24.02.2019 16:24:17

Re: Обсуждение VII Турнира «Мозговой Штурм» от семьи Чёрная Бухта

ну и делать минус за неправильный ответ тоже глупость конечно, получатся это хуже чем отправить нечего, что бред

24.02.2019 16:25:08

The MiracleChrome

Информация о персонаже Антон Городецкий , да не только прошлый МШ, сколько я знаю на МШ это уже хроническое, 2 этап вечная дилемма

на остальных это не было проблемой, команд было меньше и бонус за скорость соответственно был небольшой
команд стало больше и бонус за скорость увеличили бездумно

Отредактировано: Антон Городецкий (24.02.2019 16:25:22)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
24.02.2019 16:26:21

Информация о персонаже Антон Городецкий , мдмашечку будешь? Она гостевая. Для гостей лежит

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.02.2019 16:26:49

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну мне так не казалось. И на остальных тоже шум был просто не такой,большой. Это было опредеоенной проблеммой всегда на мой взгляд. Может в последнее время стало еще большей

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

24.02.2019 16:28:18

La Vie

Информация о персонаже Антон Городецкий , мдмашечку будешь? Она гостевая. Для гостей лежит

ur05mqqwe2g1-755x400.jpg

La Vie
Аватар
Игрок
11  
24.02.2019 16:29:47

Информация о персонаже Антон Городецкий , я не наркоман если что, она для гостей.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

24.02.2019 16:31:38

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p1835418
вот примерно отсюда и на несколько страниц вперед прошлогодний срач :)
тогда было уже поздно ибо всплыло после конкурса, сейчас время еще есть

Отредактировано: Антон Городецкий (24.02.2019 16:32:19)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.02.2019 16:37:32

я скажу так, не сколько по мш скошько вообще по турнирам и мафке. Раньше турниры и конкурсы были лишь дополнением к мафмионлайн. Народу было куча, дырки интересовпли лишь коекого, не более. Сейчас мафиионлайн полноценно по сути нет. Есть кучка старичков и осталтных по мелочи, есть турниры конкурсы, вокруг которых мафка вертится. К каждому конкурсу отношение становится щепетильнее. Раньше кланы думали играть не играть, терь же все вокркг рейта вертится. Мафка лишь придаток турниров и рейтинга стала. Может это к лучшему, без этого все бы давно свалили.я не пишу это в стилк это плюс или это минус

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
24.02.2019 16:54:09

The MiracleChrome

Народу было куча

:)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Dimple
Игрок
8 
24.02.2019 16:55:24

Информация о персонаже The MiracleChrome , ну и к чему это нытье? :) лучше проблему решай. Я пока не знаю, как можно уменьшить бонусы, только если за правильный ответ делать 3 балла. Либо бонус только первым отправившим.

типичный автор (с) apaapaapa

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
24.02.2019 16:56:27

А я правильно поняла, что там  пуф не решил задания и оказался впереди тех, кто решил неверно?

Dimple
Игрок
8 
24.02.2019 16:57:25

Информация о персонаже Arabelle , не решил 5 ребусов и получил на 15 баллов больше тех, кто все решил. Короче это реально херня, мы точно должны что-то решить с этим

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.02.2019 16:59:36

Информация о персонаже Dimple, я в феврале овощ, особенно в 20х числах {laugh}

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
24.02.2019 16:59:58

Dimple

Короче это реально херня, мы точно должны что-то решить с этим

Как меня радует, что это говорит организатор, а не как обычно «ГГ просто завидуют/заваливают/лишь бы поругаться»:)

Anthurium
Игрок
9  
24.02.2019 17:00:08

Информация о персонаже Arabelle , да. и этот один и тот же человек, который ныл о организаторах которые невнушают доверия. Я рад, что вы с Городом пришли, значит может, что то решится!

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

24.02.2019 17:01:03

Dimple

Информация о персонаже Arabelle , не решил 5 ребусов и получил на 15 баллов больше тех, кто все решил. Короче это реально херня, мы точно должны что-то решить с этим

ну либо увеличить баллы за ответ, либо уменьшить бонус за скорость

увеличить за ответ логичнее в принципе

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
24.02.2019 17:02:40

а какова вероятность, что убрав баллы за неправильный ответ, мы получим наугад потыканные задания?

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
24.02.2019 17:03:50

Dimple

Это не херня. Вон в брейн ринге 90% результата решается тем кто быстрее нажмет на кнопку.
Каждая интеллектуальная игра имеет свои особенности. Я допустим больше люблю чгк и брейн чем ребусы и последние не считаю особо интеллектуальгой игрой, но везде свои правила. Прияем скорость даже не идет вровень с правильными ответами. А занимает около трети-четверти веса. И тогда и сейчас считаю это надуманной проблемой.

24.02.2019 17:10:31

Kallocain

Это не херня. Вон в брейн ринге 90% результата решается тем кто быстрее нажмет на кнопку.

кто быстрее нажжмет и ДАСТ ПОТОМ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ :)
а у тебя там было просто нажмет и все :)

24.02.2019 17:11:07

Антон Городецкий

ну либо увеличить баллы за ответ, либо уменьшить бонус за скорость

увеличить за ответ логичнее в принципе

только смотрите чтоб оценка за 2й и за 1й конкурс получалась примерно равная

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
24.02.2019 17:11:55

Информация о персонаже Kallocain , ну тебе не будет обидно, если условный клан Тюльпанчики выиграет, потому что проигнорят половину вопросов? а т.к. прецедент есть, то так сделают не только условные Тюльпанчики, но и Грибники, и Молдавская мафия.

Dimple
Игрок
8 
24.02.2019 17:11:59

Ситуация осложняется тем, что этап немного изменился, и я предполагаю, что некоторые задания будут посложнее, поэтому должна быть мотивация их решать, а не бросать)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
24.02.2019 17:13:23

Антон Городецкий
Kallocain

кто быстрее нажжмет и ДАСТ ПОТОМ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ :)
а у тебя там было просто нажмет и все :)

У меня там было важно дать 15 ответов правильных из 10. Ну и зная вопросы брейна там главное ткнутт успеть

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
24.02.2019 17:14:52

Arabelle

Информация о персонаже Kallocain , ну тебе не будет обидно, если условный клан Тюльпанчики выиграет, потому что проигнорят половину вопросов? а т.к. прецедент есть, то так сделают не только условные Тюльпанчики, но и Грибники, и Молдавская мафия.

Лично мне не будет потому что я это буду учитывать и заранее планировать правильное соотношение ответов и скорости. Тем более если вс еотраыят на скорость опять таки будет важно количество правильных овтетов. Не вижу проблемы. Просто добавлена еще одна переменная а  вы хотите ее нивелировать.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.02.2019 17:15:53

брейн и ребусы — всё же разное, ребусы надо как-то решать, их нельзя знать заранее или ещё что, в брейне же категория вопросов, где есть известный факт, который ты можешь СРАЗУ знать или СРАЗУ догадаться, поэтому там вообще и есть элемент скорости, ведь подобного рода вопросы все решат за 5 или 10 минут
в общем, срач действительно один в один как в прошлом году и я чувствую себя странно, неужели это так сложно прописать адекватную бальную систему для подобного случая? признаю, ни секунды не думал об этом, потому что гладиолус, зачем мне это думать, собственно, но спрашиваю без сарказма

Ладно, мне пора идти.