Ирландец
Аватар
Игрок
8  
Вчера 19:16:47

Турниры. Выводы и перспективы.

Наверное, уже можно подводить какие-то итоги года...
Если что тема не для того, чтоб я поныл тут в одиночестве, а для того, чтоб как-то что-то обсудить перед стартом нового турнирного года, который такими темпами может стать хуже предыдущего :)

Начнем с грустных размышлений.
В этом году не собрались (в широком смысле):

1. Вэйтинг
2. Джастис (недобор)
3. БК (недобор) - возможно, все же май был очень неудачным временем для проведения этого турнира и тут можно списать на случайность.
4. Итоговый турнир (недобор и есть ощущение, что приглашения получили не все, но этого мы конечно не узнаем)
5. КСР (недобор)

Честно говоря не слишком верится, что в следующем году ситуация станет лучше, если ничего не менять.

Что мы имеем хорошего?..
Формат лиг - будущее турниров, потому что отвязка от времени, где две партии в день и тебе на каждой нужно быть (смерть индивидуальных старого формата уже наступила по ощущениям или очень очень близка...) в нашем возрасте уже доступны далеко не всем :)

Обе лиги, которые проводились имели успех в первую очередь потому что график был свободным и если ты сегодня можешь сыграть 10 партий, а завтра ни одной, то всё нормально.
И наверное в эту сторону и стоит двигаться. Лига джастиса, лига вэйтинга. Да, придется подумать как сделать лучше. Но смысла оставлять всё как есть сейчас - путь в никуда.

Турнир пар - не знаю, чем взял конеш, возможно, небольшим количеством необходимых участников в команде. Красивый кубок...
Рыцарский - достаточно комфортный и быстрый турнир с идеей. Кубок тож красивый да...
Стоит подумать в чем их успех и брать это и для остальных турниров тоже, а не тащить то, что есть в неудачных и дальше....
Полуденка и юниверсал не смотря на то что собрались...я бы не относил в категорию прям удачных...состоялись...ура...

Легче всего исправить ситуацию с КСР. Почему в турнире не участвовали основные сумеречники? Потому что кср не имеет ничего общего с нормальным сумраком.

Во-первых, разрешить паспорта. Потому что когда в партии по первому трупу уже ясно, кто пилит кто не пилит - это бредовато. Люди будут менять статы, скрывать статы, чтоб как-то кого-то удивить. В любом случае у авторов есть возможность статы видеть и штрафы за перебор статов мотивируют играть ответственно. Поэтому скрытые статы не делают кср хуже.

Во-вторых, конечно было бы интересно разрешить комплекты :) Потому что стерильность кср, где статы открыты и ход дневной по 3 минуты не привлекает особо никого.
Да, возможно, придется подумать о том, что нужно что-то (о боже) менять в размере классов...но рили люди зачем комплекты покупали? :) Чтоб в главном сумрачном турнире бегать с ножом бродяги? :)

Я буду паралельно еще что-то дописывать...постепенно...накидывайте, пока все не ушли в новогодний запой... {horovod2}
Это так...для затравки...мыслей еше много, но не хочется стен текста....

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
Вчера 19:24:01

Re: Турниры. Выводы и перспективы.

Ирландец

Кубок тож красивый да...

ого, покажи?

Ирландец

конечно было бы интересно разрешить комплекты

Они и не запрещены. Кроме некоторых.

Ирландец

Итоговый турнир (недобор

У нас нет никакого недобора, всё идёт.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
Вчера 19:25:10

Vera

Ну ты понимаешь сама о каких комплектах речь..)

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
Вчера 19:27:22

Ирландец
Vera

Ну ты понимаешь сама о каких комплектах речь..)

Не вижу никакой стерильности при их отсутствии.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
Вчера 19:41:23

Информация о персонаже Vera  , знаешь, я даже не знаю, где ты проблему видишь...) Последний кср пропустили все основные сумрачники, которые улицу играют..) Послушай мб людей почему :)

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
Вчера 19:51:53

Ирландец

Послушай мб людей почему

Пока только твой вой на болотах слышу.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Varis
Аватар
Игрок
12  
Вчера 20:08:32

Полуденка офигенна, особенно в этом году по времени очень удачно

Владыка
Аватар
Игрок
14  
Вчера 20:08:34

Ирландец

Во-первых, разрешить паспорта. Потому что когда в партии по первому трупу уже ясно, кто пилит кто не пилит - это бредовато. Люди будут менять статы, скрывать статы, чтоб как-то кого-то удивить. В любом случае у авторов есть возможность статы видеть и штрафы за перебор статов мотивируют играть ответственно. Поэтому скрытые статы не делают кср хуже.

Кстати, неплохая идея, учитывая, что зачем-то увеличили несколько лет назад день до 3 минут.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
Вчера 20:22:25

Ирландец

Обе лиги, которые проводились имели успех в первую очередь потому что график был свободным и если ты сегодня можешь сыграть 10 партий, а завтра ни одной, то всё нормально.
И наверное в эту сторону и стоит двигаться. Лига джастиса, лига вэйтинга

мне нравится) я за)

Ирландец

Легче всего исправить ситуацию с КСР. Почему в турнире не участвовали основные сумеречники? Потому что кср не имеет ничего общего с нормальным сумраком.

мне не нравится, я против) сумеречники не играли, потому что неудобно по времени было многим, и много кто не мог играть... паспорта - не надо. итак переживаешь сидишь как бы не слить эту партию, так еще и хп надо считать, ну или обновлять страницу у иньяней..

Да мне всё можно, я же суперзвезда!