!
De die in diem.!

Eternity , ответ в вопросе) Что мешает мне сидеть весь день в ДК? Мне за это не платят.
Им тоже не платят за то, чтобы караулить игры в ДК. Им платит за проведение своих игр и за выплату призов.
То, что сотрудник ОК с большей вероятностью увидит игру быстрее, чем обычный игрок - факт, и не надо спорить:). Вставать в четыре утра тебе, например, тоже ничего не мешает, однако делать это тем, кто встаёт в это время из-за работы - проще.
Отредактировано: Хоккинг (16.02.2018 18:22:17)
>>> gift()
>>> exit()

Интересно, а где толпища демонстрантов с плакатами "даешь открытку за 15 маф"?

То, что сотрудник ОК с большей вероятностью увидит игру, чем обычный игрок - факт, и не надо спорить. Вставать в четыре утра тебе, например, тоже ничего не мешает, однако делать это тем, кто встаёт в это время из-за работы - проще.
Так и чтооо? Встать в 4 утра еще проще тем, кто в принципе в 4 утра не спит и он Кольча.) И чтооо?
Ей авторство даёт это преимущество не спать? Волшебные кнопки «антисон»?
Сотрудники ОК хотят следить за играми, хотят быть больше онлайн — они это делают. Если Маешка захочет сидеть на форуме и следить за играми — она это тоже сделает. Вон Билет была не просто сотрудником ОК, а главой.)) Но она не хотела сидеть и обновлять ветку в ДК в поисках игр — она это не делала. И это не было её работой, как и не является работой Бази, Инжа или кого-то еще. Всё зависит от желания, а никаких технических или еще каких преимуществ ни у кого нет.
De die in diem.!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Вы такие унылые, аж захотелось место уступить в 5к1

То, что сотрудник ОК с большей вероятностью увидит игру, чем обычный игрок - факт, и не надо спорить. Вставать в четыре утра тебе, например, тоже ничего не мешает, однако делать это тем, кто встаёт в это время из-за работы - проще.
Так и чтооо? Встать в 4 утра еще проще тем, кто в принципе в 4 утра не спит и он Кольча.) И чтооо?
Ей авторство даёт это преимущество не спать? Волшебные кнопки «антисон»?
Сотрудники ОК хотят следить за играми, хотят быть больше онлайн — они это делают. Если Маешка захочет сидеть на форуме и следить за играми — она это тоже сделает. Вон Билет была не просто сотрудником ОК, а главой.)) Но она не хотела сидеть и обновлять ветку в ДК в поисках игр — она это не делала. И это не было её работой, как и не является работой Бази, Инжа или кого-то еще. Всё зависит от желания, а никаких технических или еще каких преимуществ ни у кого нет.
Любой человек в здравом уме не будет сидеть на ф5 в ДК, сколько бы у него не было желания:) А Базинга и Инджектед хоть и не обязаны обновлять ветку, но это их поведение является частично следствием того, что они модераторы ветки. Если что я ничего не говорил про то, что сотрудники ОК не должны участвовать в играх, я лишь опровергаю заявление Этер, что попасть на игру любому игроку так же просто как и сотруднику ОК.
Отредактировано: Хоккинг (16.02.2018 18:40:03)
>>> gift()
>>> exit()

я лишь опровергаю заявление Этер, что попасть на игру любому игроку так же просто как и сотруднику ОК.
Обычным игрокам обновлять сложнее, да.)
De die in diem.!

Анстоп в стиле "Я не знаю кто и за что тебя обидел, но раз был ддос, значит кто-то обидел." Если ты на столько плоский и не заметил, что наш разговор с Аней был уже после первого обвинения в мой адрес (именно по поводу ддоса), то я спешу тебя расстроить и советую срочно обратиться к доктору. Можешь даже с АГ на пару, может сделают скидку.
Для особо слепых - повторюсь. 10 баксов за месяц и 50 баксов "пожизненно". И это я еще не искал, а только взял первых из списка. Сам лично проверил на своем сайте, который какую никакую защиту, но имеет.
А для таких упоротых как анстоп, мари и остальная компашка из дурки, так вы убедите ДВ, Тана или Этер в своих словах. Как только я получу добро от них, я сразу же оставлю ссылки тут, раз я трепло, что стоит проверить?
Или всё таки вышка мыслит хоть в какой-то мере разумно и этот "ящик Пандоры" открывать не в их интересах?

Короззо всё делает правильно. Не работает мафия - считай краткосрочные каникулы для ежедневных задротов. Себя не исключаю, вот когда мафия не работала неделю или две, в 2016, опять же из-за короззо, то я реально радовался, столько времени сразу свободного появляется. Так что благодарите его, глупцы, что даёт вам шанс заняться чем-то, может быть, более полезным.

дада, дурка и так далее) пожизненный ддос за 50 баксов и месяц за 10
:):) кидай, мне пофиг, можешь в личку кинуть, я-то знаю, что это балабольство на публику и левые отмазы)
Ладно, мне пора идти.

я лишь опровергаю заявление Этер, что попасть на игру любому игроку так же просто как и сотруднику ОК.
Обычным игрокам обновлять сложнее, да.)
Обновлять простым игрокам, которые хотят лишь поиграть, сложнее, да, чем условной Базинге, у которой помимо желания есть ещё привычка периодически чекать сообщения в ветке, т.к. она модератор.
>>> gift()
>>> exit()

Этер гуманитарий. Ничего в сайтах, защитах и ддосах не смыслю.
Мне можно сказать, что для ддоса достаточно принести свинюшку в жертву.))
De die in diem.!

Обновлять простым игрокам, которые хотят лишь поиграть, сложнее, да, чем условной Базинге, у которой помимо желания есть ещё привычка периодически чекать сообщения в ветке, т.к. она модератор.
Что мешает игрокам, которые так сильно хотят везде поучаствовать и заработать кучу маф выработать у себя привычку чекать сообщения в ветке?
Вон Сани выработала, сидит чекает.)) Ах да, ей Шаман сливает когда Магни будет проводить игру.
De die in diem.!

А еще проходить мафией на турнирах Хоккингу проще, чем Хрому. Потому что Хоккинг умеет играть, а у второго овен в стрельце.
Потому, что возможности Хоккинга калькулятором и просмотрщиком логов не ограничиваются.
Фиаско тоже, кстати.