Ура!!! Мне теперь некому подарить красивишный квадрат! В связи с этим объявляю конкурс!
У вас есть домашние животные?
Кошки, собаки, рыбки, пауки , а может быть змеи? ТОгда выкладывайте фото с вашими любимцами сюда с описанием как зовут, как появился у вас...
Больше количество лайков просто открытка, а то фото, что понравится мне КВАДРАТ из открыток!
на фото должны быть Вы и ваш любимец или просто ваш любимец
конкурс начинается прямо сейчас и продлится до 7 октября 2018 года
У меня коша простая, но очень добрая... У нее пекрасный характер и мои рки никогда не были в царапинах )
Появилась она у меня случайно. Я Очень хотела кошку, и очень хотела бенгальскую. Ншла питомник, заплатила аванс за котенка
далее ждала, когда мне же скажут приезжайте заберите. И Вот звонок! Ура! Я счастлива... Поехала... Но не доехала, потому, что на моем пути сидел другой котенок))) теперь это взрослая кошка и я оч рада , что она у меня есть) Аванс мне, конечно , не вернули... Но, эт не главное)
Отредактировано: Mari (01.10.2018 12:08:57)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Scarlet_Blood, неа)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia , теперь интрига
устроит голосование за мафы.
придется вложить в джонни всё, что он за меня отправлял.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

придется вложить в джонни всё
пиарят друг друга и даже не краснеют )
Пусть всегда будет МИР!

Всегда любила и люблю животных!) У всех крутые)
Отредактировано: Элюзия (04.10.2018 09:12:29)
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

Cressencia , теперь интрига
устроит голосование за мафы.
придется вложить в джонни всё, что он за меня отправлял.
Право не стоит таких жертв! Я не достоин и перста вашего
Фодератор Морума

Итак свою историю начну с очаровательного шотландского создания "Оники".
Это была безумно любимая кошечка с которой мы посещали выставки.
Занимались разведением чудесных котяток.
Но однажды пришло время ее стерилизовать. Записались мы на операцию, наступил этот злополучный день😒 С кисой случилась трагедия. Все это произошло под самый новый год, неделя истерик и плохого настроения...
Прошел месяц... Чтобы поднять настроение мне подарили прекрасного "короля" мейн куна. Знакомьтесь "Винчестер", а дома просто "Честер".
Он был похож на скелетона пока не вырос. Мой маленький коняш😁
Но он у нас появился не один, а с верным другом и охотником "Арви".
Спасибо за внимание!)
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

Го по лайкам
кошаков много! а птиц нет! плюс я могу остаться без хаты))) и мне бабки нужнее)))
да и с лайками у меня фигово)) не умею набирать))))
го просто самому красивому - мне и все на этом))))
Фодератор Морума

Итак свою историю начну с очаровательного шотландского создания "Оники".
Это была безумно любимая кошечка с которой мы посещали выставки.
Занимались разведением чудесных котяток.
Но однажды пришло время ее стерилизовать. Записались мы на операцию, наступил этот злополучный день😒 С кисой случилась трагедия. Все это произошло под самый новый год, неделя истерик и плохого настроения...
Прошел месяц... Чтобы поднять настроение мне подарили прекрасного "короля" мейн куна. Знакомьтесь "Винчестер", а дома просто "Честер".
Он был похож на скелетона пока не вырос. Мой маленький коняш😁Но он у нас появился не один, а с верным другом и охотником "Арви".
Спасибо за внимание!)
о конь 
недоволен Ѿ

Изначально хотели кошку, и долго не могли уговорить маму завести ее. Однако где-то 2-го 3-го января 2000-ти лохматого года нам удалось ее дожать. Правда выбирали в спешке, пока не передумает, поэтому остановились на котенке, ну как котенке... Здоровая дылда уже тогда была:
Сестра назвала Мандаринчиком, но не прижилось имя, в итоге сошлись на Масике, ну а бабуля называет Д" артаньяном. Откликается на оба имени. Шло время, котик подрастал, и все больше и больше увлекался только двумя вещами: сном и скандалами с просьбой дать поесть:
Такие увлечения конечно же не могли не сказаться на его так сказать весе, поэтому в итоге выросла здоровенная ласковая махина, килограмм на 10

Изначально хотели кошку, и долго не могли уговорить маму завести ее. Однако где-то 2-го 3-го января 2000-ти лохматого года нам удалось ее дожать. Правда выбирали в спешке, пока не передумает, поэтому остановились на котенке, ну как котенке... Здоровая дылда уже тогда была:
Сестра назвала Мандаринчиком, но не прижилось имя, в итоге сошлись на Масике, ну а бабуля называет Д" артаньяном. Откликается на оба имени. Шло время, котик подрастал, и все больше и больше увлекался только двумя вещами: сном и скандалами с просьбой дать поесть:
Такие увлечения конечно же не могли не сказаться на его так сказать весе, поэтому в итоге выросла здоровенная ласковая махина, килограмм на 10
![]()
обожаю рыжих

рыжики 

всем привет) решила не тянуть и сегодня Вам уже назвать победителя, у кого в инфе будет красивый квадрат)) Да я сама не смогла выбрать победителя потому что хочется всем квадратов надарить, но он один и помог мне выбрать его
Taurus
все по честному, скрины со временем ниже! Победила малюсенькая миленькая кошечка Скотиш-страйт и ее хозяин
Yamakasi
.Костя Квадрат твой, надеюсь его быстро не сломают, А всем остальным по открытке)))) Спасибо всем, надеюсь Вам понравилось) У Вас прекрасные животные))) Любите животных и не бросайте их!

квадрат победителю отправлен, всем остальным завтра отправлю подарочки!

Я конечно рад за Ямакаси и поздравляю, но выбор победителя наитупейший простите. Можно было конкурс не проводить, а кто-то мог случайно назвать цифру и победитель готов!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

всем спасибо) подарки на месте, если кого забыла напишите в тг)) вроде никого не забыла
Тему можно закрывать чтоб всякие вайкапы не вякали
еще раз спасибо и берегите своих животных!

Спасибо Ира за квадрат) Спасибо Витя за цифру
Всем всего доброго)
Пусть всегда будет МИР!

Спасибо за конкурс

всем спасибо) подарки на месте, если кого забыла напишите в тг)) вроде никого не забыла
Тему можно закрывать чтоб всякие вайкапы не вякалиеще раз спасибо и берегите своих животных!
В Мафии только ты вякаешь. Мы, в отличии от тебя, говорим
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

давайте не будем прекрасную ветку с животными в срачь не превратим?
Пусть всегда будет МИР!