ну и делать минус за неправильный ответ тоже глупость конечно, получатся это хуже чем отправить нечего, что бред

Антон Городецкий
, да не только прошлый МШ, сколько я знаю на МШ это уже хроническое, 2 этап вечная дилемма
на остальных это не было проблемой, команд было меньше и бонус за скорость соответственно был небольшой
команд стало больше и бонус за скорость увеличили бездумно
Отредактировано: Антон Городецкий (24.02.2019 16:25:22)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Антон Городецкий
, ну мне так не казалось. И на остальных тоже шум был просто не такой,большой. Это было опредеоенной проблеммой всегда на мой взгляд. Может в последнее время стало еще большей
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p1835418
вот примерно отсюда и на несколько страниц вперед прошлогодний срач
тогда было уже поздно ибо всплыло после конкурса, сейчас время еще есть
Отредактировано: Антон Городецкий (24.02.2019 16:32:19)

я скажу так, не сколько по мш скошько вообще по турнирам и мафке. Раньше турниры и конкурсы были лишь дополнением к мафмионлайн. Народу было куча, дырки интересовпли лишь коекого, не более. Сейчас мафиионлайн полноценно по сути нет. Есть кучка старичков и осталтных по мелочи, есть турниры конкурсы, вокруг которых мафка вертится. К каждому конкурсу отношение становится щепетильнее. Раньше кланы думали играть не играть, терь же все вокркг рейта вертится. Мафка лишь придаток турниров и рейтинга стала. Может это к лучшему, без этого все бы давно свалили.я не пишу это в стилк это плюс или это минус
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Народу было куча

The MiracleChrome
, ну и к чему это нытье?
лучше проблему решай. Я пока не знаю, как можно уменьшить бонусы, только если за правильный ответ делать 3 балла. Либо бонус только первым отправившим.
типичный автор (с) apaapaapa

А я правильно поняла, что там пуф не решил задания и оказался впереди тех, кто решил неверно?

Короче это реально херня, мы точно должны что-то решить с этим
Как меня радует, что это говорит организатор, а не как обычно «ГГ просто завидуют/заваливают/лишь бы поругаться»:)

Arabelle
, да. и этот один и тот же человек, который ныл о организаторах которые невнушают доверия. Я рад, что вы с Городом пришли, значит может, что то решится!
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

а какова вероятность, что убрав баллы за неправильный ответ, мы получим наугад потыканные задания?

Arabelle
, не решил 5 ребусов и получил на 15 баллов больше тех, кто все решил. Короче это реально херня, мы точно должны что-то решить с этим
Это не херня. Вон в брейн ринге 90% результата решается тем кто быстрее нажмет на кнопку.
Каждая интеллектуальная игра имеет свои особенности. Я допустим больше люблю чгк и брейн чем ребусы и последние не считаю особо интеллектуальгой игрой, но везде свои правила. Прияем скорость даже не идет вровень с правильными ответами. А занимает около трети-четверти веса. И тогда и сейчас считаю это надуманной проблемой.

Это не херня. Вон в брейн ринге 90% результата решается тем кто быстрее нажмет на кнопку.
кто быстрее нажжмет и ДАСТ ПОТОМ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ 
а у тебя там было просто нажмет и все 

ну либо увеличить баллы за ответ, либо уменьшить бонус за скорость
увеличить за ответ логичнее в принципе
только смотрите чтоб оценка за 2й и за 1й конкурс получалась примерно равная

Ситуация осложняется тем, что этап немного изменился, и я предполагаю, что некоторые задания будут посложнее, поэтому должна быть мотивация их решать, а не бросать)
типичный автор (с) apaapaapa

кто быстрее нажжмет и ДАСТ ПОТОМ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ
а у тебя там было просто нажмет и все
У меня там было важно дать 15 ответов правильных из 10. Ну и зная вопросы брейна там главное ткнутт успеть

Kallocain
, ну тебе не будет обидно, если условный клан Тюльпанчики выиграет, потому что проигнорят половину вопросов? а т.к. прецедент есть, то так сделают не только условные Тюльпанчики, но и Грибники, и Молдавская мафия.
Лично мне не будет потому что я это буду учитывать и заранее планировать правильное соотношение ответов и скорости. Тем более если вс еотраыят на скорость опять таки будет важно количество правильных овтетов. Не вижу проблемы. Просто добавлена еще одна переменная а вы хотите ее нивелировать.

брейн и ребусы — всё же разное, ребусы надо как-то решать, их нельзя знать заранее или ещё что, в брейне же категория вопросов, где есть известный факт, который ты можешь СРАЗУ знать или СРАЗУ догадаться, поэтому там вообще и есть элемент скорости, ведь подобного рода вопросы все решат за 5 или 10 минут
в общем, срач действительно один в один как в прошлом году и я чувствую себя странно, неужели это так сложно прописать адекватную бальную систему для подобного случая? признаю, ни секунды не думал об этом, потому что гладиолус, зачем мне это думать, собственно, но спрашиваю без сарказма
Ладно, мне пора идти.