Freya
Аватар
Игрок
11  
30.09.2018 22:25:33

В Мире Животных

Ура!!! Мне теперь некому подарить красивишный квадрат! В связи с этим объявляю конкурс!

У вас есть домашние животные?
Кошки, собаки, рыбки, пауки , а может быть змеи? ТОгда выкладывайте фото с вашими любимцами сюда с описанием как зовут, как появился у вас...
Больше количество лайков просто открытка, а то фото, что понравится мне КВАДРАТ из открыток!

на фото должны быть Вы и ваш любимец или просто ваш любимец

конкурс начинается прямо сейчас и продлится до 7 октября 2018 года

У меня коша простая, но очень добрая... У нее пекрасный характер и мои рки никогда не были в царапинах )
Появилась она у меня случайно. Я Очень хотела кошку, и очень хотела бенгальскую. Ншла питомник, заплатила аванс за котенка
далее ждала, когда мне же скажут приезжайте заберите. И Вот звонок! Ура! Я счастлива... Поехала... Но не доехала, потому, что на моем пути сидел другой котенок))) теперь это взрослая кошка и я оч рада , что она у меня есть) Аванс мне, конечно , не вернули... Но, эт не главное)
312c933a022b.jpg

Отредактировано: Mari (01.10.2018 12:08:57)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.10.2018 16:58:58

Re: В Мире Животных

Scarlet_Blood, неа)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9 
03.10.2018 17:08:30

Cressencia, теперь интрига:)

Гори, чтобы светить 🔥

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
03.10.2018 17:43:07

Scarlet_Blood

Cressencia , теперь интрига

устроит голосование за мафы.
придется вложить в джонни всё, что он за меня отправлял.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Yamakasi
Игрок
5  
03.10.2018 19:16:20

Психопатка

придется вложить в джонни всё

пиарят друг друга и даже не краснеют )

Пусть всегда будет МИР!

Элюзия
Аватар
Вредная булка
10  
04.10.2018 09:12:02

Всегда любила  и люблю животных!)  У всех крутые)

Отредактировано: Элюзия (04.10.2018 09:12:29)

Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

John Doe
Аватар
Read only
8  
04.10.2018 10:03:27

Психопатка
Scarlet_Blood

Cressencia , теперь интрига

устроит голосование за мафы.
придется вложить в джонни всё, что он за меня отправлял.

Право не стоит таких жертв! Я не достоин и перста вашего

Фодератор Морума

04.10.2018 10:13:59

Го по лайкам  {yazik}

Элюзия
Аватар
Вредная булка
10  
04.10.2018 10:35:34

Итак свою историю начну с очаровательного шотландского создания "Оники".

Это была безумно любимая кошечка с которой мы посещали выставки.

Занимались разведением чудесных котяток.

Но однажды пришло время ее стерилизовать. Записались мы на операцию, наступил этот злополучный день😒 С кисой случилась трагедия. Все это произошло под самый новый год, неделя истерик и плохого настроения...
Прошел месяц... Чтобы поднять настроение мне подарили прекрасного "короля" мейн куна. Знакомьтесь "Винчестер", а дома просто "Честер".
Он был похож на скелетона пока не вырос. Мой маленький коняш😁

Но он у нас появился не один, а с верным другом и охотником "Арви".

Спасибо за внимание!)

Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

John Doe
Аватар
Read only
8  
04.10.2018 11:30:33

Лиловая_Ватрушка

Го по лайкам  {yazik}

кошаков много! а птиц нет! плюс я могу остаться без хаты))) и мне бабки нужнее)))
да и с лайками у меня фигово)) не умею набирать))))

го просто самому красивому - мне и все на этом))))

Фодератор Морума

04.10.2018 11:32:32

Элюзия

Итак свою историю начну с очаровательного шотландского создания "Оники".

Это была безумно любимая кошечка с которой мы посещали выставки.

Занимались разведением чудесных котяток.

Но однажды пришло время ее стерилизовать. Записались мы на операцию, наступил этот злополучный день😒 С кисой случилась трагедия. Все это произошло под самый новый год, неделя истерик и плохого настроения...
Прошел месяц... Чтобы поднять настроение мне подарили прекрасного "короля" мейн куна. Знакомьтесь "Винчестер", а дома просто "Честер".
Он был похож на скелетона пока не вырос. Мой маленький коняш😁

Но он у нас появился не один, а с верным другом и охотником "Арви".

Спасибо за внимание!)

о конь  {laugh}

недоволен Ѿ

prizrock
Аватар
Игрок
12  
04.10.2018 11:36:39

Изначально хотели кошку, и долго не могли уговорить маму завести ее. Однако где-то 2-го 3-го января 2000-ти лохматого года нам удалось ее дожать. Правда выбирали в спешке, пока не передумает, поэтому остановились на котенке, ну как котенке... Здоровая дылда  уже тогда была:

Сестра назвала Мандаринчиком, но не прижилось имя, в итоге сошлись на Масике, ну а бабуля называет Д" артаньяном. Откликается  на оба имени. Шло время, котик подрастал, и все больше и больше увлекался только двумя вещами: сном и скандалами с просьбой дать поесть:

Такие увлечения конечно же не могли не сказаться на его так сказать весе, поэтому в итоге выросла здоровенная ласковая махина, килограмм на 10 {laugh}

Varis
Аватар
Игрок
12  
04.10.2018 11:40:52

prizrock

Изначально хотели кошку, и долго не могли уговорить маму завести ее. Однако где-то 2-го 3-го января 2000-ти лохматого года нам удалось ее дожать. Правда выбирали в спешке, пока не передумает, поэтому остановились на котенке, ну как котенке... Здоровая дылда  уже тогда была:

Сестра назвала Мандаринчиком, но не прижилось имя, в итоге сошлись на Масике, ну а бабуля называет Д" артаньяном. Откликается  на оба имени. Шло время, котик подрастал, и все больше и больше увлекался только двумя вещами: сном и скандалами с просьбой дать поесть:

Такие увлечения конечно же не могли не сказаться на его так сказать весе, поэтому в итоге выросла здоровенная ласковая махина, килограмм на 10 {laugh}

обожаю рыжих

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.10.2018 12:30:47

рыжики {love}

John Wick
Аватар
Banned
6 
04.10.2018 14:33:31

91761e8aac7f.jpg

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.10.2018 23:05:58

всем привет) решила не тянуть и сегодня Вам уже назвать победителя, у кого в инфе будет красивый квадрат)) Да я сама не смогла выбрать победителя потому что хочется всем квадратов надарить, но он один и помог мне выбрать его Информация о персонаже Taurus
все по честному, скрины со временем ниже! Победила малюсенькая миленькая кошечка Скотиш-страйт и ее хозяин Информация о персонаже Yamakasi  .Костя Квадрат твой, надеюсь его быстро не сломают, А всем остальным по открытке)))) Спасибо всем, надеюсь Вам понравилось) У Вас прекрасные животные))) Любите животных и не бросайте их!

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.10.2018 23:51:58

квадрат победителю отправлен, всем остальным завтра отправлю подарочки!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
05.10.2018 23:58:38

Я конечно рад за Ямакаси и поздравляю, но выбор победителя наитупейший простите. Можно было конкурс не проводить, а кто-то мог случайно назвать цифру и победитель готов!

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца   
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.10.2018 00:23:33

всем спасибо) подарки на месте, если кого забыла напишите в тг)) вроде никого не забыла
Тему можно закрывать чтоб всякие вайкапы не вякали

еще раз спасибо и берегите своих животных!

Yamakasi
Игрок
5  
06.10.2018 11:28:21

Спасибо Ира за квадрат) Спасибо Витя за цифру :) Всем всего доброго)

Пусть всегда будет МИР!

Элюзия
Аватар
Вредная булка
10  
06.10.2018 11:40:16

Спасибо за конкурс {horovod2}   {flowers}

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
06.10.2018 11:55:43

Cressencia

всем спасибо) подарки на месте, если кого забыла напишите в тг)) вроде никого не забыла
Тему можно закрывать чтоб всякие вайкапы не вякали

еще раз спасибо и берегите своих животных!

В Мафии только ты вякаешь. Мы, в отличии от тебя, говорим

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца   
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Yamakasi
Игрок
5  
06.10.2018 12:23:03

давайте не будем прекрасную ветку с животными в срачь не превратим?

Пусть всегда будет МИР!

Missouri
Аватар
💜
8 
06.10.2018 12:35:43

А давайте.  {dub}

06.10.2018 12:35:48

Тема закрыта модератором Missouri 06.10.2018 12:35:48